загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Это у вас нет, у меня есть препятствия
Я то при чем?? sarcastic_rt_50.gif мне не надо трёх невест sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
В ковёр и домой?
Ну типа того...На такси и до дома.Мешает моим близким, разборки на лестничной клетке не смущают
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну типа того...На такси и до дома.Мешает моим близким, разборки на лестничной клетке не смущают
Ментам сдайте
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Себе не хотите вопрос задать - какого хера он успевает к телефону подходить, когда вы рядом?
Да блин,это так очевидно)Он с телефоном не расстается,лесом😀
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сколько лет ему?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да ушла она, и я уже лыжи навострила
Бери мужика и дари ему самое приятное! Если вторая его посылает - пока на твоей стороне удача! Если мужик достойный, ему всегда есть кому написать «как дела?»

Себе не хотите вопрос задать - какого хера он успевает к телефону подходить, когда вы рядом?
Да он постоянно общается в телеге, не только с ней,зачем я буду контролировать🤔
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Живём у него...Но я даже на ночь к себе уехать не могу,пишем звоним,приезжаем уговаривает увозим...
Пишем, звоним- это 1 лицо множественного числа- то есть МЫ.Кому вы вместе с ним пишете и звоните?
Увозим ( куда и кого) ? Мне вот скоро 42 года исполнится. Если я куда- то ехать не хотела, меня никто и никуда не увозил.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

"Репетирует счастливую семейную жизнь"...
Денис, Москва, 40 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
А Вам не унизительно читать чужие переписки? Может проще сесть и поговорить , выяснив всю правду?
Унизительно увидеть какой ты был идиот)
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да блин,это так очевидно)Он с телефоном не расстается,лесом😀
Денис, ты сидишь в ресторане…. Напротив она! Говорит приятные слова, гладит твою руку на столе, снимает обувь и легко водит ступней по твоей ноге… будешь кому-то там нарисовать «как дела?»
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пишем, звоним- это 1 лицо множественного числа- то есть МЫ.Кому вы вместе с ним пишете и звоните? Увозим ( куда и кого) ? Мне вот скоро 42 года исполнится. Если я куда- то ехать не хотела, меня никто и никуда не увозил.
Потому что вы нормальная)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Сколько лет ему?
46,женат не был ,кофе в постель,завтрак готовит ,где носки знает, стиралку и посудомойка загружает сам.Быт обеспечивает.В магазин ходит,тоже сам.В рестораны водит.Но в последнее время мало где бываем..

Денис, ты сидишь в ресторане…. Напротив она! Говорит приятные слова, гладит твою руку на столе, снимает обувь и легко водит ступней по твоей ноге… будешь кому-то там нарисовать «как дела?»
Я холодная,я так не умею
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Предупреждение!!! Вот тут должна быть плашка 18+
Ирина, Москва, 40 лет.

Да он постоянно общается в телеге, не только с ней,зачем я буду контролировать🤔
Это не контроль, а переключение внимания на себя… нет, все же некоторым показан курс тантрического с-са!
Денис, Москва, 40 лет.

Я что дебил?)))Если она показывает как она хочет быть со мной,я думаю только о ней и о том как бы ей было хорошо. Там просто нет третьих лиц))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

46,женат не был ,кофе в постель,завтрак готовит ,где носки знает, стиралку и посудомойка загружает сам.Быт обеспечивает.В магазин ходит,тоже сам.В рестораны водит.Но в последнее время мало где бываем..
Та баба ушла, чего вы тогда хотите то?
Ирина, Москва, 40 лет.

Отдай мне тогда) я не гордая 😂
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Вторая ушла, совсем.Но он ей пишет
Она ему отвечает. Или он пишет в пустоту ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр