загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, я в неё только ем))
Молодец biggrin_rt_40.gif , на горбушу налегайте ,очень помогает grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Молодец , на горбушу налегайте ,очень помогает
Так их cool_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А где живете, в каком городе?
Это секрет, чтоб остаться инкогнито)

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Можете почитать книгу "Радикальное прощение". Желаю вам переосмысления и душевного исцеления.
Благодарю give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Или письмо ей напишите в котором опишите свои чувства, свою боль, только на чувство вины не выводите. И отправьте почтой, вам легче будет))) И обратная связь уже не предполагается. Я б не стала плакать и обниматься с врагом, это уже шоу какое-то. У нас другая цель.
Я себя приучила любить маму, с врагом не смогу ассоциировать. Но обниматься трудно сейчас

Леди Брю, Россия писала:
Главное чтобы Ваши труды не прошли даром. Желаю Вам скорейшего разрешения Ваших проблем и здоровья Вам и всем Вашим близким. Дайте я Вас обниму И пойду жить своей жизнью.
smile_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Предлагаю подумать, что через определенное время, будет новая тема. Про наследство. Когда любимые родственники будут в суде доказывать, что не жила, не платила, только номинально числилась. Не добавляйте себе проблем на будущее.
Скорее всего наоборот захотят использовать то ,что у моей дочки льготы)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Скорее всего наоборот захотят использовать то ,что у моей дочки льготы)
Группа какая у дочки?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему тогда нет обиды на папу?) Мужчина должен обеспечивать свою семью, а не женщина. Женщина создаёт уют и воспитывает детей. В вашей семье мама взяла на себя мужскую функцию из-за того, что ее отказался выполнять ее муж. А папа наделал детей и свалил в туман.
Папа помогал маме, я подумала вы спрашиваете помогал ли он нам с дочкой. Пока они были вместе мы не нуждались, потом конечно алименты папа платил и продукты .
Обида за что должна быть? Он относился по человечески. Или надо обижать кого то потому что ты хорошо зарабатываешь, а он не очень?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Напишите просто Как стихи будет выглядеть не очень
Хорошо)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Это секрет, чтоб остаться инкогнито)
Ну, да😀вы, ж единственная в таком городе sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так их
grin-ast_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я себя приучила любить маму, с врагом не смогу ассоциировать. Но обниматься трудно сейчас
Приучила?) Вы говорили, что любите)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Молодец , на горбушу налегайте ,очень помогает
Ну наконец то до еды добрались. Меня вот раздраконили печёнкой с жареным луком, а придётся есть пельмени. Что то неправильно в этом мире.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Группа какая у дочки?
Рабочую дали группу. Не учли много ,проходили заочно. Пока не смогли добиться ничего. Будем ещё пробовать

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Приучила?) Вы говорили, что любите)
Приучила ,потому что какое то время приучала , было много разного, но мне хотелось отношений с мамой самых лучших, какое то время мне казалось ,что так и было.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну наконец то до еды добрались. Меня вот раздраконили печёнкой с жареным луком, а придётся есть пельмени. Что то неправильно в этом мире.
Еда это прекрасно) я тоже рада ,что до неё добрались smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
А как тогда вообще жизнь молодым планировать? Разные бюджеты и каждый свою ипотеку платит?
Вот на самом деле вопрос ...Мне видится такой вариант: две студии, одну сдают во второй живут, каждый платит за свою, от сдачи- пополам. Выплатили, не разбежались- купили совместную....но надо считать. Все ведь женятся/выходят замуж на всю жизнь, а при разводе ложки делят
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вот на самом деле вопрос ...Мне видится такой вариант: две студии, одну сдают во второй живут, каждый платит за свою, от сдачи- пополам. Выплатили, не разбежались- купили совместную....но надо считать. Все ведь женятся/выходят замуж на всю жизнь, а при разводе ложки делят
Вот жизнь настала(((
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот жизнь настала(((
И не говори...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр