загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вторая сторона скажет, что помогала продуктами всю жизнь а она мол плохо зарабатывает, вечно болеет и устаёт . Другие дети как дети ,а эта чудеса делать не научилась и на ребёнка забивать
Т.е. мама не любит из-за того, что вы плохо зарабатываете?
Брат не любит тоже за то, что недостаточно зарабатываете?
А это они вам прям так и сказали или Вы это чувствуете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, в том то и дело что не пропустил. Не понимаю почему тогда только Вы помогаете? Я просто сталкивался с такой ситуацией, у моей бывшей тёщи, была аналогичная ситуация. Она старшая сестра, есть ещё брат и сестра, младшая сестра в своё время довольно известная личность на всю Россию, брат работает в мид, а она обычная учительница в школе. Родители на ней, вся забота на ней, но любимые брат и сестрёнка, которые приезжали только на семейные праздники пару раз в год. В результате после их смерти
Вот у нас примерно так же как Вы и описали. Это наверное спекуляция на человеке, на мягкости его.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А у меня ощущение ,что вы с дуба рухнули
Не серчайте.
Многие пишут имея хорошие отношения с мамами и папами, имея помощь от них, живя в своем жилье и имея не плохие заработки.
Поэтому сытый голодного не разумеет.

Идите по ветке, как вам помочь себе и своему ребенку и не тратиться на "родственников".

И помните нет ничего в жизни страшнее, чем хоронить своих детей.
Все можно принять и со всем можно жить и не дай никому судьбы это пережить.
Нет у вас матери, ну и нет. Есть вы и ваш ребенок, которому нужна ваша помощь, туда двигайтесь.
Не отдаст вам мама денег за ремонт, ну что ж видно ей нужнее было, извлекли урок- живете дальше.

Удачи вам))) give-rose_rt_60.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы дали. Потому что вы добрая и вам жалко. Они другие. Примите как факт. Они не станут вами, вы - ими. Вам даже чуточку изменить их все равно не удастся. Живите своей жизнью , помня, что вы - разные. Меняйте свою реакцию на происходящее. Только это , возможно , изменит и ваше отношение и вашу жизнь. Меня только один момент смущает - вы выше писали , что вам не хватает жестокости…. Точно вам именно жестокости не хватает ?
Жёсткости, а не жестокости ,то есть не быть излишне мягкой ,не позволять кому то лишнего в твой адрес.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Что у Вас случается, что Вы оказываетесь часто в жопе?
Матери с ребенком инвалидом ,которые без мужа поймут, вы , мне кажется- нет

Тогда любите такую , какая есть Другой - не будет Реветь или не реветь - ваш выбор. Легче так - ревите. Нет - лучше не надо Кстати. Имейте ввиду , что дочь вырастет и может вас упрекнуть в отсутствии детства и жилья. Что говорить будете ?
В отсутствии детства не упрекнёт, оно у неё в полной мере. Я дочь свою люблю, все обещания данные ребёнку выполняю, и вообще всё по другому.
А жильё ,так я в первую очередь о дочери и думаю ,что она без жилья !
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вот у нас примерно так же как Вы и описали. Это наверное спекуляция на человеке, на мягкости его.
Не надо стараться быть хорошей, это самое не благодарное дело, если думаете что Вам кто-то за это ответит тем же, не ждите.
Говорят делай добро и отпускай его в воду, если так не можете, то лучше добро не делать)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Она просто ввела в заблуждение. С братом и сестрой не общаемся. Все алчные стали. Да и были . Что выросто ,то выросло. Брат и сестра обесценили меня ,мои помощи и моё им внимание. Потому что я мало зарабатываю ,много проблем. Не хотят они как бы поддерживать, даже чисто пониманием, такое ничтожество
Может семья просто устала вытаскивать члена своей семьи из жопы? И продолжает спокойно жить дальше. Мама плохая, с братом и сестрой не общаюсь. Пожалейте, кто верит.

Алексей, Россия, Москва писал:
Простите, но что то очень похоже на " Все казлы, один я Дартаньян " Одна ромашка среди крапивы... Ну, возможно, бывает.
Да не ,не бывает конечно, я тут всё вру...
Предлагаю не умничать а шагать из темы, тут уже отметились выпендрёжники

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Еще раз повторюсь. Я прекрасно вас понимаю. И эта обида от несправедливости живет внутри и подъедает. Я будучи уже совсем взрослой тетей, рассказывая о своей обиде на родителей любимому мужчине, рыдала как маленькая))) Но получилось это все отпустить, поговорив с мамой. Поговорили и я поняла ее, она меня. Но долгие годы обида эта меня поедала
Да я тоже прощу, просто надо сделать выводы навсегда и не слушать никого.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Она просто ввела в заблуждение. С братом и сестрой не общаемся. Все алчные стали. Да и были . Что выросто ,то выросло. Брат и сестра обесценили меня ,мои помощи и моё им внимание. Потому что я мало зарабатываю ,много проблем. Не хотят они как бы поддерживать, даже чисто пониманием, такое ничтожество
Может грубо напишу, но

Если цель - сберечь наши отношения с матерью, любой ценой, принять как есть. У Вас другой матери не будет.

Если цель - Не давать себя в обиду никому ,когда обижают - научится говорить "НЕТ" или самостоятельно (информации для проработок в свободном доступе много" или через психолога. Держите дистанцию от матери, возможно это поможет Вам и ей расставить жизненные (семейные) приоритеты.

Если цель купить - недвижку, то идите к этой цели, два года назад заработали на ремонт и радовались, значит ещё заработаете и будите радоваться, но на покупку жилья готовьтесь зарабатывать дольше чем на ремонт. Или переехать туда где жилье дешевле стоит, если уж нет привязки к родственникам.

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В отсутствии детства не упрекнёт, оно у неё в полной мере. Я дочь свою люблю, все обещания данные ребёнку выполняю, и вообще всё по другому. А жильё ,так я в первую очередь о дочери и думаю ,что она без жилья !
Подождите . Она пока не без жилья официально.
Она где прописана ?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да не ,не бывает конечно, я тут всё вру... Предлагаю не умничать а шагать из темы, тут уже отметились выпендрёжники
Но вы точно не очень мягкая.
Вполне себе можете и послать.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так, она и заработала на квартиру. Дети помогают родителям, это нормально. Старшие сидят с младшими, чистят картошку, моют полы. Вы ж не круглые сутки сидели с братом?
Приходила мама поздно. Я жила взрослую жизнь ,не детскую. В детский сад отводила я ,забирала я ,потом уборка готовка, с детьми прогулка, всё я. Я кормила ,я с ними занималась, потом уроки с ними ,когда выросли , я даже костюмы им шила на утренники по ночам ,будучи школьницей сама, но мама и это себе приписала ,не помнит ,память отшибло . Мама только на работу и домой ,всё. Нормально помогать родителям ,я и не спорю, но когда видишь,что только пользуются и постоянно обесценивают ,то
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Матери с ребенком инвалидом ,которые без мужа поймут, вы , мне кажется- нет
Ну вам же мама помогает, пусть даже хотя бы продуктами, уже хорошо. Скажите ей за это спасибо.
Ребенок делает домашнее задание в подсобке, и т.к. врач, долго была против инвалидности, значит ребенок дееспособный. Не так уж всё и плохо может?

Ой. А вы не такая уж белая и пушистая.
Согласиться с тем ,что я не живу свою жизнь? Тогда буду белая и пушистая? Почему мне пишут перережьте пуповину и ставит скобки ,ему весело ,что меня просто обманули. И приписывает мне тот,чего нет
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Маленькие дети Если бывать в детских домах, то это очень хорошо видно. Они сбегают домой назад к мамам… Вырастают - ищут их …
Потому что у них обида и не понимание, почему их не любят и чем они плохи, что их бросили, и ищут они, чтоб спросить за что?
И чтоб не ощущать эту боль они готовы жить с родителями, которые бьют, ненавидят, готовы впроголодь жить, но лишь бы с мамой.

Кроме как, смириться с этой ситуации, вариантов нет.
Буду предлагать выкупать свою долю.

Вы, вечно болеете?
Я устаю и бывает давление в последнее время, потому что понервничала недавно сильно

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего вы не дура, это игра ролевая, пнуть по-дальше, что вы доказывали, что достойны их внимания, как бы жестоко это не звучало. Попробуйте давить на мораль, ну ты же мама, разве так можно говорить? Все таки не смотря на родственную связь, должны быть хоть какие то нормы приличия.
Нет, я теперь буду привыкать любить себя , надо так надо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр