Я знала,но он говорил,что они расстались.Что глупо ревновать к фантому.Но мы полгода живём вместе у него.За это время они встречались несколько раз,когда я оставалась у себя.Об этих встречах узнала сегодня в переписке.О последней встречи ,когда они типа всё выяснили,он скрывать не стал.Он не даёт мне уйти..Хотя я об этом думаю,и делаю попытки..Но возвращаюсь...
Вам сейчас больно. Я понимаю. Вам кажется, что всё можно склеить. Нельзя. Если были при Вас встречи и переписки с другой, то нет у него любви к Вам. И будет ли это та или другая - вопрос времени. Он не любит, он врёт. И это НИКОГДА уже не изменится.
А чего пишет-то? Мож все не так глубоко… больше фантазий, чем дела.
Ну,как просто сейчас делится ,где был ,что делал..Она ему отстань мы расстались.Но в этих местах мы были вместе, а про меня тишина.И получается,что я о ней знаю,а она об мне нет
Вам сейчас больно. Я понимаю. Вам кажется, что всё можно склеить. Нельзя. Если были при Вас встречи и переписки с другой, то нет у него любви к Вам. И будет ли это та или другая - вопрос времени. Он не любит, он врёт. И это НИКОГДА уже не изменится.
Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!
Ну,как просто сейчас делится ,где был ,что делал..Она ему отстань мы расстались.Но в этих местах мы были вместе, а про меня тишина.И получается,что я о ней знаю,а она об мне нет
Ну, напишите ей, как у вас день прошёл, что делали.........
Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!
Думайте о себе сейчас. Плевать на него. Больно или нет ему...пофиг. Он умер. Какая разница - как ему на том свете. Думайте о себе. Как обезболить сейчас себя. Как выйти быстрее из этого состояния, которое подрывает Ваше здоровье и веру в мужчин и эту жизнь.
Ну, напишите ей, как у вас день прошёл, что делали.........
А зачем? Она не дура , присутствие в квартире чужой женщины невозможно спрятать,он и имена путает..Меня её именем называл,сейчас перестал.Её как то моим именем назвал..
Как то в гостях проснулся,звал долго меня по Имени,мне рассказали,и почему то с большим восторгом рассказали...