загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Муж-величина непостоянная
Как и жена
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Деньги не вернёт ,даже не прошу. Смеётся прям в открытую.
Если сможете забыть , что у вас была мама - забудьте
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Неизвестная переменная.
Мифическая, я бы сказала)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты это серьезно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Так она сама не хочет жить с мамой. Уехала , вернулась и поселилась и рядом Я, кстати, тоже сама уехала. Потом маму перевезла. И никогда особо не хотела с ней жить. Хотелось жить по своему.
Я с ней не хочу жить ,потому что она какая то непонятная для меня ,всегда меня держала как няньку или помощницу, но любить как будто не любила ,для меня это странно.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Как и жена
Тогда на вторую ЗП на долгосрок рассчитывть глупо
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это страшные слова
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вообще пипец, моя молодёжь вообще сейчас приуныла глядя на то, что творится с ценами на жильё и ипотекой
Так и не молодёжь приуныла, ипотека 24-26%, еще и не получить(((

Елена, Россия, Москва писала:
Нет. Вы не понимаете, что она вам не мама. Мама это родное, теплое, к кому можно положить голову на плечо, рассказать обо всем на свете и тебе в спину не ударят. Остальное это отношение в жизни двух взрослых женщин, одна из которых родила другую. По описанной вами истории, там нет ничего кроме ненависти, и у вас в том числе. У вас 2 варианта: 1. Вы налаживаете и добиваетесь расположения мамы, которого вы никогда не добьетесь, потому как она уже выбрала к вам своё отношение. 2. Вы уход
Какая ненависть у меня? Если попытка защитить себя ,чтобы не унижала это ненависть, но ведь это же не так. Я берегла отношения, усердно хотела верить ,что мама любит, мама не чужая . Но она ко мне не с любовью явно
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юль, как можно забыть про маму? Про долг, да. Что она к ней не относится, как бы она хотела, да. Мамы разные важны, мамы, разные нужны.
Мама, это мама. Просто жить своей жизнью и все, других вариантов нет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Спасибо, мне хотелось верить ей ,глупо конечно
Не глупо, не бичуйте себя. Просто примите как данность, что в настоящий момент у вас плохие отношения. И у Вас чувствуется зависть , злость и детское желание, чтоб Вам « дали», и с той стороны какие-то обманы и манипуляции. Просто отделитесь, расчитывайте на себя- у Вас уже это получалось и получится ещё. Маму хорошо бы простить- пусть не сейчас, а постепенно со временем. Представьте ее ребенком- кто-то ее сломал, что она стала такой. Простите ее и примите, она подарила Вам жизнь. И живите своим умом, всё будет хорошо, мне кажется, Вы сильный человек)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спасибо, мне хотелось верить ей ,глупо конечно
Не глупо.
Человеку важна такая привязанность и вера.
Даже если он вырос. Сложно в жизни без опоры, особенно , когда жизнь сложная, как у вас.
Когда родителей совсем теряешь , на многие вещи смотришь совершенно по-другому.
Видно , что у вас много обиды на маму.
Но так вышло, что у нее характер не очень и , видимо, любви к вам мало.
Прощайте , если сможете.
А дальше - по силам. Либо в одиночное плавание.
Либо все по кругу
Сил вам и удачи
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так и не молодёжь приуныла, ипотека 24-26%, еще и не получить(((
Это да)
Но у меня то хотя бы есть жильё , а у них нет(
Снимают
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А брат ваш не работает ? Вы прям уверены , что деньги на квартиру и на машину ему мама дала ? Попросите назад сумму. Спросите ее напрямую , почему ему квартира , а вам продукты
Как бы мама ничего не должна совершеннолетнему ребенку, даже продукты. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 30.10.2024 12:35

Нет. Вы не понимаете, что она вам не мама. Мама это родное, теплое, к кому можно положить голову на плечо, рассказать обо всем на свете и тебе в спину не ударят. Остальное это отношение в жизни двух взрослых женщин, одна из которых родила другую. По описанной вами истории, там нет ничего кроме ненависти, и у вас в том числе. У вас 2 варианта: 1. Вы налаживаете и добиваетесь расположения мамы, которого вы никогда не добьетесь, потому как она уже выбрала к вам своё отношение. 2. Вы уход
Сложнее всего второй вариант, я испытываю всегда жалость к маме, всегда не хватает жёсткости, я буквально молилась на неё . Когда долго не общалась, но всё время в глубине души тосковала по маме. И вот ,достаточно было- я тебя люблю ,доча, прости, и я сразу поверила.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
Пока у меня только один вопрос. Вы дети от разных отцов?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот! А если дети разнополые-давали 3х комнатную. Т.е. по идее, если бы детей не было, то и квартиры у родителей.
Да, у моих была бы однушка в посёлке, которую им выдали когда они поженились.
Через три года после моего рождения по очереди дали двушку в городе- районном центре.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.10.2024 12:39
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
А какую сумму маме отдали?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Какая ненависть у меня? Если попытка защитить себя ,чтобы не унижала это ненависть, но ведь это же не так. Я берегла отношения, усердно хотела верить ,что мама любит, мама не чужая . Но она ко мне не с любовью явно
Вы поэтому деньги ей отдали? Что хотели проверить ее на любовь. (не осуждаю вас ни в коем случае)
Ну ладно были бы хорошие отношения, но ведь их не было уже задолго, до вашей описанной истории.
Я вас понимаю, вы ухандокались в одиночку борясь за выживание и хотели простой помощи близких.
И уж простите, но человек поставленный на грань выживания, при этом у вас перед глазами "зажравшийся" брат, ну явно не теплые чувства испытывает.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Я с ней не хочу жить ,потому что она какая то непонятная для меня ,всегда меня держала как няньку или помощницу, но любить как будто не любила ,для меня это странно.
Так не надо позволять собой помыкать, надо иметь собственное мнение. У меня подруга такая же, тоже на мать обижена, что она больше младшего брата любила. И вечно жалуется, что все ей пользовались, и за дедом она должна была ухаживать сиделкой, а потом другие получили наследство, а ей ничего, после этого перестала общаться с родственниками. И как с ребёнком ей после развода никто не помогал, но у неё хотя бы квартира была своя. А тут ТС вообще без своего жилья ещё и деньги последние отдала... Не представляю, что у этой матери в голове, что там за конфликт раньше был. Может замуж выскочила против воли матери или больного ребёнка не оставила в роддоме?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр