загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я не поняла, забеременела потому что заколебалась. Зачем? Я б учиться улизнула на другой край страны.
Это ж голову напрягать, а не... ну Вы поняли))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Елена! Я Ваш тайный почитатель теперь. Потому что умная Вы и настоящая. Спасибо ещё раз
это не Елена пишет, это попугай Жакошка))))

шутка)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Можно причины узнать?)хотя бы примерные, чтоб знать хоть , какие могут быть , чтобы так поступить со своей внучкой?
Конечно можно! Поговорите об этом с мамой.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сейчас общаетесь с отцом?
Папа умер несколько лет назад. Перед этим сказал ,чтоб я постаралась молчать с ней больше. Умер в тот час ,когда мы ругались, мама нападала. Думаю папа чувствовал это. Ему важно было ,чтобы меня мама не мучила.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да не ,не бывает конечно, я тут всё вру... Предлагаю не умничать а шагать из темы, тут уже отметились выпендрёжники
Предлагаю на таких умниках наращивать и отрабатывать свою броню, можете потренироваться спокойно их сбривать. В дальнейшем по жизни пригодится. Не давайте себя в обиду.

Плюньте на эти деньги и на все их поступки и разотрите, им с этим жить. Мысленно пожелайте всего хорошего и уходите, держитесь подальше от тех людей, которые отравляют вам жизнь, даже если это родственники. Думайте о себе и своем ребенке, удачи вам, все сложится.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

И если ТС написала правду
Может элементарно деньги пошли на ремонт жилья, в котором ТС с ребенком живет у мамы. И мать считает нормальным, когда вкладываются средства не только ее, но и всех жильцов. Если ТС 40+, то маме, как минимум, 60+. С пенсии много не наремонтируешь. А дочь все "долги" считает, накопившиеся с детства.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Может элементарно деньги пошли на ремонт жилья, в котором ТС с ребенком живет у мамы. И мать считает нормальным, когда вкладываются средства не только ее, но и всех жильцов. Если ТС 40+, то маме, как минимум, 60+. С пенсии много не наремонтируешь. А дочь все "долги" считает, накопившиеся с детства.
Я так поняла , она не живет у мамы. Не хочет с ней жить
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Папа умер несколько лет назад. Перед этим сказал ,чтоб я постаралась молчать с ней больше. Умер в тот час ,когда мы ругались, мама нападала. Думаю папа чувствовал это. Ему важно было ,чтобы меня мама не мучила.
А папа Вам помогал материально и с Вашей дочкой?
Ирина, Нерехта, 63 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я так поняла , она не живет у мамы. Не хочет с ней жить
Но зарегистрирована там, а значит еще и оплата ЖКХ, как минимум, на маме только.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мать может иметь даже обиду на мужа, а переносить эту обиду на дочь. Она просто человек. К матери не всегда пришивают автоматически безусловную любовь к ребенку , с гарантией одинаковую на всех детей
И кому от переносов легче, каждый раз тыкаться носом в нелюбовь.
Так и пусть будет человеком.. простым... деньги зачем брала и нафиг послала?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну, не знаем, да.... Хотя вон и Ксю отписалась, что это и "ее" история. так что это сплошь и рядом так то...
Я тоже в какой-то из тем писала свою историю отношений с мамой. Но у меня хватило ума понять и простить (потому что действительно поняла, а не просто приняла как данность). И благодарна судьбе, что мы успели наладить отношения до того, как её не стало.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Но зарегистрирована там, а значит еще и оплата ЖКХ, как минимум, на маме только.
Не хочу домысливать , но возможно.

Леди Брю, Россия писала:
Конечно читала. А ещё я читала это : https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48834/?page=12#msg6011481 Вы не решаете свои проблемы, Вы воюете с теми, кто думает не так как Вы... 🤷

Да ,дочка с инвалидностью, да трудно, дальше что?
Я что то нарушила тем ,что часто бываю в жопе? Может посоветуете тогда ? Вот я и хочу жилье ,чтоб не уходили все деньги на съем его и на еду плюс ребенок.
Брат мой не в ней потому что квартира есть! Мама купила ! Так какого он кичится ,или плохо с интеллектом ,чтоб понять куда деньги идут???
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Да ,дочка с инвалидностью, да трудно, дальше что? Я что то нарушила тем ,что часто бываю в жопе? Может посоветуете тогда ? Вот я и хочу жилье ,чтоб не уходили все деньги на съем его и на еду плюс ребенок. Брат мой не в ней потому что квартира есть! Мама купила ! Так какого он кичится ,или плохо с интеллектом ,чтоб понять куда деньги идут???
А кто вы, по профессии? Кем работаете?

И кому от переносов легче, каждый раз тыкаться носом в нелюбовь. Так и пусть будет человеком.. простым... деньги зачем брала и нафиг послала?
Никому. Но из состояния обиды этого не понять.
И автор в этом состоянии и мама ее- тоже.
А деньги … да откуда я знаю.
Может, ремонт был нужен очень
Может правда продать хотела и передумала
Про нафиг послала - не видела.
Но это автору надо с мамой говорить
Смысла за глаза придумывать зачем - я не вижу.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Прошло два года ,она сделала ремонт и теперь заговорила иначе.
Передумала она, так тоже бывает.
Обидно слов нет как, но поделать с этим реально нечего.
При случае обнимите её крепко и скажите ей всё как есть, пусть и со слезами, сбивчиво, но выговоритесь именно ей, как все эти годы любви от неё ждали, как к сестре и брату ревновали, как помощи хотели с дочкой и что нет больше сил ваших надеятся на чудо, рядом же быть без этого всего вам больно.
Попрощайтесь с ней и больше пытайтесь что-то изменить, только обязательно скажите, что ваша дверь открыта для неё всегда, а биться лбом в её стену для вас сейчас роскошь.

Только с вами так себя ведет ? А с сестрой
Только со мной так себя вела, сейчас уже не позволяю с платьями. Теперь другое вот
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

4. Да, у вас ребенок - инвалид. Но ей однозначно пришлось не легко. Хоть вы ей и помогали с младшими. У нее у самой обид полно на жизнь. Но вы этого понять не хотите
Мне объясни что ТС надо понять?
Что правильно ее по носу щелкала семейка, ведь она ушла и жила и не трогала эту родню, но маме развлечения не хватило, притянула дочку, мимишки, и деньги как то легко перетекли к маме и .....опять свободна ТС и от мамы и от денег.
Пусть дальше колотится за жизнь, но теперь с любовью в сердце к матери?

А вам трудно понять ее. Вы изначально решили , что она крепкая, а вы - нет. При этом: 1. Жили вы в общаге отца. Про бабушек - дедушек ни слова. 2. Отец ушел 3. Мама сама зарабатывала на квартиру, имея троих детей в… 90-е годы ? 4. Да, у вас ребенок - инвалид. Но ей однозначно пришлось не легко. Хоть вы ей и помогали с младшими. У нее у самой обид полно на жизнь. Но вы этого понять не хотите
Она сама так говорит ,что она крепкая ,а я хиляк ,я ничего не решала.Господи ,как же трудно с Вами. Всего доброго
Ирина, Нерехта, 63 года.

Отжали бы обманом у ребенка деньги на ремонт, за обещание решить его жилищный вопрос?
Только со слов ТС. Ситуация более-менее понятна бы была, для 18-летней девочки, страдающей от отсутствия материнской любви. Или недостаточной помощи.
За 40+ лет так и не научиться правильно ставить грабли - немного странно, на мой взгляд.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр