Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Млин, креативный мужик какой. И чего ТС жалуется, что вторая? там не известно с какого конца она вторая.
С его, конечно. Там один мужчина в повествовании
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ветер, Россия, Певек писал:
Каждые отношения должны приносить радость и удовольствие, любить друг друга. И спрашивать себя что еще сделать, чтобы так было всегда.
Мы теоретическую базу давно усвоили. Тут в теме изучаем матчасть, как теорию приложить к практике)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, писала:
Это у вас, секасуальные игры) Вы такая:- я ухожу Он вам хороший секс и все продолжается дальше) А причину для того, чтобы устроить мини скандалы, вы найдете легко)
Ну да ,я как настоящая женщина из ничего могу сделать поать,завтрак и скандал)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В общем, подводя итоги вашей темы можно сказать, что вы пришли и похвастались sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Пока вы ничего не сделали, поахать, завтрак- это мужчина сделал, а скандал? вы ж не ушли куда то) так что настоящую женщину ставим на повестку темы под вопрос)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так невротики и есть зачинщики, токсичных отношений. Не доверяют и ревнуют. Подозревают в измене, контролируют действия партнера из-за ревности, манипулируют уходом. Почему то она не пишет, что во всем его поддерживает и ценит его решения и его отношения к ней. Зависимость называет своей любовью, может просто любит пострадать, и не хочет счастливых отношений, где есть дружба и доверие, где свои размышления, можно говорить без боязни и открыто, не спрашивает, что ты читаешь в ТГ, давай обсудим,
Спасибо за подробный ответ. Во многом согласна с Вами. Но еще раз подчеркну, что невротиков сейчас по статистике 80% населения. Но не все они в таких отношениях.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
В общем, подводя итоги вашей темы можно сказать, что вы пришли и похвастались
Чем? что мужика гуляку нашла? это она одну только вычислила, а сколько там Петь, Вась и менеджера Анжелы. sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Чем? что мужика гуляку нашла? это она одну только вычислила, а сколько там Петь, Вась и менеджера Анжелы.
Лена, не порть настроение человеку) Она счастлива, ее можно понять) А все, что было в телефоне- это ей приснилась) И никакой Галочки нет)
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Мы теоретическую базу давно усвоили. Тут в теме изучаем матчасть, как теорию приложить к практике)
Легко.
Желание быть счастливой должно перевешивать желание страдать. А дальше человек разумный разберется.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Легко. Желание быть счастливой должно перевешивать желание страдать. А дальше человек разумный разберется.
У ТС так и получилось в итоге.
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
mosking_rt_50.gif слепила все, что было и это полюбила)))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ну, так понимаю, что победа осталась за половой и желудочной чакрами sarcastic_rt_50.gif
Хотя вчера были проблески сознания

Так невротики и есть зачинщики, токсичных отношений. Не доверяют и ревнуют. Подозревают в измене, контролируют действия партнера из-за ревности, манипулируют уходом. Почему то она не пишет, что во всем его поддерживает и ценит его решения и его отношения к ней. Зависимость называет своей любовью, может просто любит пострадать, и не хочет счастливых отношений, где есть дружба и доверие, где свои размышления, можно говорить без боязни и открыто, не спрашивает, что ты читаешь в ТГ, давай обсудим,
Это очень ценно,вы правы.Да страх разговаривать есть.

Ксю, писала:
Лена, не порть настроение человеку) Она счастлива, ее можно понять) А все, что было в телефоне- это ей приснилась) И никакой Галочки нет)
Галюня🤣
Есть и следы её в квартире повсюду.
Но И я уже пометила🤣

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, так понимаю, что победа осталась за половой и желудочной чакрами Хотя вчера были проблески сознания
Уйти и быть несчастной?

Чем? что мужика гуляку нашла? это она одну только вычислила, а сколько там Петь, Вась и менеджера Анжелы.
Да нет, он её и не скрывал.Отношения начались,с того что он написал ,что расстались они,и я его поддерживала...а потом всё закрутилось
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Что НЕ делают в нормальных отношениях, я знаю. Я спросила, что надо делать для их построения в случае ТС и её вводных. Лично я не представляю как можно построить нормальные (в моем понимании) отношения с данной особью (мужчина ТС). А Вы увидели путь. Поделитесь.
Я не стремлюсь переубедить большинство, дорисовывать мужчине ТС какие-то скорее всего несуществующие грехи и поддерживать идею бесперспективности отношений тоже не буду. Все зависит от ТС, ее желаний, ожиданий, целей… все в ее руках. Решение любой проблемы всегда индивидуально, нет протокола действий, разве что общие рекомендации, которые Вы скорее всего знаете, как и то, что не надо делать 🤗.
Все остальное, повторюсь, сугубо, индивидуально.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Только она не понимает, что страдает от того, что её не любят, что её бросят, что ей изменят. Поэтому не может жить нормально, потому что находится не здесь, а там, где она боится, от этого не счастлива и самооценка рухнула, и уверенности нет ни в чем, ни в нем, ни в себе.

Тут ответ только один, стать счастливой, избавиться от страхов. Только тогда вернется её большое Я. Станет свободной от дурных мыслей , отпустит свои обиды, ожидания и зависимости. Поменяется атмосфера рядом с ней, её захотят не только для с-са, но и для жизни.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Галюня🤣 Есть и следы её в квартире повсюду. Но И я уже пометила🤣
Сколько счастья…

Ксю, писала:
Сколько счастья…
Ирония...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр