загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну сегодня ночью, сказала,что сейчас уйду.сказала ,что знаю про переписку Он сказал ,что я его любимая кошка,и безумный секс, Только закончили, сейчас завтрак готовит)
swoon_rt_40.gif
Любимая кошка, это ж кака любовь
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я так понимаю.. анонимку всё устраивает.... эти игры перетяни мужика и когда ей лапшу обильно на ухи вешают.
.. достоинства нет и пытается индульгенцию себе найти...имха...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Ну и не уходите. Зачем? К чему эти драмы и уроки? Да, неприятно, но не непереживаемо. Я серьезно, хуже было бы, если бы Ваша предшественница не сдавалась и писала ему. Он же в текущий момент с Вами, зачем вот эти проверки телефона и тп. То, что Вы узнали, даёт Вам некую фору, так и направьте свои ресурсы на создание комфортных, легких и гармоничных отношений
А вот это уже дело, наверное так и поступлю

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Любимая кошка, это ж кака любовь
А тебя как в пастели называют?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я думала кончилось кино, а тут с элементами эротики. Любимая кошка 2.0

А тебя как в пастели называют?
Не для общей аудитории)

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я так понимаю.. анонимку всё устраивает.... эти игры перетяни мужика и когда ей лапшу обильно на ухи вешают. .. достоинства нет и пытается индульгенцию себе найти...имха...
Да не тяну ,я его от туда он сам по большому счёту ушёл из тех отношений,и та дама не возвращается

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Я думала кончилось кино, а тут с элементами эротики. Любимая кошка 2.0
Еще не вечер)

Да не тяну ,я его от туда он сам по большому счёту ушёл из тех отношений,и та дама не возвращается
А что хотите, то?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ну сегодня ночью, сказала,что сейчас уйду.сказала ,что знаю про переписку Он сказал ,что я его любимая кошка,и безумный секс, Только закончили, сейчас завтрак готовит)
а чоу... прикольно.. нашёл две лунки и макает.. а Вы дальше переживайте.., пока он третью и четвертую не найдет...
он знает, что Вы знаете.... Вы знаете, что он знает... куолды....
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Хоть у кого-то есть достоинство
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть Вы , когда решите уйти, должны отчитаться - по какой причине? А зачем? Вы ж не жена
Чтобы отрезать путь к отступлентю. Вряд ли он будет возвращать ту, которая роется в телефоне biggrin_rt_40.gif

Не для общей аудитории)
Ну вот видишь.Так что какие могут быть осуждения.
Кофе в пастель завтрак приготовил,сегодняшний досуг спланировал...

Ну вот видишь.Так что какие могут быть осуждения. Кофе в пастель завтрак приготовил,сегодняшний досуг спланировал...
Тогда радуйтесь, к чему эти стоны?)) Кошкой называет, завтраки готовит, что еще нужно для счастья?)

И еще и кофе в пАстель, не мужик, а золото girl-angel_rt_62.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Все так и есть, у нее пока еще чувства. Вообще я бы не резала так резко, если это единственный факт, который не устраивает в отношениях
Вы серьёзно?
Надо рубить хвост сразу, а не частями.

У них уже нет доверия. Если бы оно было, то она бы с мужчиной разговаривала, а не анонимные темы строчила.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2024 10:08
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались. А потом.. Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се
У вас есть куда идти, свое жильё?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А что хотите, то?
Драмы. Иногда это очень бодрит 😁, когда все спокойно… хочешь добавить красок в отношения подойти и тихонько спроси своего мужчину «ну и кто такая эта Лена (имя любое)»
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно? Надо рубить хвост сращу, а не частями. У них уже нет доверия. Если бы оно было, то она бы с мужчиной разговаривала, а не анонимные темы строчила.
Тс из тех женщин, кто держится за штаны.
Отдельный ей щелбан за соперничество, типа победила конкурентку...
Пиррова победа.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хоть у кого-то есть достоинство
Она наверно уже нахлебалась, а ТС еще нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр