загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Поменяйтесь ролями и закатите истерику вы biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс) и молчать И не читать Пусть позвонит скажет словами, а лучше пусть приедет и в глаза скажет Он провокатор и зачинщик конфликта, его на этом же можно и подловить, потом будет извиняться и чувство вины должно быть у него, за своё поведение
Слушай, тебе б не лень было играть во все эти игрища?)))
Хотя, на волне гормонов и влюблённости я б мож и сама первый раз повелась на такое.
На второй раз точно б написала " Ок!" А на третий раз спросила б: "Васька, тебе дурно чтоль 28- го числа каждого месяца?" Хотя, думаю, что уже на второй месяц отправила б это к детям прям без штанов.
Ещё б и зайцев шоколадных вручила для детей в качестве гостинца. Ибо папа- истеричка- горе в семье.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 21:41
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А зачем всё это нужно... Мужчина привлекателен, когда сдержан, спокоен и рассудителен, а не истеричка, пусть и раз в месяц. Но дело вкуса, конечно
Ну в качестве эксперимента, может если сломать его сценарий что-то изменится)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай, тебе б не лень было играть во все эти игрища?))) Хотя, на волне гормонов и влюблённости я б мож и сама первый раз повелась на такое. На второй раз точно б написала " Ок!" А на третий раз спросила б: "Васька, тебе дурно чтоль 28- го числа каждого месяца?" Хотя, думаю, что уже на второй месяц отправила б это к детям прям без штанов.
Хз, может он прям классный и зателось бы что-то попробовать сделать с этим, если много времени и энергии grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну в качестве эксперимента, может если сломать его сценарий что-то изменится)))
Та ну...взрослому человеку что-то там ломать. А потом ещё виноватой остаться, что сломала и бросила. Ну нафиг. Надо самой себе задать вопросы: мне реально привлекательна истеричка с внешним локусом контроля и несдержанным поведением, да ещё и деструктивным чувством вины перед детьми? Мне реально мало проблем в этой жизни, чтоб ещё и эту решать?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Если в начале отношений уже напрягает, что же дальше будет?...Однозначно- в топку

Наталья, Регион 37 писала:
Если в начале отношений уже напрягает, что же дальше будет?...Однозначно- в топку
А почему ты решила, что автора это напрягает? wink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А если что-то не так
То не вхожу в них.
Истерики ведь дело такое...задолго до отношений видать по беспричинным перепадам настроения. Но это надо общаться плотно

У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Боже, мы ж вас разве отговариваем? Это ж ваша жизнь и ваши нервные клетки. Нравится игра - играйте.
Да, если что- то не так в начале, я ухожу. Я много раз писала, что я ленивая. И мне совершенно не хочется заниматься доказыванием, что я не верблюд и брать на себя ответственность за чужое настроение, чужих детей и чужие неврозы и психозы. У меня есть все это свое.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, если очень хотите побороться за эти отношения - почитайте книгу "не рычите на собаку" Карен Прайор. Попробуйте сформировать желательное поведение /прекратить нежелательное.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Меня, конечно, не спрашивали…
Не отмеряю.
Нет. Но есть принципиально важные вещи для меня. Я не люблю истеричных мужчин. И манипуляторов. Стараюсь с такими не общаться. Я их боюсь )

Кстати, автор. Вот , скажу честно, пока я тут на форуме пишу, то в вотсапе веду бессмысленную переписку с бывшим мужем. Но я его знаю , как облупленного, поэтому понимаю, что в этот чудный вечер вторника он просто пригубил горячительного.
Так что , может ваш мужчина, реально, раз в месяц " перезагружается".

СЛО, В-) писала:
Автор, если очень хотите побороться за эти отношения - почитайте книгу "не рычите на собаку" Карен Прайор. Попробуйте сформировать желательное поведение /прекратить нежелательное.
Спасибо, хороший совет.

Прекратить можно всегда, войти в новые и постоянно перебирать не хочу, наигралась. Всегда будет что-то не устраивать в партнере.

СЛО, В-) писала:
То не вхожу в них. Истерики ведь дело такое...задолго до отношений видать по беспричинным перепадам настроения. Но это надо общаться плотно
Достаточно посидеть на форуме ))

СЛО, В-) писала:
Отдельное спасибо за совет про "ОК", как оказалось, особенно хорошо действует rofl_rt_56.gif

Кстати, автор. Вот , скажу честно, пока я тут на форуме пишу, то в вотсапе веду бессмысленную переписку с бывшим мужем. Но я его знаю , как облупленного, поэтому понимаю, что в этот чудный вечер вторника он просто пригубил горячительного. Так что , может ваш мужчина, реально, раз в месяц " перезагружается".
А зачем ведешь ?

Отдельное спасибо за совет про "ОК", как оказалось, особенно хорошо действует
Не знала ,что ли ? Когда хотят спорить и ты соглашаешься. О чем спорить? Тем более под парами ) может вообще не вспомнить потом )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прекратить можно всегда
Тут не соглашусь.
Чем дольше вместе, тем тяжелее выходить из них.
Вы взвесьте всё. Если Ваша жизнь объективно лучше даже с учётом этих истерик, то и на здоровье, как говориться. Главное, следить чтоб Вас саму не раскачало на ответные
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2024 22:08

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знала ,что ли ? Когда хотят спорить и ты соглашаешься. О чем спорить? Тем более под парами ) может вообще не вспомнить потом )
Кстати, если бы я сразу так сделала, то не было бы второй волны сообщений. Тоже хороший совет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр