загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я про жилье же пишу. Вы написали, что родители не обязаны обеспечивать жильем, я же пишу о том, что по моему мнению-обязаны т.к. это базовая потребность
Если есть возможность. А если нет, сами дети зарабатывают. И снимают, и ипотеки берут.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Я не смогу в ближайшее время обеспечить собственное самостоятельное жильё старшим. Я могу им дать возможность жить со мной, пока не станут самостоятельными: окончание института, работа и/или замужество И до этого стараюсь помочь определиться, кем быть, поддержать на этом пути, защитить от настойчивых "советов" родственников
Это хорошо, если есть дом и возможность обособленного пространства.
Мне очень жаль молодежь в этом плане. По нынешним временам им за однушку до пенсии расплачиваться придется во всем себе отказывая
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
вас зависть губит. вы и брата ненавидите
Если она сама колотится с ребенком инвалидом, конечно обидно такое видеть.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прийти жить к врагу, вы представляете эту жизнь? Еще и брат подтянется.
Я за раздел, в таком случае
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У брата нормально всё во всем. Мама постаралась
Почему брат не может/не хочет вам помочь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мой отец давно уже женился второй раз. Его новая жена настроила его против нас с сестрой. Мы выписались из квартиры, где выросли, ради сохранения отношений с ним. Но ему это не нужно. Моих младших дочек он даже не видел, на телефон не отвечает, последний раз я пробовала поздравить с днём рождения 2 года назад.

Это его выбор, я это не могу изменить, остаётся принять, как факт.
Вам тоже нужно принять такое отношение матери, и просто ничего не ждать от неё. Всегда найдутся, кто пожалеет, не нужно требовать этого от того, кто не способен
Елена, Москва, 50 лет.

пфф, если приватизация и долевка и одна сторона не хочет... попой об дорогу или война (или риэлторы, которые ведут бизнес на идиотах)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нет. Вы не понимаете, что она вам не мама. Мама это родное, теплое, к кому можно положить голову на плечо, рассказать обо всем на свете и тебе в спину не ударят. Остальное это отношение в жизни двух взрослых женщин, одна из которых родила другую. По описанной вами истории, там нет ничего кроме ненависти, и у вас в том числе. У вас 2 варианта: 1. Вы налаживаете и добиваетесь расположения мамы, которого вы никогда не добьетесь, потому как она уже выбрала к вам своё отношение. 2. Вы уход
Вот тут поддержу
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Раздел чего? Маминого имущества?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как дальше относиться к ней? Как вообще не давать себя в обиду ,когда обижает мать?
Увы. Только прекращением общения.
Еще у вас там вопрос-как пережить. Простить и забыть. И да, прекратить общение.
Автор, в начале рассказа вы пишете: «Какое то время отношения с матерью были просто ужасные, она гнобила ,просто добивала ,ненавидела. Я не понимала за что , боли было много.»
А потом рассказываете о том, что «нужна была как воздух эта моральная поддержка .»
Это не совсем логично. Вы уже знали, что ожидать от матери. Да, понимаю, надеялись, что она раскаялась, и т.д. Чудеса в жизни, безусловно, случаются (Алису вспомнила), но не такого рода чудеса. Не ведитесь больше, живите своей жизнью. Вы ближе к концу своего поста пишете-в очередной раз предали. Думается, уже достаточно опыта такого рода. Фигурально выражаясь, наденьте противогаз от токсичных людей. Отпочкуйтесь. Отделите себя и дочь, вы нужны и себе, и ей.
Очень вам сочувствую mishka.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Совместно нажитого biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

пфф, если приватизация и долевка и одна сторона не хочет... попой об дорогу или война (или риэлторы, которые ведут бизнес на идиотах)
Т.е. юридически нельзя этого добиться? Учитывая, что ребенок инвалид и женщина, по объективным причинам, не может работать на 3х работах?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это хорошо, если есть дом и возможность обособленного пространства. Мне очень жаль молодежь в этом плане. По нынешним временам им за однушку до пенсии расплачиваться придется во всем себе отказывая
Да по-разному у них. Начинают жить, когда детей нет, потихоньку строят карьеру, приходят к нормальной зарплате, и тогда рожают детей.
Сейчас именно поэтому в том числе рождение первого ребёнка отодвинулось к 30 годам.
И дочь старшая моя так примерно и планирует: институт, мага, карьера, фин подушка безопасности, а потом только рождение ребёнка
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Да, как же мне повезло. Родится и расти в то время, когда всё было куда проще в этом плане.
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как ее выписали из квартиры где она росла? Просто вникуда? На улицу?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Т.е. юридически нельзя этого добиться? Учитывая, что ребенок инвалид и женщина, по объективным причинам, не может работать на 3х работах?
Нет, нельзя
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Да по-разному у них. Начинают жить, когда детей нет, потихоньку строят карьеру, приходят к нормальной зарплате, и тогда рожают детей. Сейчас именно поэтому в том числе рождение первого ребёнка отодвинулось к 30 годам. И дочь старшая моя так примерно и планирует: институт, мага, карьера, фин подушка безопасности, а потом только рождение ребёнка
Лена, взяв калькулятор, несложно посчитать, что при нынешних условиях - это к 30-35 годам случится. Если мы о средних ЗП с которых выпускники начинают. И мне кажется естественным желанием любого родителя как-то помочь своим детям
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет. Вы не понимаете, что она вам не мама. Мама это родное, теплое, к кому можно положить голову на плечо, рассказать обо всем на свете и тебе в спину не ударят. Остальное это отношение в жизни двух взрослых женщин, одна из которых родила другую. По описанной вами истории, там нет ничего кроме ненависти, и у вас в том числе. У вас 2 варианта: 1. Вы налаживаете и добиваетесь расположения мамы, которого вы никогда не добьетесь, потому как она уже выбрала к вам своё отношение. 2. Вы уход
Есть еще третий вариант
Поддерживаете маму, если ей нужна помощь. И не ждёте ничего взамен
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

На мой взгляд она имеет полное право на жилье, где она росла, в такой же степени , что и мать
Имеет. Но это ее выбор не жить там
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, нельзя
Вот...даже с родственниками любые договоренности нужно юридически оформлять...куда катится мир
Я не знаю какая сумма была у ТС, возможно бы ее хватило на первоначальный взнос, но теперь не докажешь, что она ее матери отдала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр