загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё это
Перебьешься пишется с Ь знаком?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что это за методика такая Где - то почитать про нее можно
Это авторская метода))
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На третий скандал я поняла, что у меня откуда-то чувство вины зарождается, меня пытаются обвинить в том, чего даже в мыслях нет.
Загодя, за два-три дня до полнолуния пробовали ему напоминать что надо сделать детям, то что им обещал?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Артём, я тебе аплодирую стоя👏
Мерси)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Можно ещё святой водой побрызгать.
Типа, плюнуть в рожу umnik2_rt_46.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Зачем играть в эту игру? Ты виновата, скандал. Принятие и расставание. Если дорога переосмыслит и через две недели а может и раньше прибежит. Там повторюсь скорее всего происходит после встречи с детьми и Вишенка на торте... Бывшей женой.... Которая и расшатывает ему психику. Если он остальное время нормален... Это его медиатор. Тот кто провоцирует все.
Да, Милый, он прибежит, может на следующий день. И сделает вид, что ни чего не было.
И опять будет копить, чтоб потом выплеснуть свои помои.
А ей то зачем это терпеть? Я так поняла ей не приятно ходить облитой.
Он не дорожит ей.(по твоему) Он позволяет жене манипулировать собой, и наверное они так привыкли, ему нравится. И нравится на публику. Ему нужен зритель
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

"разбегаемся? “ Он не дорожит вашими отношениями, у него нет любви к вам, вы ему просто удобна
Соглашусь с этой точкой зрения.
Я не представляю, как человеку, который ценен, любим и дорог можно сказать «разбегаемся?»
Я очень долгое время это слышала и слушала, в какой-то момент спросила «а ты не боишься, что когда-нибудь мне это надоест и я просто соберу вещи и уйду?»
Ну, и на очередной такой заход, собственно, так и сделала. Постоянно сглаживать, быть инициатором примирения, забывать гадости, которые можно в порыве наговорить-будет вашей заботой.
А он может лишь прикрываться детьми, вы ему не нужны.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем играть в эту игру? Ты виновата, скандал. Принятие и расставание. Если дорога переосмыслит и через две недели а может и раньше прибежит. Там повторюсь скорее всего происходит после встречи с детьми и Вишенка на торте... Бывшей женой.... Которая и расшатывает ему психику. Если он остальное время нормален... Это его медиатор. Тот кто провоцирует все.
Алексей. Вот объясни мне, почему для взрослого мужика ищется оправдание, что виновата в этом жена. Бывшая
Он что, не может себя сбалансировать и не нести раздражение в новые отношения ?
Ну. Тогда норм, что женщина раздражена в ПМС, после общения с БМ, с ребенком, из-за начальника . Ну тож же все нервы мотают …
Да? Терпеть кто будет из мужчин ?

Так советчик там нормальный мужик вполне себе может быть. 28 дней нормальный. Значит нужно искать триггер. Не бывает у мужиков 28 дней нормальный два дня крейзи... Но тут или сам автор донесет до него что она не громоотвод. Или расстаться. По любому через расставание это все делается. Или краткосрочное. Чтобы мозги заработали. Не заработают досвидание. Кто первый выйдет из этого треугольника тот и выиграет.
Бывает.
У меня знакомый три дня в месяц не может спать вообще. Становится нервным и рассеянным
Четко на полнолуние.
После спит 1 день и опять нормальный человек
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Алексей. Вот объясни мне, почему для взрослого мужика ищется оправдание, что виновата в этом жена. Бывшая Он что, не может себя сбалансировать и не нести раздражение в новые отношения ? Ну. Тогда норм, что женщина раздражена в ПМС, после общения с БМ, с ребенком, из-за начальника . Ну тож же все нервы мотают … Да? Терпеть кто будет из мужчин ?
Да потому что женщины, всегда во всем виноваты)))) мать не так воспитала, жена не такая, бывшая жена не такая, новая, будет опять не такая)))) а мужик он всегда идеален girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Да, Милый, он прибежит, может на следующий день. И сделает вид, что ни чего не было. И опять будет копить, чтоб потом выплеснуть свои помои. А ей то зачем это терпеть? Я так поняла ей не приятно ходить облитой. Он не дорожит ей.(по твоему) Он позволяет жене манипулировать собой, и наверное они так привыкли, ему нравится. И нравится на публику. Ему нужен зритель
Не беги впереди паровоза. Автор темы не ответил пока после чего это происходит. Все что написано это вода. Тригерр для такого поведения какой интереснее же.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Моё мнение. Если прямой разговор по поводу скандалов не даёт результат. То не думаю что стоит продолжать отношения с таким мужчиной.
Ладно могу понять, когда женщина скандалит. Но если мужчина истерит, а также возможно и вас обвиняет в этом. То тут без вариантов. Расстаться.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
В чем выражается ограничение его детей с вашей стороны? У Вас свои дети есть?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Так советчик там нормальный мужик вполне себе может быть. 28 дней нормальный. Значит нужно искать триггер. Не бывает у мужиков 28 дней нормальный два дня крейзи... Но тут или сам автор донесет до него что она не громоотвод. Или расстаться. По любому через расставание это все делается. Или краткосрочное. Чтобы мозги заработали. Не заработают досвидание. Кто первый выйдет из этого треугольника тот и выиграет.
Ваще на пмс смахивает.. В трусы то заглядывали, там точно мужик?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В чем выражается ограничение его детей с вашей стороны? У Вас свои дети есть?
Они даже не знакомы))) она с его детьми) а уже ограничивает, ага))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ваще на пмс смахивает.. В трусы то заглядывали, там точно мужик?
Или встречу с бывшей женойsmile_rt_40.png что более вероятно...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так советчик там нормальный мужик вполне себе может быть. 28 дней нормальный. Значит нужно искать триггер. Не бывает у мужиков 28 дней нормальный два дня крейзи...
Слабый просто dntknw_rt_60.gif
Не может больше месяца терпеть ОнАнимов sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто же все. В следующий раз когда там наобещает и не выполнит, то есть так серьезно сходит под себя не сняв штанишки, и попытается на вас перекинуть вину, согласитесь. Да это я виновата. Разбегаемся? Да хотела предложить тоже самое. Ты хороший. Примите вину. Но только с разрывом. Давно поняла что мы не подходим друг другу. Я отвлекаю твое внимание от детей. Не хочу стоять между вами и чтобы твои дети виноватили меня. Скорее всего от бывшей прилетает ему. Что с другой и все внимание на нее
Знаете, я не думала так, но сейчас очень может быть, так как свою «вину» я узнаю не в момент совершения чего-либо, а через день после, происходит переосмысление и оценка кем-то (им самим или нет).

Если бы он в моменте сказал все, я одеваю штаны и пошел к детям я бы это нормально приняла, а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да потому что женщины, всегда во всем виноваты)))) мать не так воспитала, жена не такая, бывшая жена не такая, новая, будет опять не такая)))) а мужик он всегда идеален
А. Епть. Забыла . Старею , видимо
Юлия, Ногинск, 41 год.

а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.
К батарее его привязывали? ph34r_rt_40.gif

Деццкий сад
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр