загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Юль, как можно забыть про маму? Про долг, да. Что она к ней не относится, как бы она хотела, да. Мамы разные важны, мамы, разные нужны. Мама, это мама. Просто жить своей жизнью и все, других вариантов нет.
Я бы не смогла.
Но и обижаться , что мама для кого-то другого лучше , чем для тебя… это путь в никуда
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я бы не смогла. Но и обижаться , что мама для кого-то другого лучше , чем для тебя… это путь в никуда
Дети алкоголиков, любят своих матерей, больше всего на свете. Даже если они голодали и их били.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дети алкоголиков, любят своих матерей, больше всего на свете. Даже если они голодали и их били.
Откуда такая статистика?
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Откуда такая статистика?
Я когда-то работала, в детском доме. Ни разу, не слышала, про ненависть к матерям алкоголичкам🤷‍♀️ Ждали и любили их.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вас зависть губит. вы и брата ненавидите
Не было зависти никакой , брат показывал демонстративно мне ,что я ничего не достойна, потому что мало зарабатываю . И вообще часто бывала в жопе. И я конечно не могу этого долго терпеть. Нужно любить себя и не давать обижать. А ведь обижали.
Когда то было время, что он у меня деньги занимал ,приехал занять денег ко мне на работу ,где я до 10 вечера работаю и дите в подсобке уроки делает, я работала ,я женщина и была без мужика и дитё с инвалидностью, но тогда даже не платили по инвалидности, врач препятствовала. Денег не было дополнительных, кроме заработанных.
Я заканчивала работу и в 11 ночи приходила домой с дитём.
Там под душ вдвоём ,чтобы взбодриться и готовить, делать уроки. Спать ложились в 12, или позже.
Брат тогда приезжал занимать деньги у меня на машине, которую купила ему мама. Да какая зависть ,я тогда и не думала об этом.
Но вот когда услышала что я ничтожество через время из его уст ,тогда да ,стало неприятно. Зависть не причём лишена этого чувства. Есть чувство несправедливости ,нечестности ,какого то обмана и что кому то привычно унижать кого то.

Я когда-то работала, в детском доме. Ни разу, не слышала, про ненависть к матерям алкоголичкам🤷‍♀️ Ждали и любили их.
Так это дети
А когда они вырастают? Уверена там меняется отношение. Как раз появляется обида

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как бы мама ничего не должна совершеннолетнему ребенку, даже продукты.
Вот тут вопрос.
В обычных семьях есть поддержка , особенно, если есть проблемы
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я тоже своей маме денег на ремонт одалживала. Просто так, чтоб отстала и не просила помогать с ремонтом. Даже забыла про эти деньги уже, не жду обратно. И из продуктов она мне в этом году груши свои привезла и ещё пачку оливок передарила, она такие не ест.
Может тоже страдальческую тему создать?) hm_rt_40.png

До какого возраста вообще родители обязаны помогать своим детям?) А дети родителям ничего что ли не должны?)) Очень удобно. Надо тоже список претензий написать. hm_rt_40.png
В отношениях

Так это дети А когда они вырастают? Уверена там меняется отношение. Как раз появляется обида
Не знаю, Галь. Хочется верить, что любят свою маму, какая б она не была.

Елена, Россия, Москва писала:
Если она сама колотится с ребенком инвалидом, конечно обидно такое видеть.
Спасибо за понимание give-rose_rt_60.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тоже своей маме денег на ремонт одалживала. Просто так, чтоб отстала и не просила помогать с ремонтом. Даже забыла про эти деньги уже, не жду обратно. И из продуктов она мне в этом году груши свои привезла и ещё пачку оливок передарила, она такие не ест. Может тоже страдальческую тему создать?) До какого возраста вообще родители обязаны помогать своим детям?) А дети родителям ничего что ли не должны?)) Очень удобно. Надо тоже список претензий написать.
Так вы в этом посте уже и высказались про претензии к маме..... тему необязательно

Откуда такая статистика?
Маленькие дети
Если бывать в детских домах, то это очень хорошо видно. Они сбегают домой назад к мамам…
Вырастают - ищут их …
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я тоже своей маме денег на ремонт одалживала.
У вас там в Туссенте ремонт это какой то национальный вид спорта.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему брат не может/не хочет вам помочь?
Брат из тех кто и душу продаст ,если много предложат. Когда то его нянчила ,что ж он, не помнит?

Анонимно, имя скрыто писала:
Мой отец давно уже женился второй раз. Его новая жена настроила его против нас с сестрой. Мы выписались из квартиры, где выросли, ради сохранения отношений с ним. Но ему это не нужно. Моих младших дочек он даже не видел, на телефон не отвечает, последний раз я пробовала поздравить с днём рождения 2 года назад. Это его выбор, я это не могу изменить, остаётся принять, как факт. Вам тоже нужно принять такое отношение матери, и просто ничего не ждать от неё. Всегда найдутся, кто пожалеет, не ну
Спасибо большое ,мне надо с этим смиряться потихоньку ,не жить надеждой.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы в этом посте уже и высказались про претензии к маме..... тему необязательно
Про какие именно претензии?)
Мне не нужны продукты с ее пенсии, и денег ещё дам, если надо будет.
Это же мама.)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Увы. Только прекращением общения. Еще у вас там вопрос-как пережить. Простить и забыть. И да, прекратить общение. Автор, в начале рассказа вы пишете: «Какое то время отношения с матерью были просто ужасные, она гнобила ,просто добивала ,ненавидела. Я не понимала за что , боли было много.» А потом рассказываете о том, что «нужна была как воздух эта моральная поддержка .» Это не совсем логично. Вы уже знали, что ожидать от матери. Да, понимаю, надеялись, что она раскаялась, и т.д. Чудеса в жи
Спасибо, я боюсь своей жалости. Она вызывает у меня жалость.

Не было зависти никакой , брат показывал демонстративно мне ,что я ничего не достойна, потому что мало зарабатываю . И вообще часто бывала в жопе. И я конечно не могу этого долго терпеть. Нужно любить себя и не давать обижать. А ведь обижали. Когда то было время, что он у меня деньги занимал ,приехал занять денег ко мне на работу ,где я до 10 вечера работаю и дите в подсобке уроки делает, я работала ,я женщина и была без мужика и дитё с инвалидностью, но тогда даже не платили по инвалидности, в
Прекрасно вас понимаю. И все верно, это не зависть, это простая обида от несправедливости
Моей сестре родители оплатили высшее образование, а я поступала сама, на меня уже не хватило денег. Я училась и подрабатывала. Отдавала деньги родителям. Сестре отец давал деньги на личные расходы, тайком. Мне до жути обидно было
Почему так?
Но это тогда. Сейчас я прекрасно понимаю, что они выбрали помочь хоть одной, по возможности
Но все же родители, у которых более чем один ребенок должны брать в расчет, что все должно быть поровну
В отношениях

Спасибо большое ,мне надо с этим смиряться потихоньку ,не жить надеждой.
У вас, есть ребенок. Станьте ему, самой лучшей мамой на свете. Любите так, как не любили, вас.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У вас там в Туссенте ремонт это какой то национальный вид спорта.
Думаете, анонимка тоже наша местная?) hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр