загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ум передается через маму))
Не согласен с Вами, нет таких доказательств.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не согласен с Вами, нет таких доказательств.
А поспорим?
Что самое прекрасное от мамы, а плохонькое от папы🤔

Елена, Россия, Москва писала:
А поспорим? Что самое прекрасное от мамы, а плохонькое от папы🤔
Мама и папа добавляют лично от себя малую толику генофонда, которую тащат за собой за много поколений.

Вы знаете, почему людям нравится жаренное мясо? Вкус и аромат? Ответьте на эти вопросы, почему так. Оно же не вкусное само по себе, это мы его так воспринимаем, и вопрос почему?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
о как))) Значит он заложен в моем иичке? А как же те кто ума не далекого? Им от кого не досталось?
Интелект передается по Х-хромосоме.

Интелект передается по Х-хромосоме.
Британские ученые этого так и не смогли доказать.
Замужем

Мама и папа добавляют лично от себя малую толику генофонда, которую тащат за собой за много поколений. Вы знаете, почему людям нравится жаренное мясо? Вкус и аромат? Ответьте на эти вопросы, почему так. Оно же не вкусное само по себе, это мы его так воспринимаем, и вопрос почему?
Мне сырое нравится.

Мне сырое нравится.
Значит у Вас рецессивный ген.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы знаете, почему людям нравится жаренное мясо? Вкус и аромат? Ответьте на эти вопросы, почему так. Оно же не вкусное само по себе, это мы его так воспринимаем, и вопрос почему?
Как это, не вкусное но воспринимаем как вкусное? Кто это сказал что не вкусное?) очень даже вкусное))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как это, не вкусное но воспринимаем как вкусное? Кто это сказал что не вкусное?) очень даже вкусное))
Оно просто мясо.
Те наши предки, кому нравилось поподжаристей, меньше болели кишечными инфекциями и быстрее, эффективнее оставляли потомство, вымывая своей популяцией любителей сырого мяса.
Поэтому те, кому жареное нравится меньше - носители рецессивных характеристик.
Замужем

Значит у Вас рецессивный ген.
Что он кодирует?

Что он кодирует?
Вкусовые предпочтения на жареное. Вам нравится больше сырое если, то ген редкий, рецессивный.
Замужем

Вкусовые предпочтения на жареное. Вам нравится больше сырое если, то ген редкий, рецессивный.
Первый раз вижу мужчину который вообще знает, что такое рецессивный ген girl-angel_rt_62.gif
Лееееена! shout_rt_40.gif Забирай анонима!

Первый раз вижу мужчину который вообще знает, что такое рецессивный ген Лееееена! Забирай анонима!
Какая Лена? Зачем?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Это намерение алименты платить. Срок выплаты приличный. А ну как уже через год убьют или посадят.... Кто платить будет ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр