загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне ,нужно чтобы он понял,что нельзя так играть с людьми..И да наверное ещё люблю
Вы его мама? Или Господь Бог?)
Что ему нужно, чтоб он понял он сам решит.
Тут надо думать что надо Вам? Приемлемы ли такие отношения для Вас ?
Это не любовь. Это Ваш мозг привык к определённому укладу жизни и он боится изменений. Но они пошли....даже если закрыть на это глаза изменения в отношениях пошли.
Я бы быстро выпрыгнула из этих отношений.
Ну хочется ему общаться , встречаться. Пусть это делает , но без меня.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Некоторым не дано испытывать муки совести. Оставьте его в покое
Ещё бы он меня оставил, как только я домой,то звонки, приезды..
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Я бы на вашем месте радовался что у вашего мужчины есть вторая, это значить он очень популярный и востребованный, от всех одиноких мужчин сайта передаю респект ему))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!
Вы ждёте, когда она его окончательно пошлёт, заблокирует?
Так он другую найдёт.
Чего то ему не хватает в вашем с ним союзе.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы на вашем месте радовался что у вашего мужчины есть вторая, это значить он очень популярный и востребованный, от всех одиноких мужчин сайта передаю респект ему))
Да нет у него второй! И первая на полшишечки…
А, Тихвин, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да нет у него второй! И первая на полшишечки…
О чем тогда тема? ;
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
О чем тогда тема? ;
Болит
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А зачем? Она не дура , присутствие в квартире чужой женщины невозможно спрятать,он и имена путает..Меня её именем называл,сейчас перестал.Её как то моим именем назвал.. Как то в гостях проснулся,звал долго меня по Имени,мне рассказали,и почему то с большим восторгом рассказали...
Вы не знаете , где находится дверь в той квартире , где вы проживаете? Или уходите вы, если это его квартира, или уходит он, если это ваша квартира.
Меня её именем называл- ага " Вообще- то я Света" blink_rt_40.gif

А, Россия, Тихвин писал:
Да ушла она, и я уже лыжи навострила
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Мне кажется, это кто-то из форумских мужчин нас специально настраивает)) Мол посмотрите какие все остальные мужики biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Б@яиь вот это @лядство зае@ало...посношаются- возвращаются😫
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мне ,нужно чтобы он понял,что нельзя так играть с людьми..И да наверное ещё люблю
Зачем Вам нужно, чтобы он что-то понял?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Ещё бы он меня оставил, как только я домой,то звонки, приезды..
Просто теряет влияние и перестаёт быть пи... ым мужиком. Как так две бабы бросили. Простите если грубо
Ирина, Москва, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
О чем тогда тема? ;
Мужику мозг надо вынести.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Реально потом бэушки

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не знаете , где находится дверь в той квартире , где вы проживаете? Или уходите вы, если это его квартира, или уходит он, если это ваша квартира. Меня её именем называл- ага " Вообще- то я Света"
Живём у него...Но я даже на ночь к себе уехать не могу,пишем звоним,приезжаем уговаривает увозим...
Ирина, Москва, 40 лет.

Себе не хотите вопрос задать - какого хера он успевает к телефону подходить, когда вы рядом?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Живём у него...Но я даже на ночь к себе уехать не могу,пишем звоним,приезжаем уговаривает увозим...
В ковёр и домой?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
Лесом кобеля)
А, Тихвин, 47 лет.

Да ушла она, и я уже лыжи навострила
Ну и зря вы так, свято место пусто не бывает. Помню когда то в молодости тоже с двумя встречался, капец как это кайфово было, как будто чувствовал что на старости лет останусь один, никому не нужный, и брал от жизни по максимуму
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр