загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Когда успевают…
Успеваем, блин )
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Делать то что? Ужин с французским вином и стейком ,им лично приготовленным был вчера)А писал он ей 15 августа..раз в 20деей примерно пишет
Ну если вы вместе живете, то вспомните, бухой он был или не очень в этот день. Если бухой, то не страшно, есть такие люди с недержанием по синей дыне: обязательно им надо всех вообще, кооо вспомнят, обзвонить и обписать. Наплюйте.
Если трезвый, то да, плохо. Стоит выяснить отношения и с большой вероятностью поставить точку. Лично я в таких обстоятельствах поставил. Тоже БЖ на переписках спалилась.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дрыц-тыц, памагатор... (Фиксики) sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы его мама? Или Господь Бог?) Что ему нужно, чтоб он понял он сам решит.
А вдруг он неправильно решит? Так что ему нужно помочь принять правильное решение biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Успеваем, блин )
Я ни хрена не успеваю sarcastic_rt_50.gif
Даже пострадать некогда girl-cray2_rt_76.gif
А мне еще вторую и третью работу предложили, я хз когда страдать начну girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 27.08.2024 01:34

Ещё бы он меня оставил, как только я домой,то звонки, приезды..
На звонки не отвечайте, дверь не открывайте smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Да нет у него второй!
Будет! biggrin_rt_40.gif

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы на вашем месте радовался что у вашего мужчины есть вторая, это значить он очень популярный и востребованный, от всех одиноких мужчин сайта передаю респект ему))
Почему тебя, еще никто не украл?!)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не знаете , где находится дверь в той квартире , где вы проживаете? Или уходите вы, если это его квартира, или уходит он, если это ваша квартира. Меня её именем называл- ага " Вообще- то я Света"
Немного перепутал, бывает smiley-ast_rt_40.gif

Да ушла она, и я уже лыжи навострила
Зря торопитесь smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря торопитесь
Автору нужно позавидовать или пожалеть?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пишем, звоним- это 1 лицо множественного числа- то есть МЫ.Кому вы вместе с ним пишете и звоните? Увозим ( куда и кого) ? Мне вот скоро 42 года исполнится. Если я куда- то ехать не хотела, меня никто и никуда не увозил.
Еще увезут и спрашивать не будут biggrin_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Автору нужно позавидовать или пожалеть?)
Направить автора на правильный путь smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Денис, ты сидишь в ресторане…. Напротив она! Говорит приятные слова, гладит твою руку на столе, снимает обувь и легко водит ступней по твоей ноге… будешь кому-то там нарисовать «как дела?»
Она могла бы и рядом сесть и гладить мужчину руками где захочет biggrin_rt_40.gif

46,женат не был ,кофе в постель,завтрак готовит ,где носки знает, стиралку и посудомойка загружает сам.Быт обеспечивает.В магазин ходит,тоже сам.В рестораны водит.
Разве можно бросить такое сокровище? biggrin_rt_40.gif

46,женат не был ,кофе в постель,завтрак готовит ,где носки знает, стиралку и посудомойка загружает сам.Быт обеспечивает.В магазин ходит,тоже сам.В рестораны водит.Но в последнее время мало где бываем..
girl-angel_rt_62.gif Какой прогресс, чтобы мужик в 46 лет умел загружать стиралку и посудомойку
Это ж, просто мега ум! Шикарный вариант!
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 27.08.2024 01:47

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Контакт есть. Вывод : Он вас не выбрал ! Он выбрал себя и своё удобство . Я собственница . такого не потерплю
Нельзя быть такой собственницей, делиться нужно smiley-ast_rt_40.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прикольно )) А я родилась в Москве.)) А живу в спб 😆я ребенок двух столиц 🤣🤣🤣
Красивый ребенок получился smiley-ast_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Что именно думаю? Будет ли писать той, которую любит? Однозначно. И думать о ней будет. Если ты о том, будет ли секс при таком проведении женщины. Да, скорее всего будет.. Только ведь не факт, что и во время него он не будет думать о той, которую любит. Ну или сразу после него. Я, правда, не знаю, как в этой истории с чувствами дело обстоит. Но просто хороший и страстный секс чувств не перевесит. Может, мужчины опровергнут меня , всё-же им виднее
Если мужчина по настоящему любит, то он больше ни с кем переписываться и встречаться не будет smiley-ast_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Да всегда все нормально, пока в телефон не залезешь. Вот и не надо лезть, куда не следует. Это его личное. Ситуация неприятная, ну выскажете Вы ему и что? Он прекратит ей писать? Вряд ли. Запаролит телефон, переименует или будет удалять переписку. Она ушла, всё… и вообще хуже было бы если б он ушёл, а она продолжала ему писать, поверьте…
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр