загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Утро. Похмелья нет, желания выпить тоже. Прочитал комментарии, в очередной раз увидел что все мы разные, и смотрим на всё под разными углами зрения. Кошек и собак заводить себе не планирую, топить проблему в алкоголе, работе или соплях тоже, ситуация разрешится каким либо образом. Вчера просто был выплеск накопившихся эмоций, в непонимании поведения второй стороны. Сегодня ситуация не изменилась, но мои излишнии эмоции вчерашний алкоголь смыл, и меня ждёт просто работа. Другую я найду, нес
Загрузите себя работой, отпустите ситуацию с женщиной . Общайтесь , знакомьтесь с другими женщинами, просто общение , а дальше жизнь покажет. Пройдет время и сегодняшняя ситуация по другому будет восприниматься.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему ? Когда начинаю влюбляться вообще очень даже достойные 😁 Прям , все вокруг : Настя, как он тебя любит и тд) Мне тут препод по вокалу ( а он офигенный дядька с чувством юмора и умный по жизни ) говорит: Настя, ну где-то же должен был быть прокол. Скорее всего в его прошлом. Вот именно на его прошлое я и закрыла глаза. 👀 🙈потому что узнала поздно , когда уже любила.)ну и есть же шанс ,что со мной будет по-другому 🤣🤣
а что там с прошлым?

Алкоголь?
Форум?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Есть опыт? А что помогает?
Конечно есть, не вчера родился. Только сам... Осознание в голове, и то это не гарантия.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

У меня нет необходимости в поклонницах с форума. И доказывать что-то кому-то не собираюсь.
Алкоголизм это плохо.
Писал выше что у меня бы даже в мысли не возникло бухать по поводу того что девушка бросила. И у большинства так. Бухаешь. А девушка - повод, как еще разные поводы, праздники и так далее.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно есть, не вчера родился. Только сам... Осознание в голове, и то это не гарантия.
Ну да, сначала остро все воспринимается через боль, потом все легче и легче. А со временем думаешь все что ни делается все к лучшему. Время лечит, да и меняется отношение к ситуации
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ты мужей выбираешь самых тебе неподходящих. С первого взгляда видно. А хороших парней морозишь. Что с Гагариным? Приедет на НГ?
Нам бы всем у тебя советоваться сначала
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
а что там с прошлым? Алкоголь? Форум?
Это тут обсуждать не буду 🤣🤣
Могу сказать , что прошлое имеет значение в характеристике человека )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Не думал, не гадал, не люблю. Но! В отношениях пропасть, и я заливаю её водкой( Текст пока связный, поллитра ещё не убила сознание, и не убила боль от ситуации( Никогда не думал что так будет болеть сердце и что будут такие проблемы в отношениях( Не могу, точнее не хочу рассказывать всё что произошло, и не чувствую за собой вины в намечающемся разрыве, но как же, сцуко, больно( И вместо 50 грамм иногда, разово, вечером, после трудной и тяжелой работы, во мне уже 500( и не рубит( и боль в сер
Я вас прям поддерживаю, от всей души. Алексей попросил)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нам бы всем у тебя советоваться сначала
Ваня мог бы зарабатывать на этом 😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Прелесть ,ну ты что
Уметь надо
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Не думал, не гадал, не люблю. Но! В отношениях пропасть, и я заливаю её водкой( Текст пока связный, поллитра ещё не убила сознание, и не убила боль от ситуации( Никогда не думал что так будет болеть сердце и что будут такие проблемы в отношениях( Не могу, точнее не хочу рассказывать всё что произошло, и не чувствую за собой вины в намечающемся разрыве, но как же, сцуко, больно( И вместо 50 грамм иногда, разово, вечером, после трудной и тяжелой работы, во мне уже 500( и не рубит( и боль в сер
Вы хоть напиться можете ,а я не могу ,организма слабенькая).
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Встал тряпка. Гантели в зубы. Спорт. Вспоминай каждый день ято теперь твою заю мацает ктото другой. И ей хорошо. Алкоголем ты себе не поможешь. А вот ей конечно. Оправдать себя. Ушла же от алкаша. Дальше научись ненавидеть. Вспомни всю каку которую она сделала. Накрути себя. Надо чтобы подсознание приняло это. Что она тебе не нужна. Ты же родился и жил без нее?
Потом останется только обида. А потом станет легче. Если все сделаешь правильно твоя зая тебе будет не важна. Да ты помнить ее будешь. Но задача никогда больше такую заю не пускать в жизнь...
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Какой кошмар!!!! Я собираю вещи. Ведь так ни разу ещё не было за всю историю человечества. И почему это всё именно во Вселенский день женского счастья, когда все женщины счастливы априори..?!
И не говорите. Нет в мире справедливости
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Встал тряпка. Гантели в зубы. Спорт. Вспоминай каждый день ято теперь твою заю мацает ктото другой. И ей хорошо. Алкоголем ты себе не поможешь. А вот ей конечно. Оправдать себя. Ушла же от алкаша. Дальше научись ненавидеть. Вспомни всю каку которую она сделала. Накрути себя. Надо чтобы подсознание приняло это. Что она тебе не нужна. Ты же родился и жил без нее? Потом останется только обида. А потом станет легче. Если все сделаешь правильно твоя зая тебе будет не важна. Да ты помнить ее будешь.
В смысле? Совсем никого не пускать в свою жизнь? Сейчас Вы его научите
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Встал тряпка. Гантели в зубы. Спорт. Вспоминай каждый день ято теперь твою заю мацает ктото другой. И ей хорошо. Алкоголем ты себе не поможешь. А вот ей конечно. Оправдать себя. Ушла же от алкаша. Дальше научись ненавидеть. Вспомни всю каку которую она сделала. Накрути себя. Надо чтобы подсознание приняло это. Что она тебе не нужна. Ты же родился и жил без нее? Потом останется только обида. А потом станет легче. Если все сделаешь правильно твоя зая тебе будет не важна. Да ты помнить ее будешь.
Так она и ушла от алкаша, это и придумывать не надо....
Гантели......смешно
Тут ума хватило только горло залить
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2024 09:27
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это тут обсуждать не буду 🤣🤣 Могу сказать , что прошлое имеет значение в характеристике человека )
Это да, есть такое.
Значит ты теперь знаешь что делать. Анкетирование, собеседование, расследование прошлого.
Начни с Гагарина, мне он понравился. Вы классно смотритесь вместе.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Водкой все супергерои заливают патамушта !)) надо ж как в крутом кино !(
Кстати да, модель поведения формируется с сериалов. Мача, всегда бухает, от него без ума женщины и в ужасе враги) Но такие люди действительно есть, кто все может совмещать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

*тут звучит героическая, но лирическая музыка...
В глазах ТС блестит слеза надежды...неужели...неужели есть братья, прошедшие это всё и ставшие ещё сильнее..? Плечи его медленно расправляются..
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ваня мог бы зарабатывать на этом 😂
Я и зарабатываю. Писал уже.
Приобретенный навык реализую - чуйка на несостыковки, копаться иногда приходится долго, но если клиент не соскакивает - приходим к результату. Большинство почему то стесняется своей души, как будто это нечто потустороннее и неприличное.

Иван, ☕ писал:
Это да, есть такое. Значит ты теперь знаешь что делать. Анкетирование, собеседование, расследование прошлого. Начни с Гагарина, мне он понравился. Вы классно смотритесь вместе.
Ваня, хочешь сам с ним встречаться 🤣🤣раз он тебе нравится )))
Пожалуйста, не надо мне его навязывать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр