загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть. Но женатые ))
Как страшно женщинам жить оказывается. Куча незамужних, по их мнению, нормальных женщин, а все нормальные мужики женаты. Какой перекос mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Бывает. У меня знакомый три дня в месяц не может спать вообще. Становится нервным и рассеянным Четко на полнолуние. После спит 1 день и опять нормальный человек
А у меня, товарищу нашли невесту родители, женился, а через полгода развелся. Все хорошо, говорит было, хозяйственная и т.д., только ночью, просыпаюсь, а она меня душит, а утром не помнит ничего и так каждый день. sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Моё мнение. Если прямой разговор по поводу скандалов не даёт результат. То не думаю что стоит продолжать отношения с таким мужчиной. Ладно могу понять, когда женщина скандалит. Но если мужчина истерит, а также возможно и вас обвиняет в этом. То тут без вариантов. Расстаться.
Спасибо. Правильно. Я в этот раз сказала, что это последний скандал. Просто хотела мнение форума услышать на ситуацию. Я не хочу становится невротиком.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Ответьте себе, во время ссоры, ваш мужчина встает против вас или против проблемы.

Как ответите, у вас появится правильное решение.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Спасибо. Правильно. Я в этот раз сказала, что это последний скандал. Просто хотела мнение форума услышать на ситуацию. Я не хочу становится невротиком.
..не верю. Как рыба не бывает второй свежести, так и скандал. Вы просто обязаны были сказать ему это в первый скандал.

Если бы он в моменте сказал все, я одеваю штаны и пошел к детям я бы это нормально приняла, а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.  
Ааа, так без штанов он не скандалит? Так приучи его снимать их, как зайдет good2_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Товарищ с придурью, но хотелось бы сначала понять, на сколько идеальна сама ТС. Может скандалы и не без причины.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как страшно женщинам жить оказывается. Куча незамужних, по их мнению, нормальных женщин, а все нормальные мужики женаты. Какой перекос
Не переживай, по мнению мужчин - все наоборот )

Вертер, Поезд Россия писал:
Ответьте себе, во время ссоры, ваш мужчина встает против вас или против проблемы. Как ответите, у вас появится правильное решение.
Как это понять? Он говорит, что больше так не делай, для меня дети важнее. Но откуда я знаю какие у него договоренности там? Я всегда могу отпускать. Я не вижу тут проблемы, что решать?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Товарищ с придурью, но хотелось бы сначала понять, на сколько идеальна сама ТС. Может скандалы и не без причины.
У мужика одни выходные. Нужно поахаться и повидать детей. Любовница виновата, что она более привлекательна?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот да, я предложил позвать его сюда , молчит dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как это понять? Он говорит, что больше так не делай, для меня дети важнее. Но откуда я знаю какие у него договоренности там? Я всегда могу отпускать. Я не вижу тут проблемы, что решать?
Как не делай? Не привязывай к батарее?)))
Были б дети важнее надел бы штаны и пошёл бы к ним)
Вы может уточняйте у него, точно ли свободен и никому ничего не обещал на сегодня, а пришёл к вам?)

У мужика одни выходные. Нужно поахаться и повидать детей. Любовница виновата, что она более привлекательна?
А ты любовница? Я думал любимая sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

На входе спрашивай - у тебя скгодня нет договоренностей с детьми ? Если есть - я не держу )))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как не делай? Не привязывай к батарее?))) Были б дети важнее надел бы штаны и пошёл бы к ним) Вы может уточняйте у него, точно ли свободен и никому ничего не обещал на сегодня, а пришёл к вам?)
Теперь точно буду. Буду выгонять к детям! Будет новая тема скандалов, то закончу это всё.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты любовница? Я думал любимая
По выходным выполняю именно эту роль, может у него и тут чувство вины перед кем-то? Я уже не уверена.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Теперь точно буду. Буду выгонять к детям! Будет новая тема скандалов, то закончу это всё.
Зачем выгонять, просто спросить, обозначить, что ситуация вот такая, он свободен он пришёл) или он нарушил данные детям обещания и пришёл, и завтра будет скандалить ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так ему тоже больше нравится проводить с вами время без штанов, чем в штанах ходить по паркам развлечений и слушать про Лунтика и одноклассников. Но супруга его совсем другого мнения. И намекает ему, что просидела и прождала его весь день, дети плакали, а у неё пропала запись к парикмахеру.
Потом на чувстве вины он обещает детям, что в следующий раз папка- то им оооох, звезду с неба достанет. Но, как штаны снимает, про все забывает.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Свои есть, но я их всегда организовываю на время свиданий. То есть по факту упрекнуть тем же не могу и не хочу, я встречаюсь для отношений.
Вам тут уже надавали кучу рецептов, но честно говоря мы не знаем полной картины происходящего а так же взгляда с другой стороны и навряд ли когда нибудь узнаем.
Не хотел бы чтобы мои советы были поводом для расставания или неправильного принятия решения, попробуйте поговорить с ним о том как он видит отношения в которых не возникает таких ситуаций и причин для скандала. Если он успокаивается после, то что становится причиной его умиротворения, признанием вашей вины? Если да то в чём конкретно она?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.10.2024 15:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей. Вот объясни мне, почему для взрослого мужика ищется оправдание, что виновата в этом жена. Бывшая Он что, не может себя сбалансировать и не нести раздражение в новые отношения ? Ну. Тогда норм, что женщина раздражена в ПМС, после общения с БМ, с ребенком, из-за начальника . Ну тож же все нервы мотают … Да? Терпеть кто будет из мужчин ?
Это все отмазки. Если человек привык продавливать скандалами, так и будет.
Либо надо терпеть это все. Либо удалить этого человека.
Уже проходила такое. Даже вроде объясняешь, вроде человек понял и опять.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр