загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
А сколько маме лет? А какой у неё доход? Может ей самой помощь нужна?

А вообще, какой бы мать ни была, катить на неё бочку не надо. Грех это большой.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Лена, взяв калькулятор, несложно посчитать, что при нынешних условиях - это к 30-35 годам случится. Если мы о средних ЗП с которых выпускники начинают. И мне кажется естественным желанием любого родителя как-то помочь своим детям
Женин мальчик в том году на 4 курсе за неполный рабочий день получал около 60 т.р.
К 30 годам у него всё будет норм.
Это мы немного отстали от современности и ориентируемся на продавца в пятёрке. Но даже там при желании и наличии ума женщина может получать 70+
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лена, взяв калькулятор, несложно посчитать, что при нынешних условиях - это к 30-35 годам случится. Если мы о средних ЗП с которых выпускники начинают. И мне кажется естественным желанием любого родителя как-то помочь своим детям
Желание естественное. Но это не обязанность: Продай почку - купи сыну квартиру
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Т.е. юридически нельзя этого добиться? Учитывая, что ребенок инвалид и женщина, по объективным причинам, не может работать на 3х работах?
Юридически можно, если она сможет выстоять в этой войне.
Сюдя по настрою мамы, ТС это сделать будет очень трудно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот...даже с родственниками любые договоренности нужно юридически оформлять...куда катится мир Я не знаю какая сумма была у ТС, возможно бы ее хватило на первоначальный взнос, но теперь не докажешь, что она ее матери отдала
Ага. Только это было всегда
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Женин мальчик в том году на 4 курсе за неполный рабочий день получал около 60 т.р. К 30 годам у него всё будет норм. Это мы немного отстали от современности и ориентируемся на продавца в пятёрке. Но даже там при желании и наличии ума женщина может получать 70+
Даже 100тыс это очень немного, если на стоимость жилья посмотреть, и процент по ипотеке
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Желание естественное. Но это не обязанность: Продай почку - купи сыну квартиру
Лена, я вас очень уважаю и люблю, но считаю что сейчас- это именно обязанность. По крайней мере для себя.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Раздел чего? Маминого имущества?
Ну как только маминого? Например, в советское время квартиры выдавали с учётом количества детей. Мои родители получили двушку только когда появилась я, например. Так что с этой точки зрения, если мамина квартира получена в СССР и приватизирована потом, то она не только " мамина"
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Даже 100тыс это очень немного, если на стоимость жилья посмотреть, и процент по ипотеке
Но их же двое. Это же семья
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть еще третий вариант Поддерживаете маму, если ей нужна помощь. И не ждёте ничего взамен
Зачем маме ее поддержка? У нее брат есть.
А взамен можно ничего не ждать при условии, что у тебя хорошая работа и есть своя крыша над головой.
Т.е. ты минимально защищена и обеспечена. Но здесь не эта история.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Юридически можно, если она сможет выстоять в этой войне. Сюдя по настрою мамы, ТС это сделать будет очень трудно.
Вот, тогда другой расклад. Готова-не готова
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да вообще пипец, моя молодёжь вообще сейчас приуныла глядя на то, что творится с ценами на жильё и ипотекой
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем маме ее поддержка? У нее брат есть. А взамен можно ничего не ждать при условии, что у тебя хорошая работа и есть своя крыша над головой. Т.е. ты минимально защищена и обеспечена. Но здесь не эта история.
Мама же зачем-то ей звонила несколько лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как только маминого? Например, в советское время квартиры выдавали с учётом количества детей. Мои родители получили двушку только когда появилась я, например. Так что с этой точки зрения, если мамина квартира получена в СССР и приватизирована потом, то она не только " мамина"
Вот! А если дети разнополые-давали 3х комнатную. Т.е. по идее, если бы детей не было, то и квартиры у родителей.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Зачем маме ее поддержка? У нее брат есть. А взамен можно ничего не ждать при условии, что у тебя хорошая работа и есть своя крыша над головой. Т.е. ты минимально защищена и обеспечена. Но здесь не эта история.
А не странно, когда тебе уже далеко за 30 ждать помощи родителей?
Не мама же заставляла заводить детей. Это осознанное решение взрослого человека. Значит все, отвечай за себя и своих детей сама. Лично я так понимаю)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, деньги лучше назад попросить,тем более вы их откладывали на дом. Но вот вернет ли...
Деньги не вернёт ,даже не прошу.
Смеётся прям в открытую.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Но их же двое. Это же семья
Муж-величина непостоянная

Муж-величина непостоянная
Неизвестная переменная.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю мама вам деньги не вернёт. Забудьте. И постарайтесь в следующий раз говорить твёрдое нет.
Спасибо, мне хотелось верить ей ,глупо конечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр