загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
А вы считаете, что после трех месяцев знакомства я должна стать важнее детей?
Я ничего не считаю. Мне не понятно нафига встречаться с женщиной и высказывать в это время дети позабыты, позаброшены. Вы это хотите слушать, когда встречаетесь с мужчиной?
Либо встречаешься и в это время всё внимание женщине, ну либо сиди дома.
Но если Вам такие отношения нравятся, терпите.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Круто ))) Поэтому надо иметь всегда отдельную спальню комнату. Чтобы не мешали спать )
Не факт, вдруг оа ещё и ходит, по ночам sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не факт, вдруг оа ещё и ходит, по ночам
Замок ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Если наблюдается чёткая цикличность скандалов при полном благополучии в остальное время - надо выяснить опасные дни и просто делать вид, что в эти дни занята dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Или закончить в следующий скандал, так как там всегда фраза в конце с вопросом «Разбегаемся? Мы друг друга не устраиваем в чем-то»
В ответ на его фразу ответить: " ты хочешь расстаться?"

Так все что он говорил и делал до этого во время скандала останется не просто эмоциональными качелями, сливом эмоций, притиркой с перекладыванием ответственности на вас, а его взвешенным решением за ваши отношения
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Новые отношения. У него есть дети от первого брака. Встречаемся уже три месяца. И раз в месяц устраивает мне скандалы с выяснением отношений кто-что-сказал и кто-что-сделал. Я не привыкла к такому выяснению отношений. У меня нет опыта скандалов даже в первом браке. Я не понимаю зачем человек так делает и вызывает во мне чувство вины. Кроме этого грандиозного скандала на пару дней в месяц у нас чудесные и интересные отношения. Терпеть эти 2 дня? Или закончить в следующий скандал, так ка
Да первые месяцы/год - это же самый кайф должен быть, пресловутые конфеты/букеты, ми-ми-мишки, когда каждую минуту вместе ценишь, на крыльях любви летаешь, можно сказать)) а тут уже разборки, да на пустом месте wacko_rt_40.gif
Ну, а если бы он в запой уходил каждый месяц? Тоже терпеть?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 19:44
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Выясним что как и перестанем?
Извините. Вы с кем это выяснить желаете с форумом или со своим Мужчиной?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вы считаете, что после трех месяцев знакомства я должна стать важнее детей?
А он живёт с детьми или они с матерью?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

blink_rt_40.gif Уже наверно написали, вам. У вас, такой маленький срок знакомства, а уже скандалы?? Что дальше будет, не думали? Первый год, это ваниль и романтик, а не вынос мозга.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, ❤️ писала:
Извините. Вы с кем это выяснить желаете с форумом или со своим Мужчиной?)
Я спросила мнение на ситуацию. Мне было интересно мнение людей, которые у меня в авторитете на форуме и я его получила, хотя может еще отпишутся после работы люди.

Я сама решу что и как делать.

Для Анонимно, имя скрыто:

Чувство вины, самое мерзопакостное ощущение в отношениях. Если вы, обсуждали с ним это, но ничего не меняется, то зачем терпеть?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Уже наверно написали, вам. У вас, такой маленький срок знакомства, а уже скандалы?? Что дальше будет, не думали? Первый год, это ваниль и романтик, а не вынос мозга.
Я написала с какой периодичностью это все.
Если в 40+ не допускать плохого настроения у мужчин и только ваниль в отношениях, то тут для меня тоже вопросик о нормальности и доверии.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чувство вины, самое мерзопакостное ощущение в отношениях. Если вы, обсуждали с ним это, но ничего не меняется, то зачем терпеть?
Оно появилось первый раз сейчас и это обсудила уже. Отношения на текущий момент восстановлены, хоть и с осадочком.

Я написала с какой периодичностью это все. Если в 40+ не допускать плохого настроения у мужчин и только ваниль в отношениях, то тут для меня тоже вопросик о нормальности и доверии.
Плохое настроение, не равно вызыванием чувства вины.

Оно появилось первый раз сейчас и это обсудила уже. Отношения на текущий момент восстановлены, хоть и с осадочком.
Осадок, да. Если обсудили и человек понял, то прекрасно 👍 Посмотрите дальше, что и как. Как там говорят: можно сказать только один раз; вас услышали.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Я спросила мнение на ситуацию. Мне было интересно мнение людей, которые у меня в авторитете на форуме и я его получила, хотя может еще отпишутся после работы люди. Я сама решу что и как делать.
Не все авторитарные ещё отписались по Вашей ситуации?

Это хорошо, что вы самостоятельно разберетесь в отношениях с желанным человеком smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты чё, это же очень интимно. Вот выйдешь за меня замуж тогда и проси.
Когда вы там уже поженитесь!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я написала с какой периодичностью это все. Если в 40+ не допускать плохого настроения у мужчин и только ваниль в отношениях, то тут для меня тоже вопросик о нормальности и доверии.
А как проходят скандалы? Он голос повышает, обвиняет? Или начинает раздражаться, замыкается?

Евгения, Россия, Москва писала:
А как проходят скандалы? Он голос повышает, обвиняет? Или начинает раздражаться, замыкается?
Уже писала, просто методично излагает свою версию в воцапе, сообщений 10-15, аргументировано, с подведением итогов, что я не отпускаю его и делаю это с целью какой-то. А у меня этого даже в мыслях нет. О чем и пишу в ответ, мне в ответ новая аргументация, что это все было продуманно мной.
Я вот уже думаю, что он на себя больше злиться, чем на меня в этих ситуациях, разделяет ответственность таким образом.

Лично и по телефону конфликтов нет. Общаемся много ежедневно. Голос не повышает никогда.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр