Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А какую сумму маме отдали?)
Я её с трудом копила ,вам хватит этой инфы?

Елена, Россия, Москва писала:
Вы поэтому деньги ей отдали? Что хотели проверить ее на любовь. (не осуждаю вас ни в коем случае) Ну ладно были бы хорошие отношения, но ведь их не было уже задолго, до вашей описанной истории. Я вас понимаю, вы ухандокались в одиночку борясь за выживание и хотели простой помощи близких. И уж простите, но человек поставленный на грань выживания, при этом у вас перед глазами "зажравшийся" брат, ну явно не теплые чувства испытывает.
Не было проверки, просто вера ей была
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Деньги не вернёт ,даже не прошу. Смеётся прям в открытую.
Почему так уверены, если не пробовали просить вернуть?

Может и в остальном уверенность не совсем верная?

Вы поэтому деньги ей отдали? Что хотели проверить ее на любовь. (не осуждаю вас ни в коем случае) Ну ладно были бы хорошие отношения, но ведь их не было уже задолго, до вашей описанной истории. Я вас понимаю, вы ухандокались в одиночку борясь за выживание и хотели простой помощи близких. И уж простите, но человек поставленный на грань выживания, при этом у вас перед глазами "зажравшийся" брат, ну явно не теплые чувства испытывает.
Я такая дура, что когда сама была в жопе, думала про брата. Так было раньше. Сейчас поменялось, в связи с его поведением.

Светлана, Россия, Омск писала:
Так не надо позволять собой помыкать, надо иметь собственное мнение. У меня подруга такая же, тоже на мать обижена, что она больше младшего брата любила. И вечно жалуется, что все ей пользовались, и за дедом она должна была ухаживать сиделкой, а потом другие получили наследство, а ей ничего, после этого перестала общаться с родственниками. И как с ребёнком ей после развода никто не помогал, но у неё хотя бы квартира была своя. А тут ТС вообще без своего жилья ещё и деньги последние отдала... Не
Разные всю жизнь были просто с матерью
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

не проверить, а в дальнейшем получить наконец свое жилье, разговор же был о продаже. Хотя ремонт в квартире которую собираются продавать по моему никто не делает...
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

То есть меня мама тоже рожала осознанно? Это её осознанный выбор родить троих, сделать из одной нянькуи помощницу по дому и так дальше ездить ,воспитывая чувство вины . А потом бортонуть , хотя получается квартиру мы зарабатывали вместе ,она на работе, я с детьми ,её детьми няньчаясь бесконечно и занимаясь её проблемами . Детства у меня не было.
Я отчасти Вас понимаю, тоже старшая "помощница", и да у родителей разное отношение к разным детям в одной семье, но почему Вы не можете договориться с братом и сестрой которым "отдали детство" ? У мамы свои "тараканы", а с младшимы Вы общаетесь?

Если у них всё хорошо, почему денег маме "одолжили" Вы, а не они?
Или отдав "деньги на ремонт" ожидали "полноценное жилье" ?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У вас там в Туссенте ремонт это какой то национальный вид спорта.
Семейная традиция sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже своей маме денег на ремонт одалживала. Просто так, чтоб отстала и не просила помогать с ремонтом. Даже забыла про эти деньги уже, не жду обратно. И из продуктов она мне в этом году груши свои привезла и ещё пачку оливок передарила, она такие не ест. Может тоже страдальческую тему создать?) До какого возраста вообще родители обязаны помогать своим детям?) А дети родителям ничего что ли не должны?)) Очень удобно. Надо тоже список претензий написать.
Опять пишете чушь, выпендрёжь -ваше всё
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ощущение ,что она специально сбивает меня с толку ,чтобы сделать слабой
может и так.. Мать выбирает себе любимого ребенка , а нелюбимый автоматом появляется сам. Эта самая что ни на есть дичь.
Вам нужно сделать себе жилье, не знаю какая у вас ситуация, выписывались ли с квартиры родителей? надеюсь что нет, то надо сейчас начать ее делить и вырывать и выгрызать себе жилье, самостоятельно сейчас ее уже не купить.

Ксю, писала:
У вас, есть ребенок. Станьте ему, самой лучшей мамой на свете. Любите так, как не любили, вас.
Спасибо , это то ,что мне поможет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прекрасно вас понимаю. И все верно, это не зависть, это простая обида от несправедливости Моей сестре родители оплатили высшее образование, а я поступала сама, на меня уже не хватило денег. Я училась и подрабатывала. Отдавала деньги родителям. Сестре отец давал деньги на личные расходы, тайком. Мне до жути обидно было Почему так? Но это тогда. Сейчас я прекрасно понимаю, что они выбрали помочь хоть одной, по возможности Но все же родители, у которых более чем один ребенок должны брать в рас
мне кажется так бывает,когда одного ребенка любят больше,чем другого .Может и ошибаюсь
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне кажется так бывает,когда одного ребенка любят больше,чем другого .Может и ошибаюсь
Вот ты мама сама. Как так можно, одного любить, другого нет?)

А зачем вам жалеть маму, у нее все хорошо, есть жилье, есть возможность помогать брату. А ее слова доча прости, стоили вам денег, которые вы могли вложить в свое жильё. Не дорога ли для вас плата за свою жалость? - Вы для себя определяете, что вы готовы делать для мамы, чтоб при любом ее отношении к вам, как хорошем, так и плохом, вы не чувствовали себя сволочью. Как писала вам Янтаринка, делаете и ничего от нее не ждете. И никакие слезы, вас не должны сбивать с пути, иначе вы опять о
Сделала скрин даже! Спасибо ! give-rose_rt_60.gif ведь правда откроюсь и правда влупят
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Не надо на жалость давить, меня никто не пожалел и моего ребёнка, который с детства не знает ,что такое своё жильё.
А при чём тут ваш ребёнок? Тоже мама ваша должна была ребёнку жильё? Не Вы? hm_rt_40.png
Пишете, что у Вас детства не было и, получается, и сейчас жизни у Вас нет, отравлена плохими отношениями с семьёй.
Такое ощущение, что в роддоме кому-то забыли перерезать пуповину))
Так Вы СВОЮ семью стройте.

Ольга, Россия, Москва писала:
С такой роднёй врагов не надо. Сочувствую вам автор. Требуйте денег обратно. Бессовестная она
Не тот человек ,который возвращает
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот ты мама сама. Как так можно, одного любить, другого нет?)
ты знаешь, я часто общалась с мамочками, и нередко бывает такое в семьях. Это очень грустно, я бы не смогла

Анна, Россия, Ярославль писала:
Но, это дети. Автор взрослый давно человек. У неё свои дети, и должна быть своя семья и своя жизнь. Пуповину надо обрезать. И не позволять, чтобы обиды разрушали жизнь. А она " варится" в этом бесконечно, тратит на это время и душевные силы. А могла бы быть счастливой. Это же личный выбор- винить во всех своих неудачах родителей, в частности, мать, или становиться на ноги самостоятельно и жить уже свою собственную жизнь. * прицепила к Вашему комментарию, по сути, ответ для авто
Просто зачем меня обманывать постоянно, зачем меня использовать. Ну не хочешь помогать ,не нужно, зачем что то обещать, мурыжить. И тем временем совсем другое делать
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Хотелось бы услышать вторую сторону. Не бывает же так, что и мама, и брат, все вокруг плохие.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Хотелось бы услышать вторую сторону. Не бывает же так, что и мама, и брат, все вокруг плохие.
Вторую сторону, мы не услышим
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр