загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Знакомства еще не было. Но фраза «ты ограничиваешь моего ребенка» уже была кинута в скандале.
А вы ограничивает его ребёнка?
Он мужчина он и решает где когда с кем быть)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вопрос его к вам: " Разбегаемся?"
То есть, он хочет переложить на вас ответственность за решение расстаться, которое сам принять не может?
Так трудно, конечно, рассуждать......но видится так. Либо подпитывается энергией негатива, значит истерик, либо не опеределился , а нужна ли ему постоянная женщина
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пусть не перекладывает вину на вас, он обещал, он не выполнил, нашёл крайнюю Не вступайте в скандал, не косячьте, со временем может успокоится. Если один спокоен то и второй имеет шанс слезть со своих качелей, а нет, начнёте скандалить и оправдываться, то он утащит вас за собой, на свои эмоциональные качели..
Спасибо. Да. На третий скандал я поняла, что у меня откуда-то чувство вины зарождается, меня пытаются обвинить в том, чего даже в мыслях нет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Потом будет каждый день пока вампир окончательно не насосется крови 😅
И я про это....
Юлия, Ногинск, 41 год.

И эту его фразу про разбегаемся ему возвращайтесь, мол как скажешь, дорогой, я конечно не хочу, но если ты так решишь то штош, насильно мил не будешь umnik2_rt_46.gif

И эту его фразу про разбегаемся ему возвращайтесь, мол как скажешь, дорогой, я конечно не хочу, но если ты так решишь то штош, насильно мил не будешь
Именно так и отвечаю - будет, как ты решишь! После этого обычно эмоции идут на спад, это тоже заметила.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Нет, это не притирки
Если скандалы вы переносите плохо - лучше разойтись

В моем случае один раз он на меня наорал, потому что что/ то ему показалось, извинялся потом
Второй раз тоже наорал и психанул. Ну вот тут и поставила точку. Потому что для меня это дико. Не люблю скандалы, истерики и убегания. Это показатель незрелой личности или психического отклонения
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 14:14

Именно так и отвечаю - будет, как ты решишь! После этого обычно эмоции идут на спад, это тоже заметила.
Ну что ж , мужик!!!! Находит подтверждение, что его решение главное, и успокаивается)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2024 14:15
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тема всегда одна конфликтов и это чувство его вины перед детьми, что он сейчас больше времени со мной проводит. Игры нет.
А вас он в чем обвиняет?
Елена, Москва, 50 лет.

И что вы решаете через 3 месяца встреч?

Денег ему не давайте.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, это не притирки Если скандалы вы переносите плохо - лучше разойтись В моем случае один раз он на меня наорал, потому что что/ то ему показалось, извинялся потом Второй раз тоже наорал и психанул. Ну вот тут и поставила точку. Потому что для меня это дико. Не люблю скандалы, истерики и убегания. Это показатель незрелой личности или психического отклонения
В моем случае вынос мозга в воцапе.

Спасибо за мнение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вообще, как вы думаете, может вы ему мало демонстрируете любовь и привязанность, может он капризничает и истерит чтоб убедиться что он вам не безразличен? umnik2_rt_46.gif
Только в хорошие времена надо это показывать, конечно) не подкреплять плохое поведение, не поощрять) только хорошее поощрять girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Просто же все.
В следующий раз когда там наобещает и не выполнит, то есть так серьезно сходит под себя не сняв штанишки, и попытается на вас перекинуть вину, согласитесь. Да это я виновата. Разбегаемся? Да хотела предложить тоже самое. Ты хороший. Примите вину. Но только с разрывом. Давно поняла что мы не подходим друг другу. Я отвлекаю твое внимание от детей. Не хочу стоять между вами и чтобы твои дети виноватили меня.
Скорее всего от бывшей прилетает ему. Что с другой и все внимание на нее. Дети не нужны. Ему кидают вину. А он перекидывает ее на вас. Признать что это реально его вина он не может.
Это треугольник. Им манипулирует бывшая с помощью детей. Не удивлюсь что создает сама ситуации, раскачивает его на эмоциях.
Этим самым вы четко поставите приоритеты. Если вы ему дороги он перестанет перекладывать вину. Если вы таблетка от бывшей. То да, весь громоотвод будет на вас
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 22.10.2024 14:25
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я уже как то рекомендовал, повторюсь...в следующий скандал дайте ему по лицу сырой рыбой...после этого будет два пути вы вместе и без скандалов, сразу разбежались и не нужно сушить голову)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже как то рекомендовал, повторюсь...в следующий скандал дайте ему по лицу сырой рыбой...после этого будет два пути вы вместе и без скандалов, сразу разбежались и не нужно сушить голову)
Это надо сырую рыбу всегда иметь под рукой, вдруг скандал rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

lol_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

То есть осиновый кол все же?
Можно ещё святой водой побрызгать.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Зачем играть в эту игру? Ты виновата, скандал. Принятие и расставание. Если дорога переосмыслит и через две недели а может и раньше прибежит. Там повторюсь скорее всего происходит после встречи с детьми и Вишенка на торте... Бывшей женой.... Которая и расшатывает ему психику. Если он остальное время нормален... Это его медиатор. Тот кто провоцирует все.
Елена, Москва, 50 лет.

Это надо сырую рыбу всегда иметь под рукой, вдруг скандал
Согласна накладно(((
Придется выражаться цивилизованно поручными средствами)))
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Можно ещё святой водой побрызгать.
Ага и свечку в руках зажечь и отче наш читать, чтоб он не то скандалить, заикаться стал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр