загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Он написал только про алименты и фиксацию в качестве отца. «Обеспечить и прокормить» может существенно отличаться от размеров алиментов 😁.
А, зачем столько детей, не писал?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Маразм это. И думают, что весело…
Ну это наверно везде есть свои клоуны. 🤡🤡🤡.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А, зачем столько детей, не писал?
А зачем это мамам?.. hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну что, сколько уже завели?
Там походу уже делают. Детей. Очередь. Лес рук. Уже готовы алименты. Пилят его зарплату. Окажется что это некий Вася из Иваново с зарплатой 15к и готов платить алиментыsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Там походу уже делают. Детей. Очередь. Лес рук. Уже готовы алименты. Пилят его зарплату. Окажется что это некий Вася из Иваново с зарплатой 15к и готов платить алименты
Кстати, я видала одного такого, реально из Иваново был, только не Иван, Андрей, точно, вспомнила))) высокий красивый широкоплечий глаза синие синие wub_rt_44.gif очень гордился своей генетикой и проповедовал сеятельство, говорил что на нескольких детей платит алики, кто подавал, но на самом деле детей на много больше и будет ещё больше, и это его миссия такая, воспроизводить русский народ girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, я видала одного такого, реально из Иваново был, только не Иван, Андрей, точно, вспомнила))) высокий красивый широкоплечий глаза синие синие очень гордился своей генетикой и проповедовал сеятельство, говорил что на нескольких детей платит алики, кто подавал, но на самом деле детей на много больше и будет ещё больше, и это его миссия такая, воспроизводить русский народ
А да сейчас много таких. Количество дурдомов стало меньше. Раньше лечили...
Юлия, Ногинск, 41 год.

А да сейчас много таких. Количество дурдомов стало меньше. Раньше лечили...
Как по мне, то лишь бы без обмана)
Один не скрывает своих намерений, другая соглашается, все счастливы)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как по мне, то лишь бы без обмана) Один не скрывает своих намерений, другая соглашается, все счастливы)
Не верю, что женщина 💯 счастлива . Многие соглашаются по принципу - а вдруг все-таки получится и семья
Или совсем уж от безысходности

Как по мне, то лишь бы без обмана) Один не скрывает своих намерений, другая соглашается, все счастливы)
А страдают дети. Дети должны быть в полноценной семье. Даже не вместе если у меня есть примеры, когда не просто алименты а отцы так участвуют в жизни детей. Не все в семье так могут
А есть примеры вот таких осеменителей. Дальше одно слово я же алименты плачу. Я их просто называю #ЯжОтец
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не верю, что женщина 💯 счастлива . Многие соглашаются по принципу - а вдруг все-таки получится и семья Или совсем уж от безысходности
Может, женщине очень хочется ребёнка, а кандидатов нет, тогда уж лучше так чем никак dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А страдают дети. Дети должны быть в полноценной семье. Даже не вместе если у меня есть примеры, когда не просто алименты а отцы так участвуют в жизни детей. Не все в семье так могут А есть примеры вот таких осеменителей. Дальше одно слово я же алименты плачу. Я их просто называю #ЯжОтец
Должны, ага..

Может, женщине очень хочется ребёнка, а кандидатов нет, тогда уж лучше так чем никак
В этом случае - да.
Наверное

Евгения, Россия, Москва писала:
А зачем это мамам?..
Ну, может хотят детей, а не от кого
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Интересное кино! Может вы их сами тогда будете растить? А то платить алименты и записать. Может тогда из детдома лучше взять, чем женщин в тяжёлую ситуацию ставить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не верю, что женщина 💯 счастлива . Многие соглашаются по принципу - а вдруг все-таки получится и семья Или совсем уж от безысходности
Была знакомая Вера. Фельдшером работала на скорой, вся очень сложная и вспыльчивая. Слышал как она жаловалась что хочет ребенка, не с кем, и как к мужикам самой приставать. На вид прикольная такая, не скажешь что одинокая. Надо звонить Вере в общем.

Была знакомая Вера. Фельдшером работала на скорой, вся очень сложная и вспыльчивая. Слышал как она жаловалась что хочет ребенка, не с кем, и как к мужикам самой приставать. На вид прикольная такая, не скажешь что одинокая. Надо звонить Вере в общем.
Интересно. Когда мужики взрослеют ? Или некоторые никогда и всю жизнь кризисами прикрываются

Интересно. Когда мужики взрослеют ? Или некоторые никогда и всю жизнь кризисами прикрываются
А еще говорят, сидела женщина, скучала…. Тут совсем плохо
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Интересное кино! Может вы их сами тогда будете растить? А то платить алименты и записать. Может тогда из детдома лучше взять, чем женщин в тяжёлую ситуацию ставить.
А дети из детдома - игрушки в магазине? Чем это лучше?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А еще говорят, сидела женщина, скучала…. Тут совсем плохо
Абсолютно согласен.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр