Были встречи, но полгода назад последняя, дальше переписки. Знаю, глупо.
Пол года тянули резину ?.😲 Если мужчина не захотел в течении месяца/ двух с Вами построить отношения. А было вяло -текучее непринужненое общение. .. надо сразу прекращать все.
Вы ему не нужны и ни когда не были нужны ..
Переписка - это вообще трата своего времени...
Кто хочет и готов к отношениям , он сразу предложить это (заинтересовавшей его женщине)..
А строить годами воздушные замки и ждать когда он одуплится . Это себя не ценить и не уважать ..
Забудьте , забейте. отпустите наконец ваши иллюзии и мечты ...
Общение
Обычное человеческое общение
Обсуждение книг, драматургии, жизненных ситуаций и всякое такое
У мужчин другой мозг, по другому структурирован
Общение обоих полов помогает лучше узнать себя и понять противоположный пол
Какая лапша то?
Не могут все М и Ж подходить друг другу как М и Ж
Откуда тогда поступки?
В контексте темы.
Полгода без встреч, просто общение - норм?
Просто наверно хочу поддержки. Некоторые скажут, что сама дура.
Надоели «качели», просто в последний раз не стала отвечать на сообщение и ушла из вацапа и с сайта, просто не прочитала сообщения.
Хотела вывести на звонок, но не позвонил. Неделя прошла. Проверка удалась, но очень тоскливо сейчас на душе, было доверие. Общались год и все так легко закончилось, просто я пропала и ему это удобно.
Если не выдумка, сочувствую. Только не очень понимаю, какое может быть доверие, раз были качели?
Наверное так думает. Но человеку не интересно куда и почему не отвечает.
Читала последние темы анонимные и советы к ним. Что отношения должны быть понятными и взаимными. Если в них плохо, то нужно уходить. Ушла тихо и никто не спросили почему так сделала. Вот и всё отношения.
Вот..... Откуда он знает почему вы ушли? Может замуж вышли? Я вот к примеру Белку знаю 10 лет и что ей это мешает мне изменять😀 мужик думает мало ли что произошло, вы же год общались не только с ним, я тихо ушла по английски, а он казёл
Вот да, я соглашусь. Не нужно делать поспешных выводов, надо учиться разговаривать слушать и слышать. Такие выводы я сделала после того, как "поругалась" с мужчиной, но меня прям как подстегнуло не смолчать, а спросить. И как выяснилось мы просто мыслили по разному. И выводы были разные. И мы помирились.
Тоже на личном опыте столкнулась не раз с разницей в мышлении м и ж. И я могу не смолчать и не считаю, что нужно молчать. Все страхи, проблемы лучше сразу проговаривать. Я прекрасно понимаю чувства всех последних анонимок, потому что ситуации плюс минус идентичные. И ожидания не оправдываются, и иллюзии рушатся- все как у всех… но только с годами, я поняла, что не всегда надо сразу шашкой махать
Надоели «качели», просто в последний раз не стала отвечать на сообщение и ушла из вацапа и с сайта, просто не прочитала сообщения.
Хотела вывести на звонок, но не позвонил. Неделя прошла. Проверка удалась, но очень тоскливо сейчас на душе, было доверие. Общались год и все так легко закончилось, просто я пропала и ему это удобно.
Вам дали время осознать, подумать может в чём-то перегибали, где-то чьё-то мнение не учитывалось, что-то просто из головы бралось и претензия выставлялась.
Тоже на личном опыте столкнулась не раз с разницей в мышлении м и ж. И я могу не смолчать и не считаю, что нужно молчать. Все страхи, проблемы лучше сразу проговаривать. Я прекрасно понимаю чувства всех последних анонимок, потому что ситуации плюс минус идентичные. И ожидания не оправдываются, и иллюзии рушатся- все как у всех… но только с годами, я поняла, что не всегда надо сразу шашкой махать
В контексте темы.
Полгода без встреч, просто общение - норм?
В контексте темы - на втором месяце такого общения
Понятно)
Что это парень для потрындеть) а не для отношений!
Если трындит филигранно, то можно продолжать незатейливо и без привязки к чувствам трындеть)
Не убудет вроде эт точно)
Не нравится и нет желания общаться - не общаемся)
Проявится потом как более серьезный, всякое бывает
И отлично
Нет так нет….