загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Знаете, я не думала так, но сейчас очень может быть, так как свою «вину» я узнаю не в момент совершения чего-либо, а через день после, происходит переосмысление и оценка кем-то (им самим или нет). Если бы он в моменте сказал все, я одеваю штаны и пошел к детям я бы это нормально приняла, а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.
А вам бы понравилось, если бы он пришёл в выходной, " дорогая, у меня час, давай по быстренькому, и я к детям"? Думаю, нет. Хотя не знаю. Скажу за себя, мне - нет. Но и не держу. Разруливание проблемы, иметь ли полноценные отношения или быть полноценным папой выходного дня ему, это его дети. И не хрен скандалить. Ему же решать как это полноценно совмещать, если женщина ему нужна.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2024 15:43
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да, я предложил позвать его сюда , молчит
Отшлепаем нигодника. .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А у меня, товарищу нашли невесту родители, женился, а через полгода развелся. Все хорошо, говорит было, хозяйственная и т.д., только ночью, просыпаюсь, а она меня душит, а утром не помнит ничего и так каждый день.
Повезло то как ему biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ему тоже больше нравится проводить с вами время без штанов, чем в штанах ходить по паркам развлечений и слушать про Лунтика и одноклассников. Но супруга его совсем другого мнения. И намекает ему, что просидела и прождала его весь день, дети плакали, а у неё пропала запись к парикмахеру. Потом на чувстве вины он обещает детям, что в следующий раз папка- то им оооох, звезду с неба достанет. Но, как штаны снимает, про все забывает.
Ведьма, как есть ведьма rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тема всегда одна конфликтов и это чувство его вины перед детьми, что он сейчас больше времени со мной проводит. Игры нет.
Вы виноваты, что он так распределил время?)
По-моему в человека нарушено логическое мышление. hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы виноваты, что он так распределил время?) По-моему в человека нарушено логическое мышление.
Там М творческая личность. У них другая логика. Кстати, с днюхой!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Там М творческая личность. У них другая логика. Кстати, с днюхой!
Спасибо большое.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Первый раз так и ответила, что да, разбегаемся и через три часа молчания в воцапе начались звонки и сообщения, что погорячились + цветы через курьера, полное замятие ситуации.
Не совсем понимаю, что имеется в виду под "скандалом". Крики и обвинения? Смена настроения и недовольство всем? Переписка в вотсапе?

Если недовольство и смена настроения - наверное стоит сначала нормально поговорить. Возможно, он пока не может совместить графики, это его раздражает, и ситуация может измениться, когда он успокоится.
Если же реальный скандал с криками - сначала предупредить, что вы так не привыкли и не готовы привыкать, потом принимать решение. Но не чтобы запугать, а реальное, взвесив, что вы можете терпеть по отношению а себе, а чего нет.
Если всё в переписке - даже не представляю, никогда с таким не сталкивалась)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У мужика одни выходные. Нужно поахаться и повидать детей. Любовница виновата, что она более привлекательна?
good2_rt_68.gif в борьбе между ахаться и детьми, у вашего мужчины еще побеждает ахаться и вы здесь не причем))
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По-моему в человека нарушено логическое мышление.
По моему его там не было и не будет.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Если мы что-то терпим, значит, что это нас устраивает.
Мужские истерики... а нафига козе баян?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А у меня, товарищу нашли невесту родители, женился, а через полгода развелся. Все хорошо, говорит было, хозяйственная и т.д., только ночью, просыпаюсь, а она меня душит, а утром не помнит ничего и так каждый день.
Круто )))
Поэтому надо иметь всегда отдельную спальню комнату. Чтобы не мешали спать )
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
оно еще побаивается бухать, но ничего, эт дело наживное - дайте срок и готовьтесь к будущим лещам. Короче - решать вам.
Будущие лещи - это он еще и руки распускать будет?
Елена, Москва, 50 лет.

ПисАть такое вообще моветон
Ну ладно слепой))) mishka.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, ☕ писал:
Расходитесь
Самый дельный совет!
Согласна с Иваном. Если на этапе знакомства такие претензии, то дальше будет только хуже.
И вообще, мужик-истеричка - это треш.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может в прошлых отношениях это работало)))) В любом случае, если он предлагает расстаться вслух, даже в скандале, значит всерьёз думает об этом, значит её значимость для него не сильно велика, или он так думает, это его косяк, и если однажды она таки согласится, он потом с таким багажом долго ничего не построит нискем.. Или быстро прибежит обратно, всё осознав и переоценив))
Такие люди не умеют переоценивать. Если их простишь раз, то это уже превращается в день сурка. Они слишком мягко стрелять, да только потом ,уж больно падать.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Прозвучало где-то: он в разводе? Он живет вместе с БЖ и детьми? Очень похоже на это.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Потом приедете к тому, что 2 дня в месяц будет мир, а остальное время - выяснение отношений

Бегите от него и в блок
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

У мужика одни выходные. Нужно поахаться и повидать детей. Любовница виновата, что она более привлекательна?
он женат?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я думаю, это ещё цветочки))) Он ещё держит себя в руках целый месяц))
Если всё устраивает, может обоим к психологу сходить.
Расковырять, что там у него, может застарелая рана какая незаживающая)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр