загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Предупреждение модератора: ну что, кто еще хочет поугадывать личность анонима?
Идите перечитайте правила. Для особо ленивых вот выдержка:
2.15. Писать свои предположения, догадки, версии, явно или с помощью завуалированных намеков, о том, кто может быть автором анонимной темы.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Осень, вчера было новолуние, все болезни, увы, обостряются...
полнолуние.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Марина, Россия, Пушкино писала:
Предупреждение модератора: ну что, кто еще хочет поугадывать личность анонима? Идите перечитайте правила. Для особо ленивых вот выдержка: 2.15. Писать свои предположения, догадки, версии, явно или с помощью завуалированных намеков, о том, кто может быть автором анонимной темы.
Спасибо Вам. Путают меня с каким то форумчанином.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чёрный или зелёный?
Как больше нравится.

Татьяна, ❤️ писала:
Что значит ЗАВЕСТИ?
А в семьях так и говорят: "Давай заведем ребеночка". Они же его не игрушечным ключиком заводят, как машинку, а берут, планируют, занимаются с-сом, потом рожают и воспитывают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как больше нравится.
А водка? umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
полнолуние.
Ой, точно, сейчас исправлю. Спасибо. give-rose_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Вообще ваша схема рабочая для нетрадиционных пар, когда мужчина нужен не для совместного проживания и воспитания, а просто как факт наличия отца
Диана, Москва, 48 лет.

А в семьях так и говорят: "Давай заведем ребеночка". Они же его не игрушечным ключиком заводят, как машинку, а берут, планируют, занимаются сексом, потом рожают и воспитывают.
Не всегда планируют, иногда ребёночки незапланированно появляются

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А водка?
Водка и любой алкоголь категорически нет, т.к. искажает внешность партнёра и нейтрализует противозачаточное действие чая.

Диана, Россия, Москва писала:
Не всегда планируют, иногда ребёночки незапланированно появляются
Да, именно про эту возможность. Бывает же.

Александровна, Россия, Москва писала:
Водка и любой алкоголь категорически нет, т.к. искажает внешность партнёра и нейтрализует противозачаточное действие чая.
Чай противозачаточный? А как его применяете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вообще ваша схема рабочая для нетрадиционных пар, когда мужчина нужен не для совместного проживания и воспитания, а просто как факт наличия отца
Тогда уж и отца подбирают ответственно заводчики, а не любого условного Васю. Чтобы физически был здоров, мозги имелись, генетических болячек не было и т.д.

Чай противозачаточный? А как его применяете?
По прямому назначению. Через рот.
Вместо кекса.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда уж и отца подбирают ответственно заводчики, а не любого условного Васю. Чтобы физически был здоров, мозги имелись, генетических болячек не было и т.д.
женщины так говорят, а потом влюбляются по произвольному принципу и рожают детей
пусть лучше в меня влюбляются
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Так вы хотите ещё и от разных женщин детей?)) дети - цветы жизни, дарите женщинам цветы, да?)))
А все прелести одинокого материнства потом ей, нормально, чё))
Диана, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может ТС как раз такой и есть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

мне 40+ и у меня уже 2 ребенка возникает мысль завести еще несколько детей как воспримут женщины с которыми буду встречаться что буду менее аккуратен и они забеременеют? записать себя отцом хочу платить алименты буду девушки, как думаете, насколько моя позиция хороша? может кто хочет детей тоже и будет рад из женщин.
Очень, осень... Жееелтая осень sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может ТС как раз такой и есть
Бык производитель rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

женщины так говорят, а потом влюбляются по произвольному принципу и рожают детей пусть лучше в меня влюбляются
Это в 20 лет. Вам 40+ уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр