загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Сдайте сперму и дайте согласие на персанализацию своих данных, так и пишите: обеспечу, прокормлю, буду любить ( гипотетически)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.10.2024 14:28
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну ЭТОТ известный.
Ну я все звезды не знаю ..

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну я все звезды не знаю ..
Если б звезды.. так, клоуны
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если б звезды.. так, клоуны
Ну Ксю дай им насладиться своим величием. Они же чувствуют себя петрасянами. Резидентами камеди

Ну Ксю дай им насладиться своим величием. Они же чувствуют себя петрасянами. Резидентами камеди
Маразм это. И думают, что весело…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Согласен. Надо пересдать.
Надо пересдать. Успокоиться. И уступить дорогу молодым жеребцам rolleyes_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, тут другое, но об этом нельзя писАть. sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Глупо и безответственно. Слово то какое, завести детей. Как будто собачку или игрушку хотите.
Но при этом, думаю, даже такой "недоотец" детям психологически более комфортен, чем банк спермы и "матчество" (в случае, когда женщина "заводит" ребёнка для себя)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо пересдать. Успокоиться. И уступить дорогу молодым жеребцам
Специально пересдам. Если результаты будут на прежнем уровне - выложу справку анонимно и буду принимать заказы на детей.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Но при этом, думаю, даже такой "недоотец" детям психологически более комфортен, чем банк спермы и "матчество" (в случае, когда женщина "заводит" ребёнка для себя)
Правильно. Папа есть. Не сливается. Живет в соседнем городе. Приезжает на выходные с подарками для детей, цветами для мамы, платит алименты. Нормально.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Не знаю. Не думаю. Ведь он всё равно, не будет рядом. Не будет проявлять заботу, когда это действительно нужно.
И ребёнка я думаю будет задевать и обижать. Что отец не постоянно рядом. Или вообще редко появляется.
По мне так лучше пусть он думает, что он космонавт, чем такие качели
Евгения, Москва, 48 лет.

Правильно. Папа есть. Не сливается. Живет в соседнем городе. Приезжает на выходные с подарками для детей, цветами для мамы, платит алименты. Нормально.
Не могу сказать, что это нормально - я из полной семьи)
Но ребёнку точно спокойнее, чем быть из пробирки wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не могу сказать, что это нормально - я из полной семьи) Но ребёнку точно спокойнее, чем быть из пробирки
Мама расскажет что отец космонавт, или Дуров, или Илон Маск)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
так и пишите: обеспечу, прокормлю, буду любить ( гипотетически)
Он написал только про алименты и фиксацию в качестве отца. «Обеспечить и прокормить» может существенно отличаться от размеров алиментов 😁.
Юлия, Ногинск, 41 год.

График составить надо, по всем женщинам ездить)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Специально пересдам. Если результаты будут на прежнем уровне - выложу справку анонимно и буду принимать заказы на детей.
Наверняка где-то есть специальные сайты для поиска доноров, с анализами вам туда)))
Евгения, Москва, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не знаю. Не думаю. Ведь он всё равно, не будет рядом. Не будет проявлять заботу, когда это действительно нужно. И ребёнка я думаю будет задевать и обижать. Что отец не постоянно рядом. Или вообще редко появляется. По мне так лучше пусть он думает, что он космонавт, чем такие качели
Ой, я росла в полной семье, но папу видела намного реже, чем после развода родителей своего папу видит моя племянница) Он не играл с нами, не делал уроки, не гулял. Но нам от этого плохо не было, важно просто знание, что он есть и никуда не денется.
Из детских воспоминаний главными у меня остались игра в шахматы по вечерам в пятницу (лет с 5-6 и до окончания школы), когда мы с ним обсуждали всю неделю, новости, прочитанные книги и т.д. И семейные праздники. С утра до вечера я папу и не видела, и не нуждалась dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
График составить надо, по всем женщинам ездить)))
Ты смеешься
А у меня был такой знакомый. Страшно гордился , что у него 8 детей.
И еще хотел
Понятно, что дети его в видели не часто.
Правда, потом выяснилось, что не он алименты платил. А мамы. Чтобы детям показывать картинку отца. Живую.
Не знаю, долго или нет. По мне так лучше никакого, чем такой
Уж лучше сказать, что он от Илона маска
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты смеешься А у меня был такой знакомый. Страшно гордился , что у него 8 детей. И еще хотел Понятно, что дети его в видели не часто. Правда, потом выяснилось, что не он алименты платил. А мамы. Чтобы детям показывать картинку отца. Живую. Не знаю, долго или нет. По мне так лучше никакого, чем такой Уж лучше сказать, что он от Илона маска
Мамы платили этому му.. Жику чтоб он приезжал к своим детям? blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мамы платили этому му.. Жику чтоб он приезжал к своим детям?
Да. Покупали подарки детям , чтобы он вручил
Зато где-то папа есть. И приезжает. Раз в месяц
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр