загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если мужчина любит другую, которая в его сердце, хоть загладься...
Думаешь? 🤔
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Вам до меня никогда не допрыгнуть 😀
Расшифруйте
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Расшифруйте
Это секрет))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
По пьяни или на трезвую голову? Это важно. Если по пьяни, то и слава богу, что не Вам
Я не знаю, может и по пьяни,я не контролирую.Первый раз из любопытства посмотрела, сейчас проверить пишет ещё или нет? 15 августа писал последний раз.
Наверное я в этот день дома ночевала...

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так потеплейте уже к нему, сделайте так, чтоб и думать некогда было в другую сторону.
Так не могу.,пишет же ей, как барьер между нами..
Вот и не получается теплой быть

Ирина, Россия, Москва писала:
Отдай мне тогда) я не гордая 😂
Я ещё не решила.. может и стерпится слюбится 😂
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь? 🤔
Что именно думаю? Будет ли писать той, которую любит? Однозначно. И думать о ней будет. Если ты о том, будет ли с-с при таком проведении женщины. Да, скорее всего будет.. Только ведь не факт, что и во время него он не будет думать о той, которую любит. Ну или сразу после него. Я, правда, не знаю, как в этой истории с чувствами дело обстоит. Но просто хороший и страстный с-с чувств не перевесит. Может, мужчины опровергнут меня , всё-же им виднее

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Жена выздоровела?
Реальность это.,не выдумка.Уже месяц кочели у меня.А у них как месяц окончательно точка поставлена.Последние шмотки свои из его квартиры забрала.год почти хронила у него,пока у нее ремонт шел

Что именно думаю? Будет ли писать той, которую любит? Однозначно. И думать о ней будет. Если ты о том, будет ли секс при таком проведении женщины. Да, скорее всего будет.. Только ведь не факт, что и во время него он не будет думать о той, которую любит. Ну или сразу после него. Я, правда, не знаю, как в этой истории с чувствами дело обстоит. Но просто хороший и страстный секс чувств не перевесит. Может, мужчины опровергнут меня , всё-же им виднее
Да как говорит,что любит,и я люблю, но как то не верится мне в это
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да как говорит,что любит,и я люблю, но как то не верится мне в это
А не её? Любит? Иначе зачем ей писать?

А не её? Любит? Иначе зачем ей писать?
Вот и не понятики,когда с ней растовалсч мне звонил и писал .,.я в другом городе жила, как переехала, так и почти сразу начали жить вместе за это время они три раза встречались, последний раз вещи забирала свои..Они три года прожили вместе

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчины не общаются с той , кто не нравится. Вы обе в запасе. Главное чтобы жертвы не догадались. Да ну нафиг . Как бы не обеспечивал , я что себя не уважаю. Чтобы на моих глазах поддерживали общение с бывшими.
Думаешь ждёт подходящий вариант 🤔
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так не могу.,пишет же ей, как барьер между нами.. Вот и не получается теплой быть
Я б все выссказала, дала попытку на исправление, не поймет, тогда досвидули.
Но не поймет🤷‍♀️
По факту не вы, не она не нужны ему
А раз ей пишет, значит в чем то вы не смогли ее переплюнуть.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2024 00:30
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Есть люди д silence_rt_40.gif а так да. У кого-то ни одной. А тут две накормят и silence_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Девочки, милые. Наша жизнь слишком короткая, чтоб тратить её на говно на лопате. Цените себя и жизнь.
Чейта мужик ентот говно на лопате? Двух удовлетворяет. Молодец. gitara.gif bayan.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если оно выглядит как .овно, пахнет как .овно, то не обязательно его пробовать, чтоб сделать вывод, что это оно и есть.
Не, подожди. В исламе мужчина многожонец говно? hm_rt_40.png на меня не переводи. Бесполезно. Я своим жонам никогда не изменял, я просто не видел других женщин в эти моменты, хотя моя работа в лёгкой промышленности.
Сообщение отредактировал Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 27.08.2024 00:51
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Когда есть вторая...
Эка невидаль - вторая не третья)

Серж, Россия, Москва писал:
Эка невидаль - вторая не третья)
Когда привыкла быть единственной...как то напрягает
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

46,женат не был
Да там гарем возможно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр