загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Значит, у нее есть угол Официально
Мне сказали работники из паспортного ,что ребёнок прописан автоматически где мама. По закону
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нигде не написано было ,что мама снимала и не было крыши над головой у неё. И что она такая плохвя тоже. Просто ответьте ,если вы такая премудрая ,зачем брать деньги с трудом накопленные у того кто нуждается и делать ремонт ,чтобы влить опять туда ,где не нуждаются ,ну это правда ,там не нуждаются. Зачем такое делать? Это честно по вашему? Отобрать у моего ребенка , причем обманув и дали взрослому жирному дяденьке.
Было написано, что жили в папиной общаге и мама зарабатывала на жильё. rtfm_rt_52.gif
А насчёт денег - Вы отдали их сами и не под дулом пистолета...

Леди Брю, Россия писала:
Тогда и тема звучала бы по другому: "Нужна поддержка. Подскажите как выйти из ситуации", а не о том какие все вокруг предатели.
я совета спросила ,потому что привыкла жить по другому и мне непонятно что делать. Мне меньше всего важно как вам преподнести, на каком блюде и с каким соусом. Прицепиться - святое дело, понимаю.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю ситуация была озвучена от боли и обиды. Ситуация у ТС сложная и помочь не кому. Ну и эти деньги на ремонт, будь они не ладно. Жила бы баба и ковырялась по-тихоньку.
Вот именно)) я бы и ковырялась и была бы счастлива
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Лен, а тут видимо обида пожизненная, а не только из-за денег на ремонт. Тут задолженность у мамы возникла ещё со времён детства ТС (за услуги няни). И каждый год набегали проценты (за недостаточную помощь, за помощь брату, за неправильную трату денег,... Там наверное список очень большой за все эти годы). А про возврат денег, отданных на ремонт, ТС даже не разговаривала с мамой - просто "приклеила ярлык" маме, что она такой человек, который не отдаёт долги. Ну наверное есть причина та
а вы не встречали такие многодетные семьи, когда на старших вешают всех младших))) У меня в школе была подружка из многодетной семьи, так она, как 18 лет исполнилось забеременела и на вопрос матери : Зачем? ответила - люблю. Хотя кого она любила... даже в браке не была. А по факту - заколебалась...так что это непросто
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

я совета спросила ,потому что привыкла жить по другому и мне непонятно что делать. Мне меньше всего важно как вам преподнести, на каком блюде и с каким соусом. Прицепиться - святое дело, понимаю.
Вам взгляд со стороны дали. Вам не нравится.
У Вас все виноваты, кроме Вас.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
А про возврат денег, отданных на ремонт, ТС даже не разговаривала с мамой - просто "приклеила ярлык" маме, что она такой человек, который не отдаёт долги. Ну наверное есть причина так считать - видимо не первый раз даёт маме деньги в долг и та не возвращает. Тогда вообще не понимаю как можно так разбрасываться деньгами, скопленными для покупки жилья для себя и ребёнка... Но у богатых свои причуды...
Это как раз просто понять, она скопила часть денег на жилье, ей пообещали, что решат вопрос, ну конечно она развесила, что семья поможет.
Колотиться одной с ребенком инвалидом, врагу не пожелаешь.
А вот мама зачем так поступила, зная ее сложную ситуацию. Вопрос.
Я вот думаю, что мне должна сделать дочь, чтоб я ее так опрокинула и послала, ну не знаю даже(((
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Это как раз просто понять, она скопила часть денег на жилье, ей пообещали, что решат вопрос, ну конечно она развесила, что семья поможет. Колотиться одной с ребенком инвалидом, врагу не пожелаешь. А вот мама зачем так поступила, зная ее сложную ситуацию. Вопрос. Я вот думаю, что мне должна сделать дочь, чтоб я ее так опрокинула и послала, ну не знаю даже(((
И не узнаем. Мама не придет и не расскажет. Можем предполагать, что тоже бессмысленно.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

А вы не пробовали метод подстановки? Попробуйте поставить себя на место матери и взглянуть её глазами. Возможно тогда мотивация её поступков будет более понятна.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Приходила мама поздно. Я жила взрослую жизнь ,не детскую. В детский сад отводила я ,забирала я ,потом уборка готовка, с детьми прогулка, всё я. Я кормила ,я с ними занималась, потом уроки с ними ,когда выросли , я даже костюмы им шила на утренники по ночам ,будучи школьницей сама, но мама и это себе приписала ,не помнит ,память отшибло . Мама только на работу и домой ,всё. Нормально помогать родителям ,я и не спорю, но когда видишь,что только пользуются и постоянно обесценивают ,то
С 1 класса, вы водили брата и сестру в сад? А отец, что делал? Я так понимаю, у вас была полная семья?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы не встречали такие многодетные семьи, когда на старших вешают всех младших))) У меня в школе была подружка из многодетной семьи, так она, как 18 лет исполнилось забеременела и на вопрос матери : Зачем? ответила - люблю. Хотя кого она любила... даже в браке не была. А по факту - заколебалась...так что это непросто
Я не поняла, забеременела потому что заколебалась. Зачем?
Я б учиться улизнула на другой край страны.

Это как раз просто понять, она скопила часть денег на жилье, ей пообещали, что решат вопрос, ну конечно она развесила, что семья поможет. Колотиться одной с ребенком инвалидом, врагу не пожелаешь. А вот мама зачем так поступила, зная ее сложную ситуацию. Вопрос. Я вот думаю, что мне должна сделать дочь, чтоб я ее так опрокинула и послала, ну не знаю даже(((
у вас должно быть еще один мальчик и еще одна девочка наверно)

Я устаю и бывает давление в последнее время, потому что понервничала недавно сильно
Ну, давление и у меня бывает. Вчера у подруги было 180/90, скорую вызвали. Если только давление и усталость, то это не приговор. Это жизнь. Все устают и нервничают.

Я не поняла, забеременела потому что заколебалась. Зачем? Я б учиться улизнула на другой край страны.
чтобы из дома свалить....жить то где то надо, есть на что то надо, вот нашла парнишку.. Она кстати уже намного позднее учиться пошла когда уже двое детей было, ей мужик помогал, другой уже...)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я писала сколько лет разницы, кто ищет подвоха конечно найдёт) ищите. Уроки со мной делали по стольку по скольку. Может только в первом классе. вы меня умиляете своим недоверием. Ну ладно
Вы думаете , что все читают вашу темы от корки до корки ? Нет.
И подвоха не ищу. Мне искренне интересно , почему человек ведет себя так, как у него не было примера в семье. Дети же берут пример с родителей.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Встречала конечно. И похуже ситуации встречала. И что теперь? Всю жизнь культивировать в себе обиду?
Ну плохая мать, всё делает не так, но ты же другая... Ты выше, чище, умнее, добрее. Так и живи СВОЕЙ жизнью. Мать сделала всё, что было в её силах (как финансово, так и психологически - она тоже родом из своего детства, возможно не самого светлого) - как могла дорастила до взрослой жизни, так ещё и потом продукты таскала...
Девочка выросла, а инфантилизм остался...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 30.10.2024 16:07

Примерно чуть больше 40
А в чем тайна, про возраст?

Леди Брю, Россия писала:
Лен, а тут видимо обида пожизненная, а не только из-за денег на ремонт. Тут задолженность у мамы возникла ещё со времён детства ТС (за услуги няни). И каждый год набегали проценты (за недостаточную помощь, за помощь брату, за неправильную трату денег,... Там наверное
Ключевое слово " наверное"?Все таки идите мимо с вашей фантазией, вам бы детективы писать . Только дедукция прихрамывает
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

На пятом десятке мадам, капец) всё никак от матери не отстанет.
ТС, в вашем возрасте уже бабушками становятся, а Вы всё обиды на родительскую семью лелеете

Леди Брю, Россия писала:
Встречала конечно. И похуже ситуации встречала. И что теперь? Всю жить культивировать в себе обиду? Ну плохая мать, всё делает не так, но ты же другая... Ты выше, чище, умнее, добрее. Так и живи СВОЕЙ жизнью. Мать сделала всё, что было в её силах (как финансово, так и психологически - она тоже родом из своего детства, возможно не самого светлого) - как могла дорастила до взрослой жизни, так ещё и потом продукты таскала... Девочка выросла, а инфантилизм остался...
В том то и дело что такая мать только по отношению к одному ребенку)) к другим то она про "свое тяжелое детство" не упоминает...а ТС то ее как мать воспринимает и надеется наверно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр