загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

***, Россия, Москва писала:
или всем вместе, как вариант
Просто нужно понимать, что не будет как в первом браке. Либо мириться с тем, что ты не на первом месте, либо уйти
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что он там что-то обещает и не сдерживает обещания, так как со мной в это время.
а он знакомил вас с детьми? может вместе проводить время?

Вообще странно, вы ж силой его не заставляете с вами проводить время...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может немножко отойти в сторону, пусть он проводит больше времени с детьми
Я его не ограничиваю в общении. Мы еще не живем вместе и он может делать что хочет.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

« мужской ПМС»?)

На самом деле, советую приглядеться
Возможно он так черпает энергию этими ежемесячными скандалами
Для него это как своего рода -яркая театральная игра.
Ему после этого хорошо( пар выпустил), и отношения чудесные )
А Вы( не привыкшая) по итогу опустошенная и морально вымотанная.
Либо принять и играть в эту «игру», которая на самом деле совсем не игра

***, Россия, Москва писала:
а он знакомил вас с детьми? может вместе проводить время? Вообще странно, вы ж силой его не заставляете с вами проводить время...
Нет. Знакомства еще не было. Но фраза «ты ограничиваешь моего ребенка» уже была кинута в скандале.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нет. Знакомства еще не было. Но фраза «ты ограничиваешь моего ребенка» уже была кинута в скандале.
Расходитесь

Mariam, Россия, Москва писала:
« мужской ПМС»?) На самом деле, советую приглядеться Возможно он так черпает энергию этими ежемесячными скандалами Для него это как своего рода -яркая театральная игра. Ему после этого хорошо( пар выпустил), и отношения чудесные ) А Вы( не привыкшая) по итогу опустошенная и морально вымотанная. Либо принять и играть в эту «игру», которая на самом деле совсем не игра
Я именно к этому склоняюсь. Для него это норма, он в чем-то творческий человек, но очень хороший. Кроме этих скандалов раз в месяц недостатков нет.
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Ах вон оно что...кажется это звоночек, дальше будет хуже
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Если люди любят друг друга и ценят им даже в голову не прийдет желание разбегаться. Если человек хочет уйти он найдёт повод и уйдёт или будет изменять. Если ваш ребёнок, которого вы любите, что то делает или говорит не так у вас нет желания от него избавиться. Вы решаете проблему и договариваетесь
Mariam, Москва, 48 лет.

Кроме этих скандалов раз в месяц недостатков нет.
Это уже звоночек)

И не маленький)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я его не ограничиваю в общении. Мы еще не живем вместе и он может делать что хочет.
Ну может именно вам направлять его внимание к детям, спрашивать о них. Это очень важно для настоящего отца. Чтобы он видел, что вы принимаете эту его составляющую

Иван, ☕ писал:
Расходитесь
Почему такой вывод? Можно развернутый ответ от вас как от мужчины?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Женя, спасибо. Мне было интересно, поддержит ли меня кто-то в моем мнении, что лучше терпеть 2 дня, если ему нужно это выяснение отношений по старой памяти.
Потом сколько терпеть, 3, 5, 10 дней по нарастающей?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Мне было интересно, поддержит ли меня кто-то в моем мнении, что лучше терпеть 2 дня, если ему нужно это выяснение отношений по старой памяти.
По какой такой " старой памяти "? Спрашивает " разбегаемся". Чего не понятно? Не уверен, что ему эти отношения вообще нужны, не уверен в своих чувствах, может играет, может манипулирует. И это три месяца отношений, когда вообще всё в розовом цвете должно быть. А дальше что?
" Если вы сели не в тот поезд, выходите как можно раньше. Чем дольше едете не в том направлении, тем дороже билет обратно"
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

То есть осиновый кол все же?
Да. Заради любопытства можно подождать когда появится какая-нибудь другая тема, кроме детей, для скандала.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Мужчина устраивает скандалы) он точно мужчина?))а не истеричка обыкновенная)))...
У меня в начале отношений супруга тоже пыталась конфликтовать иногда, выводить на эмоции-все эти выпадки я игнорировал...
Теперь мы два счастливых человека.
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потом сколько терпеть, 3, 5, 10 дней по нарастающей?
Потом будет каждый день пока вампир окончательно не насосется крови 😅
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Почему такой вывод? Можно развернутый ответ от вас как от мужчины?
А вы спросите его зачем такие предъявы. И как видит будущее. Устраивать разборки - такое себе.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Люди ругаются когда их что-то не устраивает. Либо решать вопрос, либо разбегаться.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что он там что-то обещает и не сдерживает обещания, так как со мной в это время.
Пусть не перекладывает вину на вас, он обещал, он не выполнил, нашёл крайнюю unsure_rt_40.gif
Не вступайте в скандал, не косячьте, со временем может успокоится.
Если один спокоен то и второй имеет шанс слезть со своих качелей, а нет, начнёте скандалить и оправдываться, то он утащит вас за собой, на свои эмоциональные качели..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр