загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кстати, если бы я сразу так сделала, то не было бы второй волны сообщений. Тоже хороший совет.
Где плюсик поставить ?

СЛО, В-) писала:
Тут не соглашусь. Чем дольше вместе, тем тяжелее выходить из них. Вы взвесьте всё. Если Ваша жизнь объективно лучше даже с учётом этих истерик, то и на здоровье, как говориться. Главное, следить чтоб Вас саму не раскачало на ответные
У меня на работе есть пара истеричных товарищей.
Я давно научилась не раскачиваться на ответные . На работе.
Но, есть побочный эффект. Не всегда получается реально не накопить в себе негатив. И потом эффект может вылезти неожиданно в другом .
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня на работе есть пара истеричных товарищей. Я давно научилась не раскачиваться на ответные . На работе. Но, есть побочный эффект. Не всегда получается реально не накопить в себе негатив. И потом эффект может вылезти неожиданно в другом .
Попробуй истерящего человека представить в образе шарика, который надули и, не завязав, отпустили. И вот оно мечется по комнате со странным звуком, а в конце падает со шлепком. Скажи себе мысленно: сейчас оно помечется и рано или упадёт. Интересно, сильно надут был? И наблюдай перемещения объекта...
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему ты решила, что автора это напрягает?
Ну иначе с темой бы не пришла. Я бы не позволила упрекать меня в чем то. Есть время- общаемся, нет- занимайся детьми. Дело сугубо добровольное.
Тем более как я поняла анонимка ни в чем не виновата, не перетаскивает на себя внимание.

Какой то ....ибну...извините за выражение

СЛО, В-) писала:
Попробуй истерящего человека представить в образе шарика, который надули и, не завязав, отпустили. И вот оно мечется по комнате со странным звуком, а в конце падает со шлепком. Скажи себе мысленно: сейчас оно помечется и рано или упадёт. Интересно, сильно надут был? И наблюдай перемещения объекта...
Не, ну так-то я тоже поржать люблю
Просто мне из истерики надо выцепить причину истерику, придумать решение вне эмоций и предложить (прям пока истерит) . Совсем созерцателя я не могу превратится. Приходиться слушать в пол уха
Просто и меня иногда кроет )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 22:20
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Мужчина должен радоваться встречам, уговаривать чтобы вы нашли время для него, а не это все.
Не волнуйтесь, входила в отношения и не раз.
И конечно не год конфетно- букетных, а значительно все быстрее.
Мужчина вас не любит, не дорожит вами, не боится расстаться. Извините, что так вижу. Тему не читала, только старпост и первую страницу. Но и этого достаточно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не, ну так-то я тоже поржать люблю Просто мне из истерики надо выцепить причину истерику, придумать решение вне эмоций и предложить. Совсем созерцателя я не могу превратится. Приходиться слушать в пол уха Просто и меня иногда кроет )
Потому что ты сосредотачиваешься во время истерики, получаешься благодарным зрителем. И ещё подкрепляешь их поведение этим. Надо спокойно или смеясь про себя (как легче) дождаться окончания, а потом спросить , что хотели.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2024 22:23

СЛО, В-) писала:
Потому что ты сосредотачиваешься. А ещё подкрепляешь их поведение этим. Надо внимательно дождаться окончания, а потом спросить , что хотели.
Вопрос что хотели - вызовет новую волну ))
При этом я уже буду в центре негодования )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 22:24
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вопрос что хотели - вызовет новую волну ))
Повторяем цикл. Дождалась окончания. Что хотели?

СЛО, В-) писала:
Повторяем цикл. Дождалась окончания. Что хотели?
Так не работает ) это не личный сеанс )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так не работает ) это не личный сеанс )))
Не знаю ни одного случая, когда б не работало.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

У меня вопрос тогда ко всем, кто пишет на последних страницах темы, а сами вы как в отношения входите? Ровно год отмеряете на конфетно-букетный? А если что-то не так, то сразу нафиг?
Конечно. Сразу. Зачем время тратить? Если не нравится - мимо.
Встретились, в кафе посидели, цветы принес. На следующий день пишет претензию, что я зашла снова на сз. Не хочет "осохатиться"...
Вот мне контролер отк нужен? Нет. Мимо.
Какой тут год. Одного дня хватило.)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 22.10.2024 22:29
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Та ну...взрослому человеку что-то там ломать. А потом ещё виноватой остаться, что сломала и бросила. Ну нафиг. Надо самой себе задать вопросы: мне реально привлекательна истеричка с внешним локусом контроля и несдержанным поведением, да ещё и деструктивным чувством вины перед детьми? Мне реально мало проблем в этой жизни, чтоб ещё и эту решать?
Да какой виноватой, в чем?))) а, ну тут мужчины писали, мол в душу плюнула и вот это вот всё)))
Боюсь у меня б другая проблема возникла, если б он начал исполнять, у меня б наступил внутренний конфликт, я хочу своего мужчину уважать, в чём-то восхищаться даже, а как можно уважать и восхищаться если он ведёт себя как баба, в худшем смысле этого слова))
Вычеркиваем из потенциальных женихов и можно поиграть в игры, если есть время и желание. grin-ast_rt_40.gif а если обидел то ещё и отомстить ph34r_rt_40.gif
Уважение для меня очень важная категория, и в отношения, и в дружбе, и в работе, и вообще, оно вроде как есть изначально ко всем, в кредит, но если человек его не оправдал, то капец ему ph34r_rt_40.gif в моих глазах ph34r_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Не знаю ни одного случая, когда б не работало.
Ну, позвать к себе на работу не смогу )
После двух повторений - что хотели, я получу комментарий , что-нибудь относительно моих умственных способностей )) это избавит меня от истерик надолго )
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Мужчина вас не любит, не дорожит вами, не боится расстаться.
Так там о любви и речи не идет, но то такое. Должен боятся расстаться именно мужчина для счастливых отношений? Но судя по топику боится расстаться именно женщина, получается не рабочая схема в вашей парадигме счастья...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, позвать к себе на работу не смогу ) После двух повторений - что хотели, я получу комментарий , что-нибудь относительно моих умственных способностей )) это избавит меня от истерик надолго )
Как вариант haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как вариант
Кушать хочется… и не только кушать )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кушать хочется… и не только кушать )
Не, я не про то)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, я не про то)
А я - про то )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну иначе с темой бы не пришла. Я бы не позволила упрекать меня в чем то. Есть время- общаемся, нет- занимайся детьми. Дело сугубо добровольное. Тем более как я поняла анонимка ни в чем не виновата, не перетаскивает на себя внимание. Какой то ....ибну...извините за выражение
Да тут уже выяснилось, что и истерики- то нет. Так, по мелочи-15 сообщений с аргументацией. Да и разбрасываться мужчинами не стоит.
Там, мож, если коснуться, то выяснится, что автор губки надувает, когда про чужих малышей слышит....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 22:38
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр