загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если мужчина по настоящему любит, то он больше ни с кем переписываться и встречаться не будет
Да почему же? Просто проведать то 😁 любовь и общительность не связаны напрямую
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.08.2024 22:05
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.08.2024 22:04
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Может вернуться, когда почувствует, что место её занято.
Ну вот именно, что занято. Чтобы вернуться ей, нужно чтоб место свободно было, а мужчина возвращает ТС, не даёт уйти
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да почему же? Просто проведать то 😁 любовь и общительность не связаны напрямую
И какие могут быть общие темы для общения? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
И держать телефоны других женщин в телефонной книге, которые на всякий случай.
Значит это не любовь smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Ну что сказать, везёт мужику аж две есть))
Ещё раз подтверждает.. Некоторые девочки любят плохишей
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Представляешь сколько у него проблем?
Ну зато и драйва сколько)
Может его проблемы заводят? biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну если вы вместе живете, то вспомните, бухой он был или не очень в этот день. Если бухой, то не страшно, есть такие люди с недержанием по синей дыне: обязательно им надо всех вообще, кооо вспомнят, обзвонить и обписать. Наплюйте. Если трезвый, то да, плохо. Стоит выяснить отношения и с большой вероятностью поставить точку. Лично я в таких обстоятельствах поставил. Тоже БЖ на переписках спалилась.
БЖ непьющая была? Трезвая писала?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я знала,но он говорил,что они расстались.Что глупо ревновать к фантому.Но мы полгода живём вместе у него.За это время они встречались несколько раз,когда я оставалась у себя.Об этих встречах узнала сегодня в переписке.О последней встречи ,когда они типа всё выяснили,он скрывать не стал.Он не даёт мне уйти..Хотя я об этом думаю,и делаю попытки..Но возвращаюсь...
Оно типичное овно в проруби, будет плавать от одного берега к другому. Она ушла? Нет, она не ушла, раз есть переписки и даже были встречи. И так может продолжаться много лет, постоянно или периодически. Он также чем то держит её, как и вас. Только вы ещё и живёте вместе. Вы готовы потратить на всё это много лет своей жизни? На мужчину, который никогда не будет вашим?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если мужчина по настоящему любит, то он больше ни с кем переписываться и встречаться не будет
Так я про ту, которая от него ушла...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2024 06:36

А, Россия, Тихвин писал:
Ну и зря вы так, свято место пусто не бывает. Помню когда то в молодости тоже с двумя встречался, капец как это кайфово было, как будто чувствовал что на старости лет останусь один, никому не нужный, и брал от жизни по максимуму
А может ты поменял причину со следствием местами? Не?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Ну вот именно, что занято. Чтобы вернуться ей, нужно чтоб место свободно было, а мужчина возвращает ТС, не даёт уйти
Связал руки-ноги?
Что значит, не даёт уйти?
Встала, собрала свои вещи и ушла.
Если у ТС зависимость от этого мужчины (с-суальная, материальная, жилищная или любая другая), то это не он не отпускает, а она не уходит. Значит нравится такое отношение. Всё, больше мне добавить нечего.

Ну типа того...На такси и до дома.Мешает моим близким, разборки на лестничной клетке не смущают
Ещё и абъюзер , у вас садо мазо какое то.....и, видимо, вам это в кайф.... в нормальных отношениях будет скучно
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Я писала это в теме ранее, но скопировала и Вам тоже самое, поскольку ситуации практически схожие.

Все мы рано или поздно начинаем осознавать насколько быстро проходит время жизни. Оно бесценно. В жизни бывает по-разному, иногда большую часть жизни человек проживает для других и во благо других. А когда уже оглянётся, пол жизни за плечами.
Я вас не осуждаю. Это ваше время жизни, ваши решения взвешенные и хорошо обдуманные не раз.
Да у вас, взаимные чувства, вы любите друг друга. Но при этом всём вы несчастны.
Мужчина не очень честно поступил на самом деле, сколько его не защищай ( да он чувствует себя виноватым с ваших слов), но он и виноват в действительности.
Нельзя было начинать отношения имея семью. Либо заканчивать отношения в семье и с чистого листа начинай новую. Ещё до отношении с вами.
Там полноценная семья, у них всё хорошо.
А у Вас просто жизнь проходит. Не объединяет с мужчиной общее... дети, семья, быт, традиции.
Да, конечно, какие - либо культурные , мероприятия, путешествия, проведение времени вдвоём. Но мужчина при этом ищет плюсы для себя и вертится как уж на сковороде, пытаясь усидеть на двух стульях прочно, поскольку ему это очень удобно. Дуть в уши какой он бедный,несчастный, пожалейте его. А на самом деле хорошо устроился для своего комфорта эгоист думающий о благополучии себя любимого, живущий в угоду себе. А совсем не об Вас. Его сама ситуация устраивает, поскольку ждут обе женщины, и обе для него стараются на все 100% , он в большом плюсе при этом.
А у Вас просто проходит жизнь в неопределённости, ожидании, мечтах на лучшее будущее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.08.2024 06:53
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Офигеть.. Тут ни одной нету(
Как они так могут
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет
Мамука, Грузия, Батуми, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто теряет влияние и перестаёт быть пи... ым мужиком. Как так две бабы бросили. Простите если грубо
Это ты катком переехала! 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Мамука, Грузия, Батуми писал:
Это ты катком переехала! 😂
Ну а че он biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Офигеть.. Тут ни одной нету( Как они так могут
Ооооо…. Завистники подтянулись sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
БЖ непьющая была? Трезвая писала?
Да
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр