загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отстаньте от неё. Живите свою жизнь.
Я и живу свою.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Простите, мама когда нибудь уйдет.. ( Дай Бог ей, долгих лет), Вы, все равно получите наследство.
Зная моего братика и его жену ...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот ты мама сама. Как так можно, одного любить, другого нет?)
а такое бывает...

Александр, Россия, Мытищи писал:
А брат почему не помогает?
Вы наверно пропустили месте где брат говорил мне ,что я ничтожество ,потому что плохо зарабатываю и часто бываю в жопе

Елена, Россия, Москва писала:
И такое бывает, у вас нет брата(( А про няньчили, это вы маме помогали.
Помогала , Бог свидетель. Дети звали гулять на улицу, а у меня было море обязанностей ,так и прошло детство.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Хотелось бы услышать вторую сторону. Не бывает же так, что и мама, и брат, все вокруг плохие.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
Мой вам совет, займитесь своей жизнью сами.
Обиды только разрушают.Ожидать, что то изменится, нет не изменится. так бывает, что одних детей любят по одному, других используют.
Поверьте , я это тоже пережила.
Скажите спасибо, матери за то, что родила и вырастила, а дальше сама.
Аноним
Анонимно, платный ответ

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Хотелось бы услышать вторую сторону. Не бывает же так, что и мама, и брат, все вокруг плохие.
Поверь бывает и хуже бывает.

Может не поэтому? Вы просто хотите, чтобы вас любили. И транслируете родным ту заботу, которой вам и самой хотелось бы Это нормально. Вы все делаете правильно В один день ваша жизнь изменится, вы сильная, это видно. И когда вы немного выдохните, то посмотрите на ситуацию иначе. И вам не будет стыдно за себя. Потому что вы вели себя «по-человечески». Пусть все у вас наладится поскорее!
Спасибо огромное ,всё так , транслирую любовь. Хоть бы не озлобиться... очень как то всё странно.
Спасибо Вам огромное за понимание меня и за пожелание give-rose_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Простите, мама когда нибудь уйдет.. ( Дай Бог ей, долгих лет), Вы, все равно получите наследство.
Вот не факт, меня лешила мать наследства, а милые сестры, отобрали то что по закону причиталось. Я то верила в их порядочность.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем вам было деньги брату и маме давать ? Какой смысл ?
Попросили .Вот и дала
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
А как тогда вообще жизнь молодым планировать? Разные бюджеты и каждый свою ипотеку платит?
Сложно. Но свой закуток должен быть у каждого, я так считаю

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я и не думала давить на жалость. С чего вы так решили ? Я вам предложила решение - забудьте, что она есть. Сможете ? Надо быть очень сильным человеком, чтобы забыть про своих родителей. Вы, вроде бы, сильная.
Я не знаю , это тяжело ,забыть . Мама есть мама. Невозможно это забыть . Буду реветь снова и снова и так по кругу.

Юлия, Россия, Москва писала:
Жалость-да, коварна, часто вызывает желание помочь. Однако, есть и другой важный момент-жалеют обычно тех, кто в чем-то «ниже» жалеющего: объект жалости беднее, например, или у него горе, несчастье, или со здоровьем проблемы, или сложная жизненная ситуация. Вы маму за что жалеете?
Просто так жалею. Просто жалко . Мне всегда её было жалко, с детства самого.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто так жалею. Просто жалко . Мне всегда её было жалко, с детства самого.
Себя пожалейте. Обнимите себя и пошлите всех к черту.

Если б у вашей мамы, не было квартир, дач и что там еще есть, вы бы тоже так говорили?
Если бы не оскорбления ,не унижения незаслуженно ею и моим братом жирующим, то я бы конечно не обращала бы внимания ни на квартиры ,ни на машины
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Вы наверно пропустили месте где брат говорил мне ,что я ничтожество ,потому что плохо зарабатываю и часто бываю в жопе
Нет, в том то и дело что не пропустил. Не понимаю почему тогда только Вы помогаете?
Я просто сталкивался с такой ситуацией, у моей бывшей тёщи, была аналогичная ситуация. Она старшая сестра, есть ещё брат и сестра, младшая сестра в своё время довольно известная личность на всю Россию, брат работает в мид, а она обычная учительница в школе. Родители на ней, вся забота на ней, но любимые брат и сестрёнка, которые приезжали только на семейные праздники пару раз в год. В результате после их смерти , во всм виновата осталась она, за то что "плохо" смотрела за родителями и в результате дом родителей они поделили между собой, а её вынудили отказаться от доли. Думаешь вот так, вроде люди обеспеченные могли бы позволить себе финансово поддерживать родителей при жизни, да и зачем вам дом родителей, в котором жить не собираетесь и для вас это копейки, но нет, вот так. Хотя при жизни родителей все друг другу улыбались и обнимались. А сейчас знать друг друга не знают. Не желаю никому.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Попросили .Вот и дала
Вы дали. Потому что вы добрая и вам жалко.
Они другие.
Примите как факт. Они не станут вами, вы - ими.
Вам даже чуточку изменить их все равно не удастся.
Живите своей жизнью , помня, что вы - разные.
Меняйте свою реакцию на происходящее. Только это , возможно , изменит и ваше отношение и вашу жизнь.
Меня только один момент смущает - вы выше писали , что вам не хватает жестокости…. Точно вам именно жестокости не хватает ?

И поэтому вы считаете, что должны вести себя также как она? Да, она была не права Но вы же отвечаете не за нее, а за себя
Я не смогу как она. Пробовала злиться ,хватило на один день. Не могу я долго заниматься чушью. Мне хочется созидать и жить в какой то радости.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Что у Вас случается, что Вы оказываетесь часто в жопе?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр