загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Другие дети как дети ,а эта чудеса делать не научилась и на ребёнка забивать
Ещё как научилась! Помогать дееспособному брату, когда помощь нужна была ребёнку
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
Дело не в вашей маме, дело в Вас. Пока вы не снимете с себя платье жертвы, весь мир, а самое главное, самые близкие люди, будут Вам "подсвечивать" Ваше жертвенное состояние. Вы и только Вы исходная точка всего, что происходит в Вашей жизни!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 21:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
Вы стоите в очереди на жильё?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы стоите в очереди на жильё?
У меня соседи уже лет 30 в очереди стоят
Думаешь , дождутся ?
Надежда, Россия, Брянск, 37 лет
Надежда, Брянск, 37 лет.

Это ужасная ситуация. Я очень сочувствую вам.
Читала начало вашего сообщения и хотела написать, что мы взрослые люди и родители нам в принципе уже ничего не должны, это их личное решение, помогать ли чем-либо.
Но то, что произошло с вашим доверием и её поступком, это конечно страшный урок о том, что доверять ей больше нельзя. Как бы она ни пыталась включать милую маму. Общаться наверное стоит продолжить, вдруг она всё таки вернёт. (Если вам теперь не мерзко сам факт общения). Хотя по описанию это поступок очень похож на поступок человека с нрл.

Пс. У меня тоже крайне неприятные вещи происходили со стороны матери. Боль на сердце не зажила от них, и мать никогда не считала, что поступала нехорошо. Но разговариваем. Удивительным образом мне удалось сделать это общение неплохим. Это не то общение матери и дочери, о котором мне всегда раньше мечталось. И доверять больше не могу и не стану. Но хотя бы нет грызни. А что в этот момент происходит за моей спиной - конечно, не ведомость.
По поводу денег, брат пытался отжать квартиру. Сам втянулся в какие-то махинации, и не стыдно было и меня оставить с носом. Но я ответила отказом.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я педагог ,зарабатываю занятиями .
Вы же говорили, что ребенок делает домашнее задание у Вас на работе в подсобке до 10 вечера. Или может я что-то перепутала?
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 30.10.2024 22:34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Вы же говорили, что ребенок делает домашнее задание у Вас на работе в подсобке до 10 вечера. Или может я что-то перепутала?
Пытаетесь уличить, ну ладено. Тогда я работала в другом городе и искала работу быстро ,какая есть. И побольше заработок. ,ещё нужно оправдываться или хватит?

Евгения, Россия, Москва писала:
Ещё как научилась! Помогать дееспособному брату, когда помощь нужна была ребёнку
Вот вот ,не тому я училась(

Неправильно поняла вначале ,на ребенка я не забивала никогда , не надо мне такие вещи писать

Надежда, Россия, Брянск писала:
Это ужасная ситуация. Я очень сочувствую вам. Читала начало вашего сообщения и хотела написать, что мы взрослые люди и родители нам в принципе уже ничего не должны, это их личное решение, помогать ли чем-либо. Но то, что произошло с вашим доверием и её поступком, это конечно страшный урок о том, что доверять ей больше нельзя. Как бы она ни пыталась включать милую маму. Общаться наверное стоит продолжить, вдруг она всё таки вернёт. (Если вам теперь не мерзко сам факт общения). Хотя по описанию
Я вылила это всё сюда ,сама теперь жалею . Мама есть мама . Другой правда нет, надо учиться жить в мире с той мамой ,которую дал Бог.

Админы ,прошу ,удалите пожалуйста эту тему!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Неправильно поняла вначале ,на ребенка я не забивала никогда , не надо мне такие вещи писать
Я увидела так dntknw_rt_60.gif
Вы работали допоздна или на второй работе, значит, деньги были нужны. Но отдали их брату, не ущемляя своего ребёнка - то есть получается, что можно было и не выбиваться из сил, раз денег хватило без особой экономии? Но тогда какие претензии к брату, если вы же сами обесценили все свои жертвы.
Научитесь расставлять приоритеты. Вы уже не мамина дочка, а дочкина мама, взрослый человек. Конечно, хочется тепла и понимания от родных, но они - не такие, как вы мечтаете, и это не изменить. Поэтому вы или их принимаете и не пытаетесь переделать, или общаетесь с тем родным человеком, который рядом - своим ребенком (как я поняла, уже не настолько маленьким)

Я увидела так Вы работали допоздна или на второй работе, значит, деньги были нужны. Но отдали их брату, не ущемляя своего ребёнка - то есть получается, что можно было и не выбиваться из сил, раз денег хватило без особой экономии? Но тогда какие претензии к брату, если вы же сами обесценили все свои жертвы. Научитесь расставлять приоритеты. Вы уже не мамина дочка, а дочкина мама, взрослый человек. Конечно, хочется тепла и понимания от родных, но они - не такие, как вы мечтаете, и это не изме
Напишите пожалуйста админам ,пусть удалят тему
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр