загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, вам надо женщины 35+ без детей, которым уже все равно от кого, лишь бы успеть родить, может даже алики требовать не будут, если богатые)
Богатые могут себе выбрать молодого донора спермы, зачем им автор?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, ❤️ писала:
Фу… Нехорошая
Несчастная девушка. Муж у ней был 1 мужчина. Не знала что грудь эрогенная зона, он ей накручивал соски как ручки радиопримемника и все. Суровый был брутальный депутат. с-с раз в неделю.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Они ему не будут орать, он только делать будет, а потом хвастаться на выпускной.
Ну это ещё женщина должна дать согласие на отцовство. А вдруг забеременеет и кинет автора sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Богатые могут себе выбрать молодого донора спермы, зачем им автор?
У автора уже есть дети, можно посмотреть)) а молодые хз может не очень здоровые)
Хотя, я б не старше 40 выбирала донора)) там качество материала сильно ухудшается уже, нафиг надо рисковать) лет 30 надо, и чтоб уже у него были дети)
Ну, это если б мне надо было)))))
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Это опять же не всегда делается. Даже без семьи двое могут ночью сказать: "Давай заведем ребеночка"... Очень романтично
Вам точно 40+? sarcastic_rt_50.gif
Это называется "Давай потрах...мся" , а не "заведем ребёночка" sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У автора уже есть дети, можно посмотреть)) а молодые хз может не очень здоровые) Хотя, я б не старше 40 выбирала донора)) там качество материала сильно ухудшается уже, нафиг надо рисковать) лет 30 надо, и чтоб уже у него были дети) Ну, это если б мне надо было)))))
У 60-х вообще уже выросли. Что теперь, их брать в качестве отцов ? )

Вам точно 40+? Это называется "Давай потрах...мся" , а не "заведем ребёночка"
Говорят именно вторую фразу. Это красиво зввучит.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нене, только в качестве дедов уже можно брать)))
Замужем

Говорят именно вторую фразу.
Натягивая презерватив? rofl_rt_56.gif
У Вас было трудное детство и строгие родители.

У автора уже есть дети, можно посмотреть)) а молодые хз может не очень здоровые) Хотя, я б не старше 40 выбирала донора)) там качество материала сильно ухудшается уже, нафиг надо рисковать) лет 30 надо, и чтоб уже у него были дети) Ну, это если б мне надо было)))))
Делал анализы лет 13 назад, были максимально возможные, лаборант удивилась, сказала что материалом можно женщин крестить от бесплодия)) После этого крайне аккуратно относился к контрацептивам. Идея про проверить хорошая. Подумаю.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оценить по внукам
Замужем

Как это ты себе представляешь, автор приводит домой женщину и говорит жене - Дорогая, позови детей, вот Катюша хочет посмотреть, каких детей я могу делать? rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Делал анализы лет 13 назад, были максимально возможные, лаборант удивилась, сказала что материалом можно женщин крестить от бесплодия)) После этого крайне аккуратно относился к контрацептивам. Идея про проверить хорошая. Подумаю.
Я читала чтт сейчас инструкции пришли всех проверять на фертильность, при медосмотрах, диспансеризации, бесплатно) вы поинтересуйтесь там)

Как это ты себе представляешь, автор приводит домой женщину и говорит жене - Дорогая, позови детей, вот Катюша хочет посмотреть, каких детей я могу делать?
Нормальный цивилизованны вариант, где люди воспринимают друг друга как личности и соглашаются со скоротечностью нашего существования.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как это ты себе представляешь, автор приводит домой женщину и говорит жене - Дорогая, позови детей, вот Катюша хочет посмотреть, каких детей я могу делать?
Если Катюша хочет детей от него то найдёт способ посмотреть на уже имеющихся)))
Замужем

я сужу по опыту общения с женщинами. Много чего рассказывали по дружбе и сам следил за циклами в отношениях.
Померещились рваные простыни и погрызенные кровати ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Померещились рваные простыни и погрызенные кровати
rofl_rt_56.gif там лавка запасных и пенсия, тышто haha_rt_56.gif

Померещились рваные простыни и погрызенные кровати
Зачем простыни и кровати? Если мужчина в отношениях с вами - будет вкурсе когда у вас какой день цикла, продолжительность, все будет помнить и прикидывать по календарю.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Луна над Чертаново? )))
Нет, Южное Бутово. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем простыни и кровати? Если мужчина в отношениях с вами - будет вкурсе когда у вас какой день цикла, продолжительность, все будет помнить и прикидывать по календарю.
А за 5 женщинами одновременно уследите?) или несколько это сколько unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр