загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Про какие именно претензии?) Мне не нужны продукты с ее пенсии, и денег ещё дам, если надо будет. Это же мама.)))
Меня резануло - " чтоб отстала"
Наверное, это моё восприятие)
Не верное
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сложнее всего второй вариант, я испытываю всегда жалость к маме, всегда не хватает жёсткости, я буквально молилась на неё . Когда долго не общалась, но всё время в глубине души тосковала по маме. И вот ,достаточно было- я тебя люблю ,доча, прости, и я сразу поверила.
А зачем вам жалеть маму, у нее все хорошо, есть жилье, есть возможность помогать брату.
А ее слова доча прости, стоили вам денег, которые вы могли вложить в свое жильё.
Не дорога ли для вас плата за свою жалость?

- Вы для себя определяете, что вы готовы делать для мамы, чтоб при любом ее отношении к вам, как хорошем, так и плохом, вы не чувствовали себя сволочью.
Как писала вам Янтаринка, делаете и ничего от нее не ждете.
И никакие слезы, вас не должны сбивать с пути, иначе вы опять откроетесь и вам влупят туда с удовольствием.
Сможете?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

История такова ,моя мать похоже предала меня. Всю жизнь помогает брату или сестре серьёзно, а мне продукты или подачки. Брату сделала квартиру в Питере , машину хорошую. Тот жирует , что у него морда скоро треснет . А мы с дочкой по квартирам 20 лет скитаемся. Доча ещё маленькая была ,где мы только не жили. И монастыри и реабилитационные центры . У дочки инвалидность ,рано без отца осталась. Муж бросил почти сразу, она была совсем маленькая. Какое то время отношения с матерью были просто
С такой роднёй врагов не надо. Сочувствую вам автор. Требуйте денег обратно. Бессовестная она
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть еще третий вариант Поддерживаете маму, если ей нужна помощь. И не ждёте ничего взамен
Я как раз её поддерживала как умею, учитывая занятость мою и усталость. Ездила к ней каждый понедельник помогать. Специально день этот тратила на это хоть это выходной мой. И мне бы отдохнуть. Маме надо деньги ,другая помощь не котируется, так понимаю теперь. А я не богатая ,деньги то за квартиру и на еду уходят.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я когда-то работала, в детском доме. Ни разу, не слышала, про ненависть к матерям алкоголичкам🤷‍♀️ Ждали и любили их.
Но, это дети.
Автор взрослый давно человек. У неё свои дети, и должна быть своя семья и своя жизнь.
Пуповину надо обрезать. И не позволять, чтобы обиды разрушали жизнь. А она " варится" в этом бесконечно, тратит на это время и душевные силы. А могла бы быть счастливой. Это же личный выбор- винить во всех своих неудачах родителей, в частности, мать, или становиться на ноги самостоятельно и жить уже свою собственную жизнь.

* прицепила к Вашему комментарию, по сути, ответ для автора темы)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем вам жалеть маму, у нее все хорошо, есть жилье, есть возможность помогать брату. А ее слова доча прости, стоили вам денег, которые вы могли вложить в свое жильё. Не дорога ли для вас плата за свою жалость?
Так то мы родителям больше должны и деньгами это не измерить.

Имеет. Но это ее выбор не жить там
Зачем мне там жить ,я там уже жила ,потом и уехала и полгода не разговаривала с ней. Смысл вместе жить какой?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Я как раз её поддерживала как умею, учитывая занятость мою и усталость. Ездила к ней каждый понедельник помогать. Специально день этот тратила на это хоть это выходной мой. И мне бы отдохнуть. Маме надо деньги ,другая помощь не котируется, так понимаю теперь. А я не богатая ,деньги то за квартиру и на еду уходят.
Отстаньте от неё. Живите свою жизнь.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тогда на вторую ЗП на долгосрок рассчитывть глупо
А как тогда вообще жизнь молодым планировать?
Разные бюджеты и каждый свою ипотеку платит?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня резануло - " чтоб отстала" Наверное, это моё восприятие) Не верное
Она хотела, чтобы я вместо разнорабочего снимала старую штукатурку со стен - типа я всё могу и умею. И звонила периодически в течении месяца.
Я ей предложила сумму, которая покроет разнорабочего, уборку, ещё и останется. Все остались довольны.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Но, это дети. Автор взрослый давно человек. У неё свои дети, и должна быть своя семья и своя жизнь. Пуповину надо обрезать. И не позволять, чтобы обиды разрушали жизнь. А она " варится" в этом бесконечно, тратит на это время и душевные силы. А могла бы быть счастливой. Это же личный выбор- винить во всех своих неудачах родителей, в частности, мать, или становиться на ноги самостоятельно и жить уже свою собственную жизнь. * прицепила к Вашему комментарию, по сути, ответ для авто
Да, согласна. Своя жизнь, свои правила. Помогать при возможности, но не ждать ответа и благодарности. Растить ребенка и просто жить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сколько маме лет? А какой у неё доход? Может ей самой помощь нужна?
У неё две квартиры ,одну сдаёт неплохо. Брату купила в ипотеку квартиру в Питере и машину. Какой у неё доход?

А вообще, какой бы мать ни была, катить на неё бочку не надо. Грех это большой.
Так и знаю про грех, может поэтому на мне воду и возят, что знают ,что знаю про грех.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

У неё две квартиры ,одну сдаёт неплохо. Брату купила в ипотеку квартиру в Питере и машину. Какой у неё доход?
Простите, мама когда нибудь уйдет.. ( Дай Бог ей, долгих лет), Вы, все равно получите наследство.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А брат почему не помогает?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Брат из тех кто и душу продаст ,если много предложат. Когда то его нянчила ,что ж он, не помнит?
И такое бывает, у вас нет брата((
А про няньчили, это вы маме помогали.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Так то мы родителям больше должны и деньгами это не измерить.
Не согласна вот вообще.
Ваши дети Вам " должны "? what_rt_40.png
Они не просились на свет. Вы для себя рожаете вообще- то.

Мама же зачем-то ей звонила несколько лет
Какие несколько лет?)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Тогда непонятно какая ещё помощь деньгами требуется Вашей маме если она помогает деньгами брату у которого всё хорошо. Какие-то нестыковки
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Так и знаю про грех, может поэтому на мне воду и возят, что знают ,что знаю про грех.
Может не поэтому? Вы просто хотите, чтобы вас любили. И транслируете родным ту заботу, которой вам и самой хотелось бы
Это нормально. Вы все делаете правильно
В один день ваша жизнь изменится, вы сильная, это видно. И когда вы немного выдохните, то посмотрите на ситуацию иначе. И вам не будет стыдно за себя. Потому что вы вели себя «по-человечески».
Пусть все у вас наладится поскорее!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр