загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не открыли дверь? А Вы точно уверены что по праву находились в этом месте в тот период времени?
Да, он же меня сам позвал,в тот момент в гости.И знал что она приезжала, и согласился с тем что я не открывала ей дверь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
При сожительстве,на самом деле оба свободны,это не брак
Юридически - да.
Но тогда юридически и Вы не имели права читать чужую переписку. На это имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Даже статья за это есть и ответственность
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Он Вас к батарее приковывает? Уйти (тем более если есть это "у себя") и делаю попытки две большие разницы. Возвращаетесь для чего, Вы его простили, стали снова доверять и не будите лазить по телефонам и контролировать? Бывшая делает попытку уйти, но возвращается, Вы делаете попытку уйти, но возвращаетесь, он принимает всех возвращающихся, может проще всем вместе жить, раз у него заботы и любви на всех хватает, и все дамы готовы возвращаться.
Меня просто бомбит, когда говорят "он не дает мне уйти" wacko_rt_40.gif что, блин, за фигня, реально запер, ключи выбросил, телефон отобрал wacko_rt_40.gif
Так и скажи, нравится вся эта нервотрепка, двойная игра, любовный треугольник, называй как хочешь. А не темы создавай тут. Каждому своё, если по кайфу такая жизнь, так и наслаждайся, нет, блин, приходят жаловаться, а сами сидят в этом дерьме swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообщем сказала ,что знаю о переписке...Он в отрецалове,говорит с чего ты взяла. Говорит ,там всё люблю только тебя.
Не, ну раз говорит, какие вопросы.

СЛО, В-) писала:
Юридически - да. Но тогда юридически и Вы не имели права читать чужую переписку. На это имеют право только сотрудники правоохранительных органов. Даже статья за это есть и ответственность
Ну он так и не понял,что я залезла в телефон.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, ну раз говорит, какие вопросы.
Тоже не понимаю. Можно же каждый раз после каждой переписки или встречи просто спрашивать, а он будет отрицать - и всё, вопрос решён dntknw_rt_60.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Да, он же меня сам позвал,в тот момент в гости.И знал что она приезжала, и согласился с тем что я не открывала ей дверь
Так вы сами изначально согласились быть костылем и использовать себя, при этом видели как поступает человек по отношению к другим. Это Ваш выбор. Во "что" там влюбляться?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Залезьте еще раз, сделайте скрины, а потом предъявите! Что вы как маленькая, честное слово cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 27.08.2024 09:51
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И что это меняет? blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Он не даёт мне уйти..
как это проявляется?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Залезьте еще раз, сделайте скрины, а потом предъявите! Что вы как маленькая, честное слово
Это уже ,когда совсем собираюсь уходить,пока думаю
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть Вы , когда решите уйти, должны отчитаться - по какой причине? А зачем? Вы ж не жена
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

У человека всегда есть два пути:
1. Принимаешь все как есть и больше не выеживаешься
2. Говоришь, что со мной так нельзя, собираешь вещи и уходишь.

Есть третий путь у невротиков - качели. Любит-не любит, уйду - не уйду и т.п.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
как это проявляется?
Ну сегодня ночью, сказала,что сейчас уйду.сказала ,что знаю про переписку
Он сказал ,что я его любимая кошка,и безумный с-с,
Только закончили, сейчас завтрак готовит)

Вертер, Поезд Россия писал:
У человека всегда есть два пути: 1. Принимаешь все как есть и больше не выеживаешься 2. Говоришь, что со мной так нельзя, собираешь вещи и уходишь. Есть третий путь у невротиков - качели. Любит-не любит, уйду - не уйду и т.п.
Вот по моему я в третьем варианте пока😢
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Заранее подготовить почву надо, чтоб у него шансов не было)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
У человека всегда есть два пути: 1. Принимаешь все как есть и больше не выеживаешься 2. Говоришь, что со мной так нельзя, собираешь вещи и уходишь. Есть третий путь у невротиков - качели. Любит-не любит, уйду - не уйду и т.п.
Да что ж Вы всё про невротиков...Невротиков у нас 80% населения сейчас.
Качели - это про зависимые отношения. Не все невротики в них.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ну вообще. То да. Сегодня опять пыталась уйти , не получилось,простила...
Ну и не уходите. Зачем? К чему эти драмы и уроки? Да, неприятно, но не непереживаемо.
Я серьезно, хуже было бы, если бы Ваша предшественница не сдавалась и писала ему. Он же в текущий момент с Вами, зачем вот эти проверки телефона и тп. То, что Вы узнали, даёт Вам некую фору, так и направьте свои ресурсы на создание комфортных, легких и гармоничных отношений

СЛО, В-) писала:
То есть Вы , когда решите уйти, должны отчитаться - по какой причине? А зачем? Вы ж не жена
В общем Вы правы,пусть думает чего сбежала...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр