загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да тут уже выяснилось, что и истерики- то нет. Так, по мелочи-15 сообщений с аргументацией. Да и разбрасываться мужчинами не стоит. Там, мож, если коснуться, то выяснится, что автор губки надевает, когда про чужих малышей слышит....
Если ей только поотношаться на время, то можно абстрагироваться от детишек, типа и нет их. А если думает по серьезному войти в отношения, то придется подстраиваться под детей и возможно иногда и заменять им родителя. Если ей это не нужно, может лучше поискать мужчину без детей?.. Тогда полностью будет ей принадлежать. Понимаю, что сложно, но возможно.

Спиридон, Пенаты писал:
Так там о любви и речи не идет, но то такое. Должен боятся расстаться именно мужчина для счастливых отношений? Но судя по топику боится расстаться именно женщина, получается не рабочая схема в вашей парадигме счастья...
Да, именно мужчина должен демонстрировать заинтересованность в отношениях. Так считаю.

Мне кажется что рабочая
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, именно мужчина должен демонстрировать заинтересованность в отношениях. Так считаю. Мне кажется что рабочая
После 40+ уже не рабочая

Спиридон, Пенаты писал:
После 40+ уже не рабочая
Ну вам конечно виднее. Особенно рабочая когда женщина за 40 бегает за мужиком унижается.
Не смешите. И вообще вы женатик кажется. Так что теоретик
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ну вам конечно виднее. Особенно рабочая когда женщина за 40 бегает за мужиком унижается. Не смешите. И вообще вы женатик кажется. Так что теоретик
Дело не в беганье один за другим и унижениях, а к шагам навстречу другу другу. Но у вас нерушимая схема из молодости.

Спиридон, Пенаты писал:
Дело не в беганье один за другим и унижениях, а к шагам навстречу другу другу. Но у вас нерушимая схема из молодости.
Я и в 36 начинала новые отношения, схема была несколько иная, но все равно я себя не теряла.
И не надо мне навязывать как тут обычно: жри что дают, отмой, очисти от очисток и носи его хвост, ибо он мужик , а твой поезд вот вот уйдет
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Попробуйте договориться с мужчиной, что по чётным неделям он с вами, а по нечётным -с детьми. Будет определённость и казалось бы, не должно быть конфликтов, так как тема будет исчерпана.
Если претензии прекратятся, значит, нашли компромисс.
Если будет новая тема, то вывод однозначный.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Нет! Не слушайте херню про притирку.
Если Вам плохо в отношениях, эти отношения надо заканчивать. Это реакция здорового человека
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Во-первых, были неудачные попытки и тоже очень не хотелось признаваться себе, что находилась в плену собственных иллюзий и что розовые очки придется снимать. И так было не один раз, и боль, и страдания, и жалость к себе и обида за потраченные эмоции, и, главное, время.
А во-вторых, нет никаких сроков для КБП, при взаимной любви он может и продолжаться, и возобновляться.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Знаете, я не думала так, но сейчас очень может быть, так как свою «вину» я узнаю не в момент совершения чего-либо, а через день после, происходит переосмысление и оценка кем-то (им самим или нет). Если бы он в моменте сказал все, я одеваю штаны и пошел к детям я бы это нормально приняла, а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.
А языка нет у него что ли это озвучить сразу? Дурной какой-то. Иди, догадывайся о его планах. Попробуйте ради интереса хотя бы ещё повстречаться и посмотреть это кино. Что-то новое всплывёт или продолжится старая песенка. Пусть попробует оглашать список дел на день, чтобы вы были в курсе.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Конечно. Сразу. Зачем время тратить? Если не нравится - мимо. Встретились, в кафе посидели, цветы принес. На следующий день пишет претензию, что я зашла снова на сз. Не хочет "осохатиться"... Вот мне контролер отк нужен? Нет. Мимо. Какой тут год. Одного дня хватило.)))
О, была со мной подобная история. Тоже мило пообщались в кафе на первой встрече. Через час пишет в гневе, типа, почему ты на сз what_rt_40.png ? А я реально туда не заходила! И , главное, скриншот, что я онлайн, присылает! Т.е. он ЗАРАНЕЕ сделал скриншот, чтоб потом предъявить arghh_rt_40.png Явно у человека не все дома (там и другие признаки были, но я, как новичок на сз не обратила внимание). Ну, понятно, что больше мы не общались.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

уговаривать чтобы вы нашли время для него
Резануло.
С чего бы мужчине женщину уговаривать, она что с ним на встречу под дулом пистолета тащится? Так-то это взаимный желанный процесс должен быть и женщина сама окрылённая идёт на встречу, без уговоров.

А теперь отдельно коммент от выше изложенного, просто мысли-рассуждения.
Что есть конфетно-букетный период?
Это время, когда каждая из сторон стремится друг к другу, желает другого чем-то порадовать, как-то проявить заботу по отношению к человеку, который нравится, когда не нужно о чём-то просить, когда понимаешь, что сейчас нужно твоё участие, а в какой-то момент лучше не лезть под руку. Зарождается близость не только физическая, но и духовная, невидимая нить, которая вас сближает и объединяет,
Так, собственно, почему этот процесс в отношениях должен заканчиваться? Это же естественно на протяжении всего периода, когда люди решили быть вместе🤔

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Резануло. С чего бы мужчине женщину уговаривать, она что с ним на встречу под дулом пистолета тащится? Так-то это взаимный желанный процесс должен быть и женщина сама окрылённая идёт на встречу, без уговоров. А теперь отдельно коммент от выше изложенного, просто мысли-рассуждения. Что есть конфетно-букетный период? Это время, когда каждая из сторон стремится друг к другу, желает другого чем-то порадовать, как-то проявить заботу по отношению к человеку, который нравится, когда не нужно о
Ну резануло и резануло. У женщины должно быть много других дел и занятий, а не сидеть в ожидании когда уже для нее найдется время. Ну и вообще это классика отношений, когда мужчина приглашает женщину на свидание, а не наоборот. Ну хотя бы вначале. Хотя конечно есть примеры когда женщина зазывает на свидания, но как то мне кажется это не очень красиво.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, была со мной подобная история. Тоже мило пообщались в кафе на первой встрече. Через час пишет в гневе, типа, почему ты на сз ? А я реально туда не заходила! И , главное, скриншот, что я онлайн, присылает! Т.е. он ЗАРАНЕЕ сделал скриншот, чтоб потом предъявить Явно у человека не все дома (там и другие признаки были, но я, как новичок на сз не обратила внимание). Ну, понятно, что больше мы не общались.
Да уж...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что ты сосредотачиваешься во время истерики, получаешься благодарным зрителем. И ещё подкрепляешь их поведение этим. Надо спокойно или смеясь про себя (как легче) дождаться окончания, а потом спросить , что хотели.
Ох
Одна сложность большая пребольшая
Я УЖЕ ниче не хотели….
После любых каких бы то ни было концертов
Не стоит на нездравомыслящего дяденьку.. неспособного с собой справляться ….

Выше писали: мужчин мало. А это вот - мужчина?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ох Одна сложность большая пребольшая Я УЖЕ ниче не хотели…. После любых каких бы то ни было концертов Не стоит на нездравомыслящего дяденьку.. неспособного с собой справляться …. Выше писали: мужчин мало. А это вот - мужчина?
Это был мой комментарий для ситуаций на работе, где просто не общаться нельзя)
Янтаринка писала про двух истерящих работников
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.10.2024 05:25

СЛО, В-) писала:
Это был мой комментарий для ситуаций на работе, где просто не общаться нельзя) Янтаринка писала про двух истерящих работников
Не читала все))

На собственном примере могу только повествовать: имелись отношения (причем мужчина с высокой реакцией: люблю с первого взгляда, женюсь и детей давай рожать со второго)
У него были обязательства перед собственным сыном: раз в две недели с чт по пн он проводил время с ним.
Меня в эти выхи с ними быть не могло по объективным причинам (не с моей стороны причины)
В эти «не наши» выхи я вела обычную повседневную жизнь: убраться, приготовить, ногти покрасить там))
По мужикам не бегала и не собиралась.

Ох
Какой отборный набор эмоций я получала за эти пару дней. Отелло спит и отдыхает…. Он был расстроен (понимаю), но мне это никакого удовольствия не доставляло от слова совсем. Приняла это за особенность характера, решила обходить и не обращать внимания, тк товарищ был интересный.

Бинго: через пару месяцев он выдохся сам)) сказал что я ему не подхожу (тк мне эти мексиканские страсти пох…) а ему как раз их и не хватало.

С учетом градуса эмоций да, выходить из этих и не отношений вроде было неприятно. Тк прозвучали фундаментальные для меня фразы: хочу с тобой семью и детей, ну и ментальное совпадение было достаточно высоким.

И ващета боженька поберег считаю
Приходилось быть в вечном тонусе и лавировать
Что не есть орошо…приходилось выгружать эмоциональность не в тот отсек. Силы, нужные для семьи, работы и общей радости от жизни, таяли.
Мир вокруг чернел…

Мужчина женщину должен эмоционально наполнять (впрочем как и она его), а не обдирать как липку.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.10.2024 05:46
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На собственном примере могу только повествовать: имелись отношения (причем мужчина с высокой реакцией: люблю с первого взгляда, женюсь и детей давай рожать со второго) У него были обязательства перед собственным сыном: раз в две недели с чт по пн он проводил время с ним. Меня в эти выхи с ними быть не могло по объективным причинам (не с моей стороны причины) В эти «не наши» выхи я вела обычную повседневную жизнь: убраться, приготовить, ногти покрасить там)) По мужикам не бегала и не собирала
Наташ, а разве было не очевидно , что так будет ?
Мужчина был просто вампиренвшем энергетическим. Быстрый вход - один из признаков.
Есги игнорировать - он не получает то, что ему надо. А значит , ему плохо.
А значит, пойдет искать другого донора.
И тогда уже не важно , что там звучало.
Звучало от желание быстрее сойтись .
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр