загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Не после встречи с бывшей женой происходит случаем?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Бегите от него не оглядываясь.
Он питается скандалами.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 22.10.2024 14:37
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Зачем играть в эту игру? Ты виновата, скандал. Принятие и расставание. Если дорога переосмыслит и через две недели а может и раньше прибежит. Там повторюсь скорее всего происходит после встречи с детьми и Вишенка на торте... Бывшей женой.... Которая и расшатывает ему психику. Если он остальное время нормален... Это его медиатор. Тот кто провоцирует все.
да, похоже на манипуляцию по описанию автора...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Блиииин...а он же ещё стареть не начал...а потом ваще жара начнется

Спасибо. Да. На третий скандал я поняла, что у меня откуда-то чувство вины зарождается, меня пытаются обвинить в том, чего даже в мыслях нет.
Потому что он в кайфе от того что вы чувствуюте себя виноватой, ему нравится унижать
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 22.10.2024 14:40
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Бегите от него не оглядываясь. Он питается скандалами.
Тогда бы он каждый день/через день скандалил, а тут раз в месяц.

Потому что он в кафе от того что вы чувствуюте себя виноватой, ему нравится унижать
Так советчикsmile_rt_40.png там нормальный мужик вполне себе может быть. 28 дней нормальный. Значит нужно искать триггер. Не бывает у мужиков 28 дней нормальный два дня крейзи... Но тут или сам автор донесет до него что она не громоотвод. Или расстаться. По любому через расставание это все делается. Или краткосрочное. Чтобы мозги заработали. Не заработают досвидание. Кто первый выйдет из этого треугольника тот и выиграет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот что я и заметил. Информации мало. После чего это происходит. Мне кажется тут есть некое 3 лицо из прошлого мужчины. И виноваты не дети. И не автор. А сам мужчина позволяющий вешать на себя что-то..

"разбегаемся? “
Он не дорожит вашими отношениями, у него нет любви к вам, вы ему просто удобна

Mariam, Россия, Москва писала:
« мужской ПМС»?) На самом деле, советую приглядеться Возможно он так черпает энергию этими ежемесячными скандалами Для него это как своего рода -яркая театральная игра. Ему после этого хорошо( пар выпустил), и отношения чудесные ) А Вы( не привыкшая) по итогу опустошенная и морально вымотанная. Либо принять и играть в эту «игру», которая на самом деле совсем не игра
Думаю так и есть!!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Это не притирки, это абьюз. И так будет постоянно. Просто человек не умеет по-другому и не хочет научиться уметь. И разговора с ним не получается, верно?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Что он там что-то обещает и не сдерживает обещания, так как со мной в это время.
Обещает же он? Он. А зачем он винит в этом Вас? Если он не может распланировать дни и время посещения детей и ваши встречи, то это не Ваша вина, а его. И ещё момент не моловажный был бы для меня, если человек на столь ранних порах устраивает такие разборки, то даже страшно подумать каков он в жизни.
На Вашем месте я бы ещё на первый вопрос- разбегаемся? Не задумываясь ответила - Да!...
Да и сейчас это сделать не поздно. Это какое-то манипуляторство и самоутверждение.
Я бы не стала терпеть такие выпады от мало знакомого мне человека.

***, Россия, Москва писала:
да, похоже на манипуляцию по описанию автора...
Иа это она и есть. Не бывает у мужчин 28 дней нормальность. И два дня как с цепи сорвался. Для этого должно что-то его выбивать из колеи.
Елена, Москва, 50 лет.

"разбегаемся? “ Он не дорожит вашими отношениями, у него нет любви к вам, вы ему просто удобна
Почему? эта фраза вброс, чтоб она подпрыгнула и испугалась и в моменте стала покладистой и шелковой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Пмс у него biggrin_rt_40.gif
***, Москва, 39 лет.

Иа это она и есть. Не бывает у мужчин 28 дней нормальность. И два дня как с цепи сорвался. Для этого должно что-то его выбивать из колеи.
да
***, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пмс у него
надо же,и у них бывает)))

Анна, Россия, Ярославль писала:
По какой такой " старой памяти "? Спрашивает " разбегаемся". Чего не понятно? Не уверен, что ему эти отношения вообще нужны, не уверен в своих чувствах, может играет, может манипулирует. И это три месяца отношений, когда вообще всё в розовом цвете должно быть. А дальше что? " Если вы сели не в тот поезд, выходите как можно раньше. Чем дольше едете не в том направлении, тем дороже билет обратно"
" Если вы сели не в тот поезд, выходите как можно раньше. Чем дольше едете не в том направлении, тем дороже билет обратно"
Анна прям золотые слова👍
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Ять зачем Вы спрашиваете как заниматься с-сом на площади? hm_rt_40.png самим не решить?
Елена, Москва, 50 лет.

А женщина то при чем, ну выбило его, ну пойди на угол дома и плиту ногой попинай от души, потом тебе и рыбу приложат и зеленкой намажут, но ты не будешь как скот себя вести.
Ведь когда человек, тем более мужчина опьянен эмоцией агрессии, это страшно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр