загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У вас например уже есть 2 детей, еще одного - статус многодетной, льготы, заботливый папа, который приезжает, помогает материально, делает мелкий ремонт, уделяет вам внимание. все довольны.
Да не хватит вас настолько детей, уже двое. Ещё парочку от разных женщин, вы когда собираетесь всех воспитывать, выгуливать, ремонты делатъ?? При этом работая. Полоклада в алименты упадёт минимум. И то если на всех поделить. Чушь какая-то. Сдаётся вы себе хотите статус многодетного отца. Не, ну канеш же есть кто в 40 лет ищет родить абы от кого, вот там вам поискать надо.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Надо воспитывать этих детей наравне с женщиной, а не алименты платить.
Если у нее нет проблем со здоровьем, то сначала стоит с ней обсудить ее отношение в продолжению рода, а потом уже планировать беременность.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: ну что, кто еще хочет поугадывать личность анонима? Идите перечитайте правила. Для особо ленивых вот выдержка: 2.15. Писать свои предположения, догадки, версии, явно или с помощью завуалированных намеков, о том, кто может быть автором анонимной темы.
А чего гадать, и так ясно кто АнОним. Ничего нового. sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Все я понял, не понял почему банят пользователей в клоунской теме.
Я уже писала, почему. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Осень, вчера было полнолуние, все болезни, увы, обостряются...
Вот и зав. отделением подошла))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы хотите ребенка?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Мы то откуда знаем, с кем вы будете встречаться и как они отнесутся к этому. Надо в паре обсуждать

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Глазоньки открыла, чашечку кофе налила. И вообще у меня отпуск ещё. Сейчас на ноготки пойду. girl-angel_rt_62.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И зачем вот это всё портить орущими младенцами?
Почему портить то? Младенцы при матерях, ТС - в свидетельствах записан отцом 😃, все так же красив и продолжает нравится другим уже женщинам. Да однозначно - лесбиянки в парах идеальный вариант. Кстати, ТС надо добавить ещё обеспечение сопровождения беременности и родов
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Автор, вам надо женщины 35+ без детей, которым уже все равно от кого, лишь бы успеть родить, может даже алики требовать не будут, если богатые)

Почти Дуров
Павел Дуров хотя бы богатый и симпатичный в отличие от АнОнима. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Почему портить то? Младенцы при матерях, ТС - в свидетельствах записан отцом 😃, все так же красив и продолжает нравится другим уже женщинам. Да однозначно - лесбиянки в парах идеальный вариант.
Да, идеальная схема haha_rt_56.gif
Каков хитрец haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

А в семьях так и говорят: "Давай заведем ребеночка". Они же его не игрушечным ключиком заводят, как машинку, а берут, планируют, занимаются сексом, потом рожают и воспитывают.
В таком случае вы пропустили как минимум один этап. Завести семью для начала )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел Дуров хотя бы богатый и симпатичный в отличие от АнОнима.
И у него все дети от одной женщины) ладно, от 2)
У Илона Маска тоже 6 детей, от одной наверно)

У вас например уже есть 2 детей, еще одного - статус многодетной, льготы, заботливый папа, который приезжает, помогает материально, делает мелкий ремонт, уделяет вам внимание. все довольны.
Я хочу крупный ремонт. beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А где личная история?
при чем тут личная история? Запрещено угадывать личность анонима.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Осень, вчера было полнолуние, все болезни, увы, обостряются...
Красивое. А у нас облачно было. Может хоть сегодня
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Все я понял, не понял почему банят пользователей в клоунской теме.
а кого забанили?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

ну, может лучше ребенка из детдома взять и самому воспитать? уж точно пользы больше будет

хотите семя кинуть, ну так есть банк семени, идите туда и даже алименты не нужно будет платить.

Во всех остальных случаях все же нужно участвовать в воспитании, детям без отцов воспитываться не очень... ну если конечно у вас алименты не как у футболиста. за большие алименты можно и др отца найтиsmile_rt_40.png но сомневаюсь что это ваш случай
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2024 11:18

И зачем вот это всё портить орущими младенцами?
Они ему не будут орать, он только делать будет, а потом хвастаться на выпускной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр