Наташ, а разве было не очевидно , что так будет ?
Мужчина был просто вампиренвшем энергетическим. Быстрый вход - один из признаков.
Есги игнорировать - он не получает то, что ему надо. А значит , ему плохо.
А значит, пойдет искать другого донора.
И тогда уже не важно , что там звучало.
Звучало от желание быстрее сойтись .
Юль
Я предпочитаю не играть в мисс очевидность
Мне интересна жизнь и все мои истории в ней)
Не офигеть прошаренная я мадам))
Чутка прошарилась))
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал.
Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины.
Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения.
Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Раз об этом пишите, то вас это не устраивает. Просто сейчас раз в месяц, далее может быть и чаще. Иллюзия все хорошо исчезает же, раз идут выяснения кто и что сделал, значит не хорошо, человек копит и выдает. Решать только вам.
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал.
Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины.
Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения.
Очень похоже на психопата! (Не в смысле обзывательства, а в смысле диагноз - психопатия).
P.S. Я б теперь даже следующего скандала не стал ждать - разбегаться надо. (Ох уж этот... опыт - сын ошибок трудных....)
У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Конфликты во время притирок, это одно. Все люди взрослые, со своим багажом. А регулярные истерики, это другое.
Но Вы похоже для себя всё решили.
Что странно ещё, если мужчине не нравится текущее положение дел, то он ищет способы, чтобы съехаться, чтобы им с женщиной минимизировать расстояние, время, а его предложение это расставание🤷♀️🤔
Что странно ещё, если мужчине не нравится текущее положение дел, то он ищет способы, чтобы съехаться, чтобы им с женщиной минимизировать расстояние, время, а его предложение это расставание🤷♀️🤔
Спасибо за мнение, предложение съехаться уже было, я тяну
Очень похоже на психопата! (Не в смысле обзывательства, а в смысле диагноз - психопатия).
P.S. Я б теперь даже следующего скандала не стал ждать - разбегаться надо. (Ох уж этот... опыт - сын ошибок трудных....)
А ещё возможно -неконструктивный слив эмоций в моменте. Для этого психопатом быть не обязательно.
Что-то его беспокоить, справиться не получается, вот и выдает