загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Офигеть.. Тут ни одной нету( Как они так могут
Любовь Павел

Чистая и чувственная. Когда просто любишь.

Потому и могут.

Или просто кто-то думает что любит, а на самом деле, просто получает удовольствие.

ph34r_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Зачем сразу плохо о человеке которого не знаете даже
Хороший (с которым стоит строить отношения) человек голову дурить и манипулировать не будет. В юности по дурости/неопытности/выпендрежничества и т.д. люди обоих полов могут попасть в какие то неоднозначные ситуации, но зрелом осознанном человек понимает и отдает отчет в том что делает/или не делает. Отношения где один водит за нос, а вторая "следит" не будут гармоничными. По сути для меня вообще не вопрос, измена - с чемоданом на выход, нет продолжения отношений там где есть предательство. Не может человек жить моногамно пусть найдет партнера с такими же взглядами, будут у них свободные отношения, много партнеров у обоих, но это договоренность, а не измена.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я знала,но он говорил,что они расстались.Что глупо ревновать к фантому.Но мы полгода живём вместе у него.За это время они встречались несколько раз,когда я оставалась у себя.Об этих встречах узнала сегодня в переписке.О последней встречи ,когда они типа всё выяснили,он скрывать не стал.Он не даёт мне уйти..Хотя я об этом думаю,и делаю попытки..Но возвращаюсь...
Он Вас к батарее приковывает? Уйти (тем более если есть это "у себя") и делаю попытки две большие разницы. Возвращаетесь для чего, Вы его простили, стали снова доверять и не будите лазить по телефонам и контролировать? Бывшая делает попытку уйти, но возвращается, Вы делаете попытку уйти, но возвращаетесь, он принимает всех возвращающихся, может проще всем вместе жить, раз у него заботы и любви на всех хватает, и все дамы готовы возвращаться.

Да ни хочу я ни чего склеивать,мне очень хочется, чтобы ему было больно.Это не честно так поступать!
Возвращаетесь чтобы сделать больно ему?
При этом не знаете как честно открыто поговорить?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И какие могут быть общие темы для общения?
Да любые, не всегда же общение с бывшими это проявление незавершенности тех отношений или оставшейся любви и надежды на возобновление. Все зависит от ситуации, не однозначно
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Связал руки-ноги? Что значит, не даёт уйти? Встала, собрала свои вещи и ушла. Если у ТС зависимость от этого мужчины (сексуальная, материальная, жилищная или любая другая), то это не он не отпускает, а она не уходит. Значит нравится такое отношение. Всё, больше мне добавить нечего.
Все так и есть, у нее пока еще чувства.
Вообще я бы не резала так резко, если это единственный факт, который не устраивает в отношениях
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну,как просто сейчас делится ,где был ,что делал..Она ему отстань мы расстались.Но в этих местах мы были вместе, а про меня тишина.И получается,что я о ней знаю,а она об мне нет
Напишите ей sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря торопитесь
Думаете?

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы на вашем месте радовался что у вашего мужчины есть вторая, это значить он очень популярный и востребованный, от всех одиноких мужчин сайта передаю респект ему))
Нет ни одной по сути, каждая считает предателем, одна уже не хочет, вторая трепыхается ещё
Мальченка с низкими моральными принципами
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напишите ей
Пусть подружатся)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет ни одной по сути, каждая считает предателем, одна уже не хочет, вторая трепыхается ещё Мальченка с низкими моральными принципами
С чего вы взяли, ни одна не жена, а значит он свободный мужчина)

Серж, Россия, Москва писал:
Пусть подружатся)
Да был шанс, мы были вместе и она приехала,я дверь не открыла пока он спал.
Они на следующей день встречались.
Это было в самом начале наших отношений. Сейчас она не пишет сама не звонит и не приезжает.

Свободный мальчёнка с низкими моральными принципами это не ещё не мужчина. smile1_rt_40.png

Вообщем сказала ,что знаю о переписке...Он в отрецалове,говорит с чего ты взяла.
Говорит ,там всё люблю только тебя.
Замужем

А может у них сожительство? Или тогда тоже мужчина свободный?)
Замужем

Вообщем сказала ,что знаю о переписке...Он в отрецалове,говорит с чего ты взяла. Говорит ,там всё люблю только тебя.
Врун. И сцыкло.

Диана, Россия, Москва писала:
Все так и есть, у нее пока еще чувства. Вообще я бы не резала так резко, если это единственный факт, который не устраивает в отношениях
Ну вообще. То да.
Сегодня опять пыталась уйти , не получилось,простила...

Да был шанс, мы были вместе и она приехала,я дверь не открыла пока он спал. Они на следующей день встречались. Это было в самом начале наших отношений. Сейчас она не пишет сама не звонит и не приезжает.
Не открыли дверь? А Вы точно уверены что по праву находились в этом месте в тот период времени?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А может у них сожительство? Или тогда тоже мужчина свободный?)
При сожительстве,на самом деле оба свободны,это не брак
Замужем

При сожительстве,на самом деле оба свободны,это не брак
blink_rt_40.gif Ну тогда какие вопросы? Тоже себе левого мужика заведите.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр