Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наташ, а разве было не очевидно , что так будет ? Мужчина был просто вампиренвшем энергетическим. Быстрый вход - один из признаков. Есги игнорировать - он не получает то, что ему надо. А значит , ему плохо. А значит, пойдет искать другого донора. И тогда уже не важно , что там звучало. Звучало от желание быстрее сойтись .
Юль
Я предпочитаю не играть в мисс очевидность
Мне интересна жизнь и все мои истории в ней)

Не офигеть прошаренная я мадам))
Чутка прошарилась))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Я предпочитаю не играть в мисс очевидность Мне интересна жизнь и все мои истории в ней) Не офигеть прошаренная я мадам)) Чутка прошарилась))
Со стороны кажется , что весьма прошаренная ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Со стороны кажется , что весьма прошаренная ))
Смотря в чем))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря в чем))
В жизни )
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Раз об этом пишите, то вас это не устраивает. Просто сейчас раз в месяц, далее может быть и чаще. Иллюзия все хорошо исчезает же, раз идут выяснения кто и что сделал, значит не хорошо, человек копит и выдает. Решать только вам.
John, Россия, Москва, 41 год
John, Москва, 41 год.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Очень похоже на психопата! (Не в смысле обзывательства, а в смысле диагноз - психопатия).
P.S. Я б теперь даже следующего скандала не стал ждать - разбегаться надо. (Ох уж этот... опыт - сын ошибок трудных....)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Конфликты во время притирок, это одно. Все люди взрослые, со своим багажом. А регулярные истерики, это другое.
Но Вы похоже для себя всё решили.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Что странно ещё, если мужчине не нравится текущее положение дел, то он ищет способы, чтобы съехаться, чтобы им с женщиной минимизировать расстояние, время, а его предложение это расставание🤷‍♀️🤔
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Что странно ещё, если мужчине не нравится текущее положение дел, то он ищет способы, чтобы съехаться, чтобы им с женщиной минимизировать расстояние, время, а его предложение это расставание🤷‍♀️🤔
Спасибо за мнение, предложение съехаться уже было, я тяну
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всем спасибо, очень помогли. В том числе и понять свое отношение к ситуации.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

не перестанете. все будет только хуже. это модель
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

John, Россия, Москва писал:
Очень похоже на психопата! (Не в смысле обзывательства, а в смысле диагноз - психопатия). P.S. Я б теперь даже следующего скандала не стал ждать - разбегаться надо. (Ох уж этот... опыт - сын ошибок трудных....)
А ещё возможно -неконструктивный слив эмоций в моменте. Для этого психопатом быть не обязательно.
Что-то его беспокоить, справиться не получается, вот и выдает
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр