загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А за 5 женщинами одновременно уследите?) или несколько это сколько
У него настенный календарь и 5 разных фломастеров. biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

5 календариков. Сложно конечно.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У него настенный календарь и 5 разных фломастеров.
Вариант.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Зачем простыни и кровати? Если мужчина в отношениях с вами - будет вкурсе когда у вас какой день цикла, продолжительность, все будет помнить и прикидывать по календарю.
Я с таким мужчиной на одном поле не сяду)
Замужем

там лавка запасных и пенсия, тышто
Ты в это веришь? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты в это веришь?
Нет конечно, я на шоколадку с ним спорила, жду cool_rt_40.gif
Но нет, ему своих хватит, я думаю)) там сам процесс интересен, а не результат)))))

Почему это? Вы же говорите мужчине что мол сегодня нельзя, месячные начались. Он же с вами садится на одном поле. Ну он и запоминает в итоге продолжительность цикла.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, Южное Бутово.
Блин. Чуть дальше по шоссе. Почти угадал )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сейчас есть специальные приложения, установит сразу пять себе. sarcastic_rt_50.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Блин. Чуть дальше по шоссе. Почти угадал )
biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ты в это веришь?
Нет, конечно. Но про детей он навряд больше думает, да в таком ключе

Вот он и не может, никто не хочет с ним. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Почему это? Вы же говорите мужчине что мол сегодня нельзя, месячные начались. Он же с вами садится на одном поле. Ну он и запоминает в итоге продолжительность цикла.
Автор, это всё для 20 лет работает)) В нашем с Вами возрасте 40+, шанс "завести ребёночка" составляет всего лишь 1,5-2%. Это во-первых. А во-вторых все взрослые и ответственные люди, которые следят за своим состоянием и здоровьем и нянька в виде дяди, отмечающего в календарике менструальный цикл это дикость, для меня лично.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.10.2024 12:18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Автор, это всё для 20 лет работает)) В нашем с Вами возрасте 40+, шанс "завести ребёночка" составляет всего лишь 1,5-2%. Это во-первых. А во-вторых все взрослые и ответственные люди, которые следят за своим состоянием и здоровьем и нянька в виде дяди, отмечающего в календарики менструальный цикл это дикость, для меня лично.
Все взрослые и ответственные люди это женщины кто ?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Несчастная девушка. Муж у ней был 1 мужчина. Не знала что грудь эрогенная зона, он ей накручивал соски как ручки радиопримемника и все. Суровый был брутальный депутат. секс раз в неделю.
И он нехороший ranting_rt_56.gif ))

Автор, это всё для 20 лет работает)) В нашем с Вами возрасте 40+, шанс "завести ребёночка" составляет всего лишь 1,5-2%. Это во-первых. А во-вторых все взрослые и ответственные люди, которые следят за своим состоянием и здоровьем и нянька в виде дяди, отмечающего в календарике менструальный цикл это дикость, для меня лично.
У меня шанс до 95-99 процентов. Очень аккуратно к себе отношусь, записался в группу анонимных с-соголиков, на Пушкинской, погуглите.

Не будет от отмечать, но учитывая твою продолжительность цикла каждый месяц будет приблизительно понимать когда начнутся у тебя месячные, это уже никак не выковырять. Если у тебя цикл 30-31 день, то вообще париться не будет, будет знать что 5 число, например - красный день, интима не будет
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня шанс до 95-99 процентов. Очень аккуратно к себе отношусь, записался в группу анонимных сексоголиков, на Пушкинской, погуглите.
Вы там собираетесь и делитесь своими хочухами? horror_rt_60.gif
Откуда такие данные про 99%?) вы сначала проверьте, не мальчик ведь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не будет от отмечать, но учитывая твою продолжительность цикла каждый месяц будет приблизительно понимать когда начнутся у тебя месячные, это уже никак не выковырять. Если у тебя цикл 30-31 день, то вообще париться не будет, будет знать что 5 число, например - красный день, интима не будет
Вы точно были женат?? grin-ast_rt_40.gif

Вы там собираетесь и делитесь своими хочухами? Откуда такие данные про 99%?) вы сначала проверьте, не мальчик ведь
Там надо с девушкой идти вроде, чтобы было натуральней. Подумаю с кем, сделаю. Спасибо.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр