загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант, гормоны не плохо бы было проверить. Именно в дни агрессии.
Чем проверить, алкотестером? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Они даже не знакомы))) она с его детьми) а уже ограничивает, ага))
Ну каких то аргументы он ведь приводит или это что?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К батарее его привязывали? Деццкий сад
За любила. Потерял голову, чувство времени , память , совесть и честь
Ведьма, короче
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 15:14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
В чем выражается ограничение его детей с вашей стороны? У Вас свои дети есть?
Свои есть, но я их всегда организовываю на время свиданий. То есть по факту упрекнуть тем же не могу и не хочу, я встречаюсь для отношений.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Первый раз так и ответила, что да, разбегаемся и через три часа молчания в воцапе начались звонки и сообщения, что погорячились + цветы через курьера, полное замятие ситуации.
Это так и будет до бесконечности. Хорошо, если он в последствии руки не начнёт распускать, а потом так же красиво извиняться.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За любила. Потерял голову, чувство времени , память , совесть и честь Ведьма, короче
Да, так и говорит, что не мог от меня уйти.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Страшно. Еще варианты есть?
..влюбились - терпите, но сваливайте в его "критические" wink_rt_40.gif дни, выключив тел. пока не выкинет что-нить новенькое, после чего у вас откроются глаза. Терпите, ради с-са - те же яйца, только в профиль. О браке даже не думайте - с незрелкой ничего доброго не выйдет. Это - не творчество - перенос прошедших отношений в новые. Будь вы повнимательней - нашли бы нотки женской истерии в его речах. Пока, во время истерики, оно еще побаивается бухать, но ничего, эт дело наживное - дайте срок и готовьтесь к будущим лещам. Короче - решать вам.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
У моей бывшей в полнолуние крышу сносило)Может дело не в нем?Женщины мне кажется больше подвержены влиянию планет

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..влюбились - терпите, но сваливайте в его "критические" дни, выключив тел. пока не выкинет что-нить новенькое, после чего у вас откроются глаза. Терпите, ради секса - те же яйца, только в профиль. О браке даже не думайте - с незрелкой ничего доброго не выйдет. Это - не творчество - перенос прошедших отношений в новые. Будь вы повнимательней - нашли бы нотки женской истерии в его речах. Пока, во время истерики, оно еще побаивается бухать, но ничего, эт дело наживное - дайте срок и гот
А нормальные мужики в 40+ есть?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Перебьешься пишется с Ь знаком?
ПисАть такое вообще моветон beee_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вот и решение проблемы. Не давать в полнолуние.

Ну, так это все равно перекладывание ответственности.
Если обещал что-то другое и ребенку и в это время - еще и не умение планировать
Ну детский сад же

..после скандалов с-с становится страстнее и страстнее? Будет - страшнее. Потом.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Есть.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Знаете, я не думала так, но сейчас очень может быть, так как свою «вину» я узнаю не в момент совершения чего-либо, а через день после, происходит переосмысление и оценка кем-то (им самим или нет). Если бы он в моменте сказал все, я одеваю штаны и пошел к детям я бы это нормально приняла, а тут через день узнаю, что я виновата и не отпускала.
В общем соглашаемся без скандалов в следующий раз расстаться. Его же предложение. И дальше игнорим его. На любые истерики ответ мы расстались. Ты хотел сам. Терпеть твое детское поведение больше не собираюсь.

Есть. Но женатые ))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..влюбились - терпите, но сваливайте в его "критические" дни, выключив тел. пока не выкинет что-нить новенькое, после чего у вас откроются глаза. Терпите, ради секса - те же яйца, только в профиль. О браке даже не думайте - с незрелкой ничего доброго не выйдет. Это - не творчество - перенос прошедших отношений в новые. Будь вы повнимательней - нашли бы нотки женской истерии в его речах. Пока, во время истерики, оно еще побаивается бухать, но ничего, эт дело наживное - дайте срок и гот
Не ожидала такого комментария от мужчины.
Поддерживаю двумя руками

..вон, Денис - чуть выше коммента. С зеркальной ситуацией.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Терпеть ) Мужчин осталось мало Или отдать ( поделиться с другой )
На счёт третьего я воздержусь, так себе подгон, можно и подругу потом потерять.

А вот потерпеть два дня в месяц вполне можно, (как будто у женщин весь месяц всё ровно и гладко в настроении, даже если же и цикл уже отсутствует)
Тем более если со слов остальное всё устравает.

И ещё наблюдение: у некоторых ( и М и Ж.) нарочито просматривается какая-то зависть что ли, что у женщины есть отношения и она спрашивает совет уже будучи в них, а не как хоть кого-то найти.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и решение проблемы. Не давать в полнолуние.
Как вариант haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр