загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, может хотят детей, а не от кого
Именно. Большинство или пьют или чего еще.
Здоровые мужики - редкость.

Ну, может хотят детей, а не от кого
Да. И представьте подходит такой здоровый нормальный с предложением завести ребёнка. Согласие в ряде случаев будет эмоционально и логически оправданным.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А, зачем столько детей, не писал?
Я все не читала, но в двух словах поняла следующее - Хочет. Разных детей от разных женщин. Романтично ему… ночью сказать «давай ребёночка заведём» на 5-7 день цикла, он за циклом сам проследит 😁, ну а потом он в свидетельство готов вписаться и платить алименты. Жить там вместе, воспитывать, все такое - это не про это. Но может я чего и не поняла
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Я все не читала, но в двух словах поняла следующее - Хочет. Разных детей от разных женщин. Романтично ему… ночью сказать «давай ребёночка заведём» на 5-7 день цикла, он за циклом сам проследит 😁, ну а потом он в свидетельство готов вписаться и платить алименты. Жить там вместе, воспитывать, все такое - это не про это. Но может я чего и не поняла
Повышает демографию как может sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Повышает демографию как может
Вот молодец в целом то 😁. Женщины несознательные какие-то…Зря, наверное,он с этими алиментами… сказал бы «буду участвовать в воспитании каждого наследника лично! Всех на ноги поставлю!» ну не сдержит потом слово, там уж все забудут… а то алименты… сколько там будет то? 1/2 от зарплаты на всех детей?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Была знакомая Вера. Фельдшером работала на скорой, вся очень сложная и вспыльчивая. Слышал как она жаловалась что хочет ребенка, не с кем, и как к мужикам самой приставать. На вид прикольная такая, не скажешь что одинокая. Надо звонить Вере в общем.
Это когда было то? Может у Веры уже трое?) хотя, какая разница, где 3 там и 4-му место найдется))))
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Ваня не мог с таким отношением к детям написать
Да я его не хотела обижать. Просто он любит придумывать темы неординарные )

Все правильно, так и есть. Что думаете о плане?
Татьяна ❤️, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 18.10.2024 20:02
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Ну как процесс?)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это когда было то? Может у Веры уже трое?) хотя, какая разница, где 3 там и 4-му место найдется))))
Скорей всего, он этой Вере и даром не нужен)

А наследство какое? Заводы, корабли и пароходы?)
Надо ж знать, от кого рожать))
Диана, Москва, 48 лет.

А наследство какое? Заводы, корабли и пароходы?) Надо ж знать, от кого рожать))
Не знаю про заводы и пароходы, но он как сам потом как прикинется нетрудоспособным и как подаст на алименты и будут все дети папку содержать вскладчину 😁
Диана, Москва, 48 лет.

Все правильно, так и есть. Что думаете о плане?
Отлично, говорю ж - нетрадиционные женские союзы для Вас самое то, что надо. И Вы для них

Не знаю про заводы и пароходы, но он как сам потом как прикинется нетрудоспособным и как подаст на алименты и будут все дети папку содержать вскладчину 😁
Озолотится)

Если много детей будет - им будет недорого.
Диана, Москва, 48 лет.

Если много детей будет - им будет недорого.
Да Вы заботливый отец 😁
Диана, Москва, 48 лет.

Озолотится)
Ага, а ещё может гостевать у каждого по недельке, так и жилья своего не надо 😁. Надо в тёплых странах ещё детей завести и вообще красота

Ага, а ещё может гостевать у каждого по недельке, так и жилья своего не надо 😁. Надо в тёплых странах ещё детей завести и вообще красота
Мы начинаем с Вами мыслить одинаково конструктивно drink_rt_118.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Мы начинаем с Вами мыслить одинаково конструктивно
Ща список стран набросаем для вашего бэби-тура 😁
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр