загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха
Зови его сюда sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пмс у него
Как вариант, гормоны не плохо бы было проверить. Именно в дни агрессии.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Так советчик там нормальный мужик вполне себе может быть. 28 дней нормальный. Значит нужно искать триггер. Не бывает у мужиков 28 дней нормальный два дня крейзи... Но тут или сам автор донесет до него что она не громоотвод. Или расстаться. По любому через расставание это все делается. Или краткосрочное. Чтобы мозги заработали. Не заработают досвидание. Кто первый выйдет из этого треугольника тот и выиграет.
Просто есть такие люди и они привыкли, что всё им сходит с рук, они очень тонко и красиво извиняются, делают печальный, осознанный взгляд, пустят слезу... там хочешь- не хочешь поверишь, простишь. Проходит время и всё по новой и так постоянно. Пока уже всё это не насточертеет и пока уже в грубой форме не разыграется скандал.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 22.10.2024 16:23

Иван, ☕ писал:
Попробуйте пынуть его в ягодицу острым осиновым колом.
Или угостить бужениной с чесноком sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? эта фраза вброс, чтоб она подпрыгнула и испугалась и в моменте стала покладистой и шелковой.
Может в прошлых отношениях это работало))))

В любом случае, если он предлагает расстаться вслух, даже в скандале, значит всерьёз думает об этом, значит её значимость для него не сильно велика, или он так думает, это его косяк, и если однажды она таки согласится, он потом с таким багажом долго ничего не построит нискем.. Или быстро прибежит обратно, всё осознав и переоценив))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как вариант, гормоны не плохо бы было проверить. Именно в дни агрессии.
Ага, милый, ты сегодня психованный, пошли сдавать анализы haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Сейчас раз в месяц
Потом 2
Потом раз в неделю
Ну что за манипуляции ? Оно вам надо ?
Говорите, что вам так не надо.
Услышит - хорошо
Не услышит - вам решать
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже как то рекомендовал, повторюсь...в следующий скандал дайте ему по лицу сырой рыбой...после этого будет два пути вы вместе и без скандалов, сразу разбежались и не нужно сушить голову)
Что это за методика такая
Где - то почитать про нее можно rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Может в прошлых отношениях это работало)))) В любом случае, если он предлагает расстаться вслух, даже в скандале, значит всерьёз думает об этом, значит её значимость для него не сильно велика, или он так думает, это его косяк, и если однажды она таки согласится, он потом с таким багажом долго ничего не построит нискем.. Или быстро прибежит обратно, всё осознав и переоценив))
Очень похоже на цикличность эмоции агрессии.
Есть то, что он не может достичь и ждет и ждет и раз в месяц у него сдают нервы и есть благодарная зрительница, почему бы не развлечься.

Иван, ☕ писал:
Есть какая то цикличность? Как то привязано к вашему циклу?
Или к его )
Полнолуние , например )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леся, Россия, Саратов писала:
Обещает же он? Он. А зачем он винит в этом Вас? Если он не может распланировать дни и время посещения детей и ваши встречи, то это не Ваша вина, а его. И ещё момент не моловажный был бы для меня, если человек на столь ранних порах устраивает такие разборки, то даже страшно подумать каков он в жизни. На Вашем месте я бы ещё на первый вопрос- разбегаемся? Не задумываясь ответила - Да!... Да и сейчас это сделать не поздно. Это какое-то манипуляторство и самоутверждение. Я бы не стала терпеть т
Первый раз так и ответила, что да, разбегаемся и через три часа молчания в воцапе начались звонки и сообщения, что погорячились + цветы через курьера, полное замятие ситуации.
Елена, Москва, 50 лет.

Ага, милый, ты сегодня психованный, пошли сдавать анализы
sarcastic_rt_50.gif и это ппц, но да)

Нет. Если только к полнолунию, всегда после него.
Аха-ха. Угадала
Не встречайтесь в эти дни. )
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Просто же все. В следующий раз когда там наобещает и не выполнит, то есть так серьезно сходит под себя не сняв штанишки, и попытается на вас перекинуть вину, согласитесь. Да это я виновата. Разбегаемся? Да хотела предложить тоже самое. Ты хороший. Примите вину. Но только с разрывом. Давно поняла что мы не подходим друг другу. Я отвлекаю твое внимание от детей. Не хочу стоять между вами и чтобы твои дети виноватили меня. Скорее всего от бывшей прилетает ему. Что с другой и все внимание на нее
А ей это нужно?
Она что мазохиска быть громоотводом.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Очень похоже на цикличность эмоции агрессии. Есть то, что он не может достичь и ждет и ждет и раз в месяц у него сдают нервы и есть благодарная зрительница, почему бы не развлечься.
Страшно. Еще варианты есть?
Елена, Москва, 50 лет.

Первый раз так и ответила, что да, разбегаемся и через три часа молчания в воцапе начались звонки и сообщения, что погорячились + цветы через курьера, полное замятие ситуации.
Ну а как вас еще обратно вернуть, это как с кухонными боксерами, вечером в глаз, утром алмаз и так люди живут десятилетиями и главное обещания, что этого не повторится.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже как то рекомендовал, повторюсь...в следующий скандал дайте ему по лицу сырой рыбой...после этого будет два пути вы вместе и без скандалов, сразу разбежались и не нужно сушить голову)
Артём, я тебе аплодирую стоя👏

Нет. Знакомства еще не было. Но фраза «ты ограничиваешь моего ребенка» уже была кинута в скандале.
Ты ? Или он?
Так-то , если не знакомы, то это не ты ограничиваешь.
А он, потому что решил провести время с тобой
Ну мелкая манипуляция, мелкая

Денег ему не давайте.
Чё это blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Страшно. Еще варианты есть?
Есть.

Навешивать чувство вины надо, чтоб не напрягаясь управлять, чтоб по его было всегда, кнопулю щелк и сразу результат)

Готовы? каждый раз давать отпор, не скандалить в ответ, а спокойно отвечать почему вы не виноваты? На сколько вас хватит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр