загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вторая ушла, совсем.Но он ей пишет
И правильно сделала, зачем вся эта грязь?!
Понятно, что у каждого из нас есть прошлое, но чтоб гарем, да ну нафиг...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где две, там и три
Я тоже так хочу (((
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Я тоже так хочу (((
Не вижу препятствий
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Ах какая ты красивая
Спасибо, Ален mishka.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Я тоже так хочу (((
Зачем?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я знала,но он говорил,что они расстались.Что глупо ревновать к фантому.Но мы полгода живём вместе у него.За это время они встречались несколько раз,когда я оставалась у себя.Об этих встречах узнала сегодня в переписке.О последней встречи ,когда они типа всё выяснили,он скрывать не стал.Он не даёт мне уйти..Хотя я об этом думаю,и делаю попытки..Но возвращаюсь...
Вам сейчас больно. Я понимаю. Вам кажется, что всё можно склеить. Нельзя. Если были при Вас встречи и переписки с другой, то нет у него любви к Вам. И будет ли это та или другая - вопрос времени. Он не любит, он врёт. И это НИКОГДА уже не изменится.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не вижу препятствий
Это у вас нет, у меня есть препятствия
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Если оно выглядит как .овно, пахнет как .овно, то не обязательно его пробовать, чтоб сделать вывод, что это оно и есть.
Отлично
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Москва писала:
А чего пишет-то? Мож все не так глубоко… больше фантазий, чем дела.
Ну,как просто сейчас делится ,где был ,что делал..Она ему отстань мы расстались.Но в этих местах мы были вместе, а про меня тишина.И получается,что я о ней знаю,а она об мне нет

СЛО, В-) писала:
Вам сейчас больно. Я понимаю. Вам кажется, что всё можно склеить. Нельзя. Если были при Вас встречи и переписки с другой, то нет у него любви к Вам. И будет ли это та или другая - вопрос времени. Он не любит, он врёт. И это НИКОГДА уже не изменится.
Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!

Ну,как просто сейчас делится ,где был ,что делал..Она ему отстань мы расстались.Но в этих местах мы были вместе, а про меня тишина.И получается,что я о ней знаю,а она об мне нет
Ужасно конечно, уходить нужно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, напишите ей, как у вас день прошёл, что делали.........
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!
А вы ему как клин получается?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Зачем думать о том как сделать ему больно?
Вам надо думать о том, как сделать так чтобы именно Вам хорошо было.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думайте о себе сейчас. Плевать на него. Больно или нет ему...пофиг. Он умер. Какая разница - как ему на том свете. Думайте о себе. Как обезболить сейчас себя. Как выйти быстрее из этого состояния, которое подрывает Ваше здоровье и веру в мужчин и эту жизнь.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А вы ему как клин получается?
Получается 😢

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем думать о том как сделать ему больно? Вам надо думать о том, как сделать так чтобы именно Вам хорошо было.
Мне ,нужно чтобы он понял,что нельзя так играть с людьми..И да наверное ещё люблю

Мне ,нужно чтобы он понял,что нельзя так играть с людьми..И да наверное ещё люблю
Некоторым не дано испытывать муки совести. Оставьте его в покое

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, напишите ей, как у вас день прошёл, что делали.........
А зачем? Она не дура , присутствие в квартире чужой женщины невозможно спрятать,он и имена путает..Меня её именем называл,сейчас перестал.Её как то моим именем назвал..
Как то в гостях проснулся,звал долго меня по Имени,мне рассказали,и почему то с большим восторгом рассказали...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

ещё люблю
Чего там любить, если нет ни уважения, ни доверия ни у кого.
Писькострадания, как Ксю скажет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр