загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Вообще, жуть берет, сколько бывает чудаковатых товарищей …
Как страшно жить
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
он на себя больше злиться
Всё верно. Но обладая внешним локусом контроля, видит причину в Вас
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Уже писала, просто методично излагает свою версию в воцапе, сообщений 10-15, аргументировано, с подведением итогов, что я не отпускаю его и делаю это с целью какой-то. А у меня этого даже в мыслях нет. О чем и пишу в ответ, мне в ответ новая аргументация, что это все было продуманно мной. Я вот уже думаю, что он на себя больше злиться, чем на меня в этих ситуациях, разделяет ответственность таким образом. Лично и по телефону конфликтов нет. Общаемся много ежедневно. Голос не повышает никог
Мож, это жена его пишет? rofl_rt_56.gif
А как он аргументирует свое утверждение, что вы его не отпускаете? Я б честно напомнила, что к батарее я его за резинку от трусов не цепляю.
Вот хоть в каком ключе диалог? "Я из- за тебя опять не увиделся с детьми?" - " Почему из- за меня? Ты- взрослый человек, сам можешь принимать решения, касательно распределения своего времени." Всё. Диалог окончен. Разве не так?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Уже писала, просто методично излагает свою версию в воцапе, сообщений 10-15, аргументировано, с подведением итогов, что я не отпускаю его и делаю это с целью какой-то. А у меня этого даже в мыслях нет. О чем и пишу в ответ, мне в ответ новая аргументация, что это все было продуманно мной. Я вот уже думаю, что он на себя больше злиться, чем на меня в этих ситуациях, разделяет ответственность таким образом. Лично и по телефону конфликтов нет. Общаемся много ежедневно. Голос не повышает никог
Тогда, может, просто поговорить об этом? Но не когда он себя уже накрутил, а при нормальной беседе. Возможно, и ему кто-то мозги промывает, что вы такая продуманная, может, и детей кто подзуживает (бывает и такое). Нужно просто расставить все точки и закрыть тему. И предупредить, что при следующем приступе будет игнор.

Если честно, я не совсем представляю, как скандалят письменно, поэтому, возможно, не столь серьёзно отношусь к ситуации) Но обозначить свою позицию обязательно нужно, и именно тогда, когда всё хорошо, когда вы сможете друг друга выслушать
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Самое первое сообщение какое ? С претензией ?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

просто методично излагает свою версию в воцапе, сообщений 10-15,
Ватсап- зло sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

То есть осиновый кол все же?
Пора переходить к драке. Бейте первой , жестко без остановки . Руками, ногами.....
Аноним
Анонимно, платный ответ

От жены убегает к любовнице. По возвращении получает скандал, претензии по поводу отсутствия внимания к детям и сливает негатив на любовницу. Которая готова терпеть. Мазохизм.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

методично излагает свою версию в воцапе, сообщений 10-15, аргументировано, с подведением итогов, что я не отпускаю его и делаю это с целью какой-то. А у меня этого даже в мыслях нет. О чем и пишу в ответ, мне в ответ новая аргументация, что это все было продуманно мной.
Звучит, как описание действий почти маньяка hm_rt_40.png ну, как минимум, человека с ненормальной психикой.
Он точно трезвый в это время hm_rt_40.png
Был у моей знакомой мужчина, который аккурат раз в месяц на два-три дня в запои уходил.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мож, это жена его пишет? А как он аргументирует свое утверждение, что вы его не отпускаете? Я б честно напомнила, что к батарее я его за резинку от трусов не цепляю. Вот хоть в каком ключе диалог? "Я из- за тебя опять не увиделся с детьми?" - " Почему из- за меня? Ты- взрослый человек, сам можешь принимать решения, касательно распределения своего времени." Всё. Диалог окончен. Разве не так?
Однозначно.
Такие монологи на 15 обвинительных сообщений можно пресечь одним ответом, если нет желания самой все это "выслушивать", конечно.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ватсап- зло
Ну, а что, на форуме тоже бывает частенько срач многостраничный, причем, явно видно, как люди сами его вызывают и смакуют.
Видимо, такая потребность психики у него.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно. Такие монологи на 15 обвинительных сообщений можно пресечь одним ответом, если нет желания самой все это "выслушивать", конечно.
Написать "ок"))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Написать "ок"))
Точно)))))))))) rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня свекровь похожа на этого мч. Много лет раз в несколько месяцев она мне в вотсапе начинает ни с того, ни с сего всякие гадости написывать. Причем, сходу, т.е. не пишет месяц, а потом раз - и какой-то бред с оскорблениями. Раньше я велась на это, потом перестала реагировать. Поняла, что это ее потребность - поругаться раз в несколько месяцев, а потом мило общаться, как ни в чем не бывало, приезжать в гости и т.д.
Уверена, такие люди есть, но у них с головой не в порядке, для меня они непредсказуемы и вызывают опасения.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Оля, классная аватарка good2_rt_68.gif Как приятно на вас смотреть
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Написать "ок"))
Почему бы и нет))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Оля, классная аватарка Как приятно на вас смотреть
Спасибо, Наташ hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Написать "ок"))
Класс) и молчать
И не читать
Пусть позвонит скажет словами, а лучше пусть приедет и в глаза скажет
Он провокатор и зачинщик конфликта, его на этом же можно и подловить, потом будет извиняться и чувство вины должно быть у него, за своё поведение
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташ
Да, это точно give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
потом будет извиняться и чувство вины должно быть у него, за своё поведение
А зачем всё это нужно...
Мужчина привлекателен, когда сдержан, спокоен и рассудителен, а не истеричка, пусть и раз в месяц.
Но дело вкуса, конечно
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр