загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я сказала маме про деньги , спросила , зачем ты так сделала . Не было ответа про возврат.
Так вы не спросили про возврат.
Вы что-то другое спросили
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леди Брю, Россия писала:
Я тоже в какой-то из тем писала свою историю отношений с мамой. Но у меня хватило ума понять и простить (потому что действительно поняла, а не просто приняла как данность). И благодарна судьбе, что мы успели наладить отношения до того, как её не стало.
Я тоже очень много работала над отношениями, не вы одна.
Мэри Поппинс Москва, 79 лет.
Сообщение удалено автором 30.10.2024 17:22

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А кто вы, по профессии? Кем работаете?
Я педагог ,зарабатываю занятиями .
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Моя дочь инвалид , инвалидам скидка за жкх))) маме выгодно было её прописать наоборот, так что опять вы не угадали. А мама как раз ооочень не хотела мою маленькую дочь когда то прописывать, прописали автоматически ,по закону.
Ну так лучше было деньги не на ремонт отдавать, а хорошему психотерапевту. От мазохизма пора освободиться, жизнь не бесконечная. Позиция обиженной дочки ни к чему, кроме конфликтов, не приведет.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А Вы её когда нибудь напрягаете?
Не, я в неё только ем))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Передумала она, так тоже бывает. Обидно слов нет как, но поделать с этим реально нечего. При случае обнимите её крепко и скажите ей всё как есть, пусть и со слезами, сбивчиво, но выговоритесь именно ей, как все эти годы любви от неё ждали, как к сестре и брату ревновали, как помощи хотели с дочкой и что нет больше сил ваших надеятся на чудо, рядом же быть без этого всего вам больно. Попрощайтесь с ней и больше пытайтесь что-то изменить, только обязательно скажите, что ваша дверь открыта дл
Спасибо ,это очень нужный мне совет. Я только не знаю получится ли, нервничаю всегда и нет никакой уверенности , очень редко получается сказать. Когда чувствуется прям ненависть или жёсткость. Выучу наверно как стихи ,спасибо! air-kiss_rt_46.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я педагог ,зарабатываю занятиями .
А где живете, в каком городе?

Елена, Россия, Москва писала:
Мне объясни что ТС надо понять? Что правильно ее по носу щелкала семейка, ведь она ушла и жила и не трогала эту родню, но маме развлечения не хватило, притянула дочку, мимишки, и деньги как то легко перетекли к маме и .....опять свободна ТС и от мамы и от денег. Пусть дальше колотится за жизнь, но теперь с любовью в сердце к матери?
Да
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Спасибо большое! Сложится ,я знаю, ничего ни у кого не забираю. Никто не заметил , что в выходной помогала маме стабильно.Правда не деньгами
Можете почитать книгу "Радикальное прощение". Желаю вам переосмысления и душевного исцеления.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Предлагаете поделить счета за коммунальные услуги, которыми она не пользуется, а пользуется мама, пополам?🤔
biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Спасибо ,это очень нужный мне совет. Я только не знаю получится ли, нервничаю всегда и нет никакой уверенности , очень редко получается сказать. Когда чувствуется прям ненависть или жёсткость. Выучу наверно как стихи ,спасибо!
Или письмо ей напишите в котором опишите свои чувства, свою боль, только на чувство вины не выводите.
И отправьте почтой, вам легче будет)))

И обратная связь уже не предполагается.
Я б не стала плакать и обниматься с врагом, это уже шоу какое-то. У нас другая цель.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
То есть тему можно закрывать.
biggrin_rt_40.gif наверно

Елена, Россия, Москва писала:
Что мама сказала почему так сделала? А про возврат не было, так вы и не спрашивали ее.
Я спросила зачем она так поступила. Она просто не ответила. Говорит ,разговаривать не буду
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я тоже очень много работала над отношениями, не вы одна.
Главное чтобы Ваши труды не прошли даром. wink_rt_40.png Желаю Вам скорейшего разрешения Ваших проблем и здоровья Вам и всем Вашим близким. Дайте я Вас обниму mishka.gif И пойду жить своей жизнью. wink_rt_40.png bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Предлагаю подумать, что через определенное время, будет новая тема. Про наследство. Когда любимые родственники будут в суде доказывать, что не жила, не платила, только номинально числилась. Не добавляйте себе проблем на будущее.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Папа помогал просто чем мог ,материально не сильно. Ну иногда и материально тоже . Там у папы уже жена была новая, ну там сильно не поможешь именно материально.
Почему тогда нет обиды на папу?)
Мужчина должен обеспечивать свою семью, а не женщина. Женщина создаёт уют и воспитывает детей. В вашей семье мама взяла на себя мужскую функцию из-за того, что ее отказался выполнять ее муж. А папа наделал детей и свалил в туман.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так вы не спросили про возврат. Вы что-то другое спросили
А ну да, про возврат средств). Нет, это лучше не спрашивать
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спасибо ,это очень нужный мне совет. Я только не знаю получится ли, нервничаю всегда и нет никакой уверенности , очень редко получается сказать. Когда чувствуется прям ненависть или жёсткость. Выучу наверно как стихи ,спасибо!
Напишите просто
Как стихи будет выглядеть не очень

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Ну так лучше было деньги не на ремонт отдавать, а хорошему психотерапевту. От мазохизма пора освободиться, жизнь не бесконечная. Позиция обиженной дочки ни к чему, кроме конфликтов, не приведет.
Какая ещё позиция обиженной дочки, вы адекватная? Я спокойно жила отдельно и помогала маме, где вы усмотрели позицию такую ,чтоб прям лечить?)
Может давайте вас обследуем ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр