Не может быть в таких делах обоюдки, никак. Кто то первый вещи собрал и принял решение заранее.
Вы хотите знать историю..Ну пожалуйста,она купила квартиру,и сказала ,что там нет места для твоей собаки.А он сказал,раз не любишь мою собаку,значит и меня не любишь..
Ну ,а дальше..начался распада.
Не блочат они друг друга,так как в его квартире ещё есть её вещи, в ее квартире пока ремонт.
Вы хотите знать историю..Ну пожалуйста,она купила квартиру,и сказала ,что там нет места для твоей собаки.А он сказал,раз не любишь мою собаку,значит и меня не любишь..
Ну ,а дальше..начался распада.
Не блочат они друг друга,так как в его квартире ещё есть её вещи, в ее квартире пока ремонт.
Вот и ответ, зачем он ей пишет. Она его использовала, бросила и ушла. А он с ущемленным самолюбием никак не может понять, чем ей собака не угодила, все ж хорошо было.
Познакомились почти год назад.Он сказал что они расстались.
А потом..
Дурил голову и мне и ей..Сначала мне было интересно,потом удобно,он каждый раз говорил ,что останется со мной и продолжал общаться с не й Я не знала ,что он с ней общается.Месяц назад любопытно стало залезла в телефон,а там переписка..Последний раз писал ей 10 дней назад.Сегодня тоже залезла.Хочу уйти ,мне противно,и за неё и за себя...Мы живём вместе.Он заботливый , но как такое можно простить? Любовь у меня к нему была, се