загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно, мне поможет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Саша, Россия, Москва писал:
Эк тебя...
что есть, как говорится... то имеем...
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Как обстоят дела с алкоголем umnik2_rt_46.gif

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Как обстоят дела с алкоголем
Не пью, не курю. Думаю что уже загнулся бы от таких привычек ввиду слабого здоровья.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

что есть, как говорится... то имеем...
Так нет же ничего)) ничего и не имеете

Если в доме нету денег,
Привяжите к попе веник,
Привяжите и метите,
Наметёте - приходите 😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так нет же ничего)) ничего и не имеете Если в доме нету денег, Привяжите к попе веник, Привяжите и метите, Наметёте - приходите 😂
Нету ножек - нет скакалки? Спасибо, Галя, ты всегда очень позитивна, настоящая подруга))
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Не пью, не курю. Думаю что уже загнулся бы от таких привычек ввиду слабого здоровья.
smile_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хватит парится, что всё плохо.
Вероятно причина и следствие поменялись местами.
Пойми ты. Ну не все женщины на деньгах повёрнуты.
Тут как. Был бы человек хороший.
А вот нарисуют себе картинку, что мужчина, что женщина, как оно должно быть и всё. Их клинит, если не соответствуют этой картинке.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сейчас местные дамы сначала на смех поднимут, потом всплакнут в тишине что это счастье не им досталось и в итоге пожалеют, посочувствуют... даже мишек плюшевых напихают.

Нету ножек - нет скакалки? Спасибо, Галя, ты всегда очень позитивна, настоящая подруга))
Так а что?
Материальные проблемы - иди работай! Не до романтики))
Ну у меня так обычно решается

Саша, Россия, Москва писал:
Хватит парится, что всё плохо. Вероятно причина и следствие поменялись местами. Пойми ты. Ну не все женщины на деньгах повёрнуты. Тут как. Был бы человек хороший. А вот нарисуют себе картинку, что мужчина, что женщина, как оно должно быть и всё. Их клинит, если не соответствуют этой картинке.
Вот Галя говорит правду. Она искренняя, она красива, достойна достойного мужчину. Больше ей верю, хотя проблемы ее слова не решают в моменте.

Так а что? Материальные проблемы - иди работай! Не до романтики)) Ну у меня так обычно решается
Да, ты правильно говоришь. А что по поводу внешности и плохого любовника? У тебя были такие, очень стремно с такими?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так а что? Материальные проблемы - иди работай! Не до романтики)) Ну у меня так обычно решается
А если нет не сил, не здоровья что-бы работать тогда как быть?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Друг, и я тоже такая.
Мне прошлой ночью снилось, что я курю электронную сигарету и кашляю от нее. Я даже во сне курить не могу... unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Бороться и искать,
Найти и не сдаваться.

Будет и на вашей улице праздник.

Терпенье и труд все перетрут.

Все проходит... и это пройдет.

Вот Галя говорит правду. Она искренняя, она красива, достойна достойного мужчину. Больше ей верю, хотя проблемы ее слова не решают в моменте.
А в моменте то что?)) зачесалось где- то?
Ну почеши… и решай проблемы дальше)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да, ты правильно говоришь. А что по поводу внешности и плохого любовника? У тебя были такие, очень стремно с такими?
Просто старайся доставить ей удовольствие и не кончай первым wink_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, да, вот именно. Генетика к тому же, устаю, ленюсь.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так. Кто такая Галя? )

Кирилл, Россия, Москва писал:
А на женщину силы и здоровье есть? Или ищет женщину, что б попроще жить было?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр