загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Предательство близких ...как пережить?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не знаю , это тяжело ,забыть . Мама есть мама. Невозможно это забыть . Буду реветь снова и снова и так по кругу.
Тогда любите такую , какая есть
Другой - не будет
Реветь или не реветь - ваш выбор.
Легче так - ревите. Нет - лучше не надо
Кстати. Имейте ввиду , что дочь вырастет и может вас упрекнуть в отсутствии детства и жилья.

Что говорить будете ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Погодите, вы её ещё и досматривать в старости будете, а брат пальцем не пошевелит
Я это знаю. Он мне говорил когда то ,что все его проблемы в жизни из за мамы ,она ему комплексы навязала, слушал много психолога какого то и мне присылал прямые эфиры от психолога ,который ненавидел родителей и был с ними в контрах много лет. Я ему тогда ответила , что я такое смотреть не буду. Нашёл кого слушать
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Простите, но что то очень похоже на " Все казлы, один я Дартаньян "
Одна ромашка среди крапивы...
Ну, возможно, бывает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я не смогу как она. Пробовала злиться ,хватило на один день. Не могу я долго заниматься чушью. Мне хочется созидать и жить в какой то радости.
Еще раз повторюсь. Я прекрасно вас понимаю. И эта обида от несправедливости живет внутри и подъедает. Я будучи уже совсем взрослой тетей, рассказывая о своей обиде на родителей любимому мужчине, рыдала как маленькая)))
Но получилось это все отпустить, поговорив с мамой. Поговорили и я поняла ее, она меня. Но долгие годы обида эта меня поедала

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А мама, что делала, когда вы смотрели за братом? Какая у вас разница в возрасте?
Я была в первом классе ,мама квартиру зарабатывала ,мы жили в общаге папиной. Мама теперь говорит ,что это её квартира ,это она заработала и детей троих она одна вырастила, а то что я ей помогала и детскую жизнь не жила она не помнит.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Всегда есть две стороны. Если одной что-то не нравится, значит, у другой тоже есть мнение по этому вопросу. Поэтому, бесполезно давать слветы, выслушав одного человека. Думаю, если бы мама могла дополнить картину, многое встанет на свои места.
А так, да, было время, когда мама нужна, когда живем взаимодополняя друг друга. Наступит, когда надо будет маме. И тут уж что посеяли...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Почему так уверены, если не пробовали просить вернуть? Может и в остальном уверенность не совсем верная?
Проверено как говорится временем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не проверить, а в дальнейшем получить наконец свое жилье, разговор же был о продаже. Хотя ремонт в квартире которую собираются продавать по моему никто не делает...
Ремонт сделали, но продавать и покупать передумали видно.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я была в первом классе ,мама квартиру зарабатывала ,мы жили в общаге папиной. Мама теперь говорит ,что это её квартира ,это она заработала и детей троих она одна вырастила, а то что я ей помогала и детскую жизнь не жила она не помнит.
Так, она и заработала на квартиру. Дети помогают родителям, это нормально. Старшие сидят с младшими, чистят картошку, моют полы. Вы ж не круглые сутки сидели с братом?

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я отчасти Вас понимаю, тоже старшая "помощница", и да у родителей разное отношение к разным детям в одной семье, но почему Вы не можете договориться с братом и сестрой которым "отдали детство" ? У мамы свои "тараканы", а с младшимы Вы общаетесь? Если у них всё хорошо, почему денег маме "одолжили" Вы, а не они? Или отдав "деньги на ремонт" ожидали "полноценное жилье" ?
Она просто ввела в заблуждение. С братом и сестрой не общаемся. Все алчные стали. Да и были . Что выросто ,то выросло. Брат и сестра обесценили меня ,мои помощи и моё им внимание. Потому что я мало зарабатываю ,много проблем. Не хотят они как бы поддерживать, даже чисто пониманием, такое ничтожество

может и так.. Мать выбирает себе любимого ребенка , а нелюбимый автоматом появляется сам. Эта самая что ни на есть дичь. Вам нужно сделать себе жилье, не знаю какая у вас ситуация, выписывались ли с квартиры родителей? надеюсь что нет, то надо сейчас начать ее делить и вырывать и выгрызать себе жилье, самостоятельно сейчас ее уже не купить.
Да ,это правда горькая

может и так.. Мать выбирает себе любимого ребенка , а нелюбимый автоматом появляется сам. Эта самая что ни на есть дичь. Вам нужно сделать себе жилье, не знаю какая у вас ситуация, выписывались ли с квартиры родителей? надеюсь что нет, то надо сейчас начать ее делить и вырывать и выгрызать себе жилье, самостоятельно сейчас ее уже не купить.
Я не выписывалась, квартира приватезирована на нас с братом и сестрой

Анна, Россия, Ярославль писала:
А при чём тут ваш ребёнок? Тоже мама ваша должна была ребёнку жильё? Не Вы? Пишете, что у Вас детства не было и, получается, и сейчас жизни у Вас нет, отравлена плохими отношениями с семьёй. Такое ощущение, что в роддоме кому-то забыли перерезать пуповину)) Так Вы СВОЮ семью стройте.
А у меня ощущение ,что вы с дуба рухнули
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А у меня ощущение ,что вы с дуба рухнули
Ой. А вы не такая уж белая и пушистая.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я не выписывалась, квартира приватезирована на нас с братом и сестрой
вот оцените свою долю и предложите брату с сестрой ее выкупить

Кроме как, смириться с этой ситуации, вариантов нет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Хотелось бы услышать вторую сторону. Не бывает же так, что и мама, и брат, все вокруг плохие.
Вторая сторона скажет, что помогала продуктами всю жизнь а она мол плохо зарабатывает, вечно болеет и устаёт . Другие дети как дети ,а эта чудеса делать не научилась и на ребёнка забивать

Вторая сторона скажет, что помогала продуктами всю жизнь а она мол плохо зарабатывает, вечно болеет и устаёт . Другие дети как дети ,а эта чудеса делать не научилась и на ребёнка забивать
Вы, вечно болеете?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я такая дура, что когда сама была в жопе, думала про брата. Так было раньше. Сейчас поменялось, в связи с его поведением.
Ничего вы не дура, это игра ролевая, пнуть по-дальше, что вы доказывали, что достойны их внимания, как бы жестоко это не звучало.
Попробуйте давить на мораль, ну ты же мама, разве так можно говорить?

Все таки не смотря на родственную связь, должны быть хоть какие то нормы приличия.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Себя пожалейте. Обнимите себя и пошлите всех к черту.
cray2_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр